Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слава Господу, Аллах Акбар и Харе Кришна - в Академии Штиглица в этом году дистанта не было и не предвидится. Дайте Боги всем ЗДОРОВЬЯ!!!. Но, даже, карантинов не было, в отличии от класса младшей дочери.
Всем добрый день. Давненько в темке не писала, да и темка заглохла малость)
учится моя очно 2 дня в неделю всего, учиться еще легче, чем на первом курсе (но ей так и все говорили, что 2 курс лайтовый, а с 3 норм учеба начнется), подрабатывает потихоньку, участвует в общественных мероприятиях, короч, как может, так время и занимает.
прилетает 28, только дней на 10, потом снова обратно... Мало, конечно, мы все по ней соскучились, но что поделать.
моей только на днях 19 исполнилось, так что насчет паспорта не заморачивались. но теперь буду знать, что еще и это надо будет в следующем году решать
Да, и, конечно же, удачи всем на сессии!!!
Зачем Вам решать? Сама решит.
радистка,
ей, конечно, она и так уже все сама за себя решает.
честно, не ожидала, что мой сверхдомашний ребенок за год настолько изменится.но я рада, что так все получилось
Ни хрена не рада, но что делать. Жизнь - есть жизнь, дети растут сепарируются и это правильно это хорошо.
Это точно. Сидишь в очередной раз и думаешь - покупать билеты или подождать. В прошлом году спонсировали Аэрофлот своими невылетами.
У кого то я смотрю стажировки
Наш Мгу не разбежится. На втором курсе учиться сложнее, но учится, конечно.
Вот с 20 числа у него зачетная неделя, а с 10 экзамены начнутся. Все дистант!!
Учились в этом семестре 3-4 раза в неделю очно, в зависимости от того, четная она или нет. Более менее учеба похожа на учебу, но пока я назову это очертаниями, четкой и ясной картины конечно нет.
Домой полетит 30 числа. До 5 января, ибо надо готовиться к сессии, некогда разгуливать. Как то так.
Так ВШЭ у нас же, четыре сессии, одну уже сдал в октябре, сейчас вторая, так что да, за 10 дней управятся.
А у вас действительно длинновато, аж три недели получается.
Пока ждем. Все равно цена особо не меняется.
потому я и рада, приятно же осознавать, что ребенок многие проблемы решает самостоятельно
ну как сказать... перед новым годом вообще не могли купить билеты, самолет и купе просто не цены, а космос. Хотела поехать плацкартом, но там все раскуплено... а вот после НГ уже снова все цены вернулись. Радует одно: куар коды хоть не будут требовать.
Подскажите, пожалуйста, у всех дети прививки поставили? а то, похоже, без этого теперь никак
DALIKAT, поставили
Мы так досиделись, билеты закончились!
Зы: мой успел ухватить один на авиа на 26.12. И второй на плацкарт на 09.01.
Утром 10 приедет и сразу на экзамен
Дочь первые в марте поставила, ревакцинировалась уже
радистка,
Нот ка,
спутник ставили? которая двойная?
у наших все очно. Все зачеты и экзамены.
DALIKAT,
Первую спутник V двойную, ревакцинировалась Лайтом.
Моя летом поставила еще, в общежитие не заселяли без прививки и практику не зачитывали
Зачем?
На год же прививка
А может и были такие дома, просто "автопилот" выключился, стали более собранные и тайм менеджмент, конечно, очень сильно помогает.
наши, наоборот, ждут 3 курс, где уже специализация и, по их мнению, легче должно быть
очень надеюсь, что к середине января основное всё будет сдано
Замена паспорта - это не проблема, как и многое другое. Просто жизненная задача, моё ИМХО. И,конечно, они сами этот вопрос решат. Но я своему подсказала, на чужом примере, что лучше с эим вопросом не затягивать, чтобы потом в Пулково штраф не выписали. Ну и у нас ещё может затянуться процесс из-за майских праздников.
на пол года
Жестко однако. А практика то как связана с вакцинацией?
как знать, может, и так
вот, думаю, тоже запомнить .. так как у нас там новогодние будут праздники...
у моей подружки поставили двойную спутник и все лежали 3 дня после нее.... родственники вакцинировались лайтом и даже не почувствовали... вот и диллема сейчас: что ставить...
А я от Лайта 2 дня себя приходила, из них день пластом с t38
Учитывая, что спутник = лайт, странная дилемма ))).
Просто с лайтом потом никуда, а в составе разницы нет.
Средство манипуляции)))
Я сама также.. скоро вторую ставить, а я после прививки из болячек не вылажу, хотя считала свой иммунитет сильным. Имхо всё индивидуально
А куда "никуда"? Где засада?
У нашего лайт, не было еще проблем, вроде.
в Турцию не поехать. Ну, будет непривитым считаться, раз однокомпонентная, и по ПЦР.