Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А нам на днях позвонили, что дают наконец бюджетное общежитие (Первый московский мед). Мы уже даже ждать перестали. В воскресенье улетает, чтобы успеть посмотреть что дают и переехать, если понравится. Вообще хочет жить дома, но когда предлагаю переводиться в наш мед - крутит у виска)))) Прошла конкурс на вакансию куратора в школу по подготовке к егэ, с сентября будет работать - классно, что все функции выполняются удаленно по индивидуальному графику.
Обычные.
мсг №2 ?
комнаты разные ( по ремонту) , стараются заселять в свежеотремонтированные
если подселение то, могут показать засранную старшекурсником ( но это в середине года), но предлагали сыну несколько вариантов
коридорная система , но комнат не много
Живут по 3 человека , в комнате холодильник и чайник для газа, шкаф, 3 стола , одна мини парта можно поставить у кровати), полки для каждого, минимум три тумбочки ( может быть больше)
вайфай скидываются, роутер от провайдера
Постельное выдают ( меняют по расписанию) У моего свое, носит в прачечную ( на территории МСГ 3 прачечных, одна люкс мой шастает туда, жалко время в самообслуживании)
На этаже кухня с газом ( две плиты) и микроволновка , столы разделочные
Кухня большая, в центре
в каждом конце коридора туалеты и душ (и) по три "посадочных " мест + умывалка где можно постирать
внизу столовая (съедобная и бюджетная)
3200 оплата с сентября
Аноним 409,
Дорого выходит?
С самообслуживением сколько стоит?
люкс это не совсем люкс , там просто можно закинуть оплатить, а дама достанет положит в сушилку, потом упакует в пакет: пришел и забрал после занятия
цену не знаю , люкс это сеть по городу цены можно поискать в интернете, но дешевле , чем покупка новых трусов + носков и юнкло ( первое время стеснялся ходить в прачечную)
prachka.com
Нет, конечно. У каждого свои отношения с военкоматом. У моего перепостановка.
Отлично! Хорошо обустроиться дочери на новом месте!
дороговастенько однако
общаги , которые 100 % принадлежащие ЛЭТИ дешевле, а некоторые вообще в шаговой доступности
а в Вашей сколько? и сколько человек в комнате, если заселят 4-го будет дешевле, но стараются селить в трехместку - троих
А расскажите по транспортным компаниям. В начале темы явно было, но не найти. Ну и опыта больше накопилось )))
Чем вещи удобнее отправлять?
Аноним 409,
Радмила,
Спасибо!
Обещают подвижки к н.г.
Специалитет из собственных общагу съедет, а потом не все сдадут сессию.
Своои и дешевле и ближе к вузу
это после января, февраля
возможно в этом году меньше иногородних и будет легче заселится
Клюква,
По-моему, здесь большинство сдеком. И мы тоже.
Получается дешевле, чем багаж в самолете. Так что уже даже и "чемоданное" гоняет туда-сюда.
Посмотри их сначала.
Клюква,
Я весной отправляла JTD. Дешевле Сдека было на тот момент. По-моему, про ПЭК еще кто-то писал здесь
Отправляли пэком до дверей, дешево получилось.
Хорошо вашим детям. Можно самолётом. Моей художнице везти - большую папку, тубус, в этот раз швейную машинку везёт. Поэтому, только поезд. К сожалению ликвидировали "Демидовский экспресс", завтра едет каким-то тюменским.
Leksа,
Alenka,
Blagovo,
Спасибище! Сдэк в соседнем доме и уже проверен на документах. Будем посылочку складывать )))
Остальное тоже погляжу.
Клюква,
СДЭКом отправляли зимние вещи, на днях ковёр будем отправлять
Быстро лето закончилось, не верю в начало учебного года)
ВеснаШ, делайте , как вам проще, мы из дома брали одеяло и подушку ( любимые))
Мой надеялся с одноклассником поселиться, а тот вообще в общежитии гостиничного типа повышенной комфортности за 7500 оказался
А вы в трилистнике? До терминала заказываете или до общаги? Мне что-то Деловые линии всегда дешевле казались.
До пункта.
Ты хочешь сказать, что ДЛ где-то близко?
Я не большой знаток там местности, никогда не была, но по карте это через ЖД за три версты.
Я по наивности полагала, что 18 минут на такси от терминала до общаги - это гуд
Посмотрела, оказывается до сдэка то 9 минут пешком. А уж то,что пункт приема в екб на каждом перекрёстке имеется- это неоспоримое преимущество .
А тогда ещё вопрос про аэропорт. Проще всего на обществнном транспорте из внуково добираться? Или из Шереметьево на аэроэксперессе можно прямо до одинцово?
Канеш, и одеяло, и подушку, и разобраны компьютерный стол, и зимние вещи. Посылочка под 50 ке ге тогда получилась, так что одеяло там особой роли не играло
Если только одеяло отправлять, то дешевле в какой-нить икеии купить на месте