Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эт вряд ли. 17 лет назад было то же самое, что пишут сейчас...
У меня кто из одноклассниц туда поступили - выскочили замуж за иностранцев удачно, и разъехались, вот и все перспективы:))
Мальчиков я там не помню
а потом Шамсутдиновой
привет))
привет! Вот так через 23 года анонимами на форуме встретились. Кстати, Ирина Вадимовна уехала в Америку на ПМЖ лет 10 назад.
Я работаю в ВЭД, закончила пед ин яз, много тут знать не надо, не сложно это, чтобы специально учиться
Ну это не сказать, что сильно высокооплачиваемые позиции. И для них МО точно не обязательно, достаточно знания английского, ну и курсы таможенного декларанта пройти. Сама не пошла в этом направлении, потому что потолок по зарплатам довольно низкий, если это не продажи.
А че нет-то ? У подруги сын в УГМК - отлично все !
Вход воспрещен ,
Я работала больше 10 лет в ин. Компаниях в вэде и международной логистике не заканчивая при этом факультета мо, поэтому согласна с вами, всему можно научиться имея обычное образования менеджера любого вуза. Зп разные, в среднем можно получать тыс 80, думаю это практически потолок для Екатеринбурга.
неправильно думаете
Аноним 338 ,
Почему не правильно? Я в сфере международной логистики знаю все крупные компании нашего города и знаю уровень зп, большинство это мои бывшие коллеги, сфера узкая, возможно в вэде и выше зп, те у тех, кто непосредственно переговоры с поставщиками ведёт и пр. Но в логистике примерно так, не исключаю, что бывают исключения.
Moretti,
Я ж образно)), про 'металлургов') дочкам олигархов наших там не гламурно))
А зря
Помню, когда я работала в одной из структур УГМК, взяли к нам в экспортный отдел девочку, как оказалось, мы с ней в УрГУ на МО в одной группе учились. Только я всего год отучилась, а она окончила. Взяли по просьбе.
Тяжело с ней пришлось моему руководителю))
Самая смешная ситуация получилась, когда я увольнялась. Глядя на то, как руководитель в третий раз увеличивает мне размер премии, чтобы я осталась, она пошла и тоже написала заявление. Которое он принял без единого возражения. А она на самом деле совсем не хотела увольняться))