У кого дети учатся на факультете Международные отношения?

Oh my gosh

Аноним 697: Многое поменяется

Эт вряд ли. 17 лет назад было то же самое, что пишут сейчас...
У меня кто из одноклассниц туда поступили - выскочили замуж за иностранцев удачно, и разъехались, вот и все перспективы:))
Мальчиков я там не помню

Аноним 338

Аноним+1: Английский-группа Ирины Вадимовны?

а потом Шамсутдиновой

привет))

Аноним+1

Аноним 338: привет))

привет! Вот так через 23 года анонимами на форуме встретились. Кстати, Ирина Вадимовна уехала в Америку на ПМЖ лет 10 назад.

Аноним 354

Некто: Вы говорите про ВЭД, с экономикой конечно проще устроиться, а 'чистые' МО в УрГУ(УрФУ) это вода-водой и немного языков

Я работаю в ВЭД, закончила пед ин яз, много тут знать не надо, не сложно это, чтобы специально учиться

Ra.: либо в международной логистике, либо в ВЭД.

Ну это не сказать, что сильно высокооплачиваемые позиции. И для них МО точно не обязательно, достаточно знания английского, ну и курсы таможенного декларанта пройти. Сама не пошла в этом направлении, потому что потолок по зарплатам довольно низкий, если это не продажи.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Некто: не в металлургии же прости господи)

А че нет-то ? У подруги сын в УГМК - отлично все !

Ra.
мама
Екатеринбург

Вход воспрещен ,
Я работала больше 10 лет в ин. Компаниях в вэде и международной логистике не заканчивая при этом факультета мо, поэтому согласна с вами, всему можно научиться имея обычное образования менеджера любого вуза. Зп разные, в среднем можно получать тыс 80, думаю это практически потолок для Екатеринбурга.

Аноним 338

Ra.: думаю это практически потолок для Екатеринбурга.

неправильно думаете

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 338 ,
Почему не правильно? Я в сфере международной логистики знаю все крупные компании нашего города и знаю уровень зп, большинство это мои бывшие коллеги, сфера узкая, возможно в вэде и выше зп, те у тех, кто непосредственно переговоры с поставщиками ведёт и пр. Но в логистике примерно так, не исключаю, что бывают исключения.

Некто

Moretti,
Я ж образно)), про 'металлургов') дочкам олигархов наших там не гламурно))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Некто: дочкам олигархов наших там не гламурно))

А зря

Некто: дочкам олигархов наших там не гламурно))

Помню, когда я работала в одной из структур УГМК, взяли к нам в экспортный отдел девочку, как оказалось, мы с ней в УрГУ на МО в одной группе учились. Только я всего год отучилась, а она окончила. Взяли по просьбе.
Тяжело с ней пришлось моему руководителю))
Самая смешная ситуация получилась, когда я увольнялась. Глядя на то, как руководитель в третий раз увеличивает мне размер премии, чтобы я осталась, она пошла и тоже написала заявление. Которое он принял без единого возражения. А она на самом деле совсем не хотела увольняться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";