Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

мама
Екатеринбург

Leniki: (халява придииии)

О, это ведь раньше студенты в форточку орали?
Я совсем забыла про такое, надо рассказать.)))

мама
Екатеринбург

Leksа: О, это ведь раньше студенты в форточку орали?

Даааа

мама
Екатеринбург

Leksа,
Так и сейчас в МФТИ кричат. Сын был на летней школе (2 года назад), рассказывал, что в 12 ночи практически из каждой форточки Я конечно слабо себе такое представляю во ВШЭ :)

мама
Екатеринбург

Яната77,
В такие Вузы халява не залетает

мама
Екатеринбург

Si10,
4 сессии в год :) думаю жители окрестных домов не будут рады такому.

мама
Екатеринбург

У кого студенты-москвичи, есть информация о дистанционном завершении сессии?

мама
Екатеринбург

dvoe: о дистанционном завершении сессии?

Моя дочь(МАИ) сессию с самого начала дистанционно сдает. Вопрос лишь об учебной практике пока не решен.

мама
Екатеринбург

dvoe,
Пока нет. Ждем. Думаю сессия будет дистанционно, вопрос с практикой открыт.

мама
Екатеринбург

У нас тоже пока тишина, изначально предполагалась очная сдача экзаменов.

мама
Екатеринбург

dvoe: кого студенты-москвичи,

Мгу, скорее всего, дистант. Правда, сессия сдана еще в мае. Осталась практика, видимо, распустят.

мама
Екатеринбург

Вроде, всех студентов привили. Неужели уже после прививки заболели?

мама
Верхняя Пышма

Blagovo,
Насколько я знаю, насильно никого не прививают. Дочь в апреле привилась Спутником сама добровольно. Требований к обязательной вакцинации нет и не было. Правда, Питер.

мама
Екатеринбург

Blagovo: Вроде, всех студентов привили

Нет, конечно! Только добрая воля!

Екатеринбург

На сайте МГУ приказ на остаток сессии на дистант, но у нас и так сессия была на дистанте, давно закончилась. Теперь интересно, будет ли практика в городе в конце июня - начале июля, да.

автор
Екатеринбург

Азазель: моя в том числе

Скорейшего выздоровления без осложнений!

мама
Екатеринбург

Мгу, один экзамен очно, остальные три- дистант.Прилетела, т.к. карантин в группе, теперь вообще интересно, когда лететь обратно, сдавать комнату или нет, короче, ничего не понятно.

Екатеринбург

Нот ка: еперь вообще интересно, когда лететь обратно, сдавать комнату или нет, короче, ничего не понятно.

в прошлом году по опыту - было очень лояльно.
Абитуры же не будет. Моя в том году сдала сессию там, уехала 22 мая, а вернулась 2 сентября. И все, что надо было урегулировать с общагой, урегулировала письменно. Но вещи была сданы в камеру хранения, а не в комнате лежали, правда.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк, Люда молодец), у моей какая то часть вещей осталась в комнате, ехала на 10 дней, а в итоге

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: На сайте МГУ приказ на остаток сессии на дистант,

В МГУ как топором рубят.)))
На дистант, с дистанта, на дистант. Ничтоже сумняшеся.
А наши долго думают, плавно въезжают и выезжают.
Пока кое-что подвинули, перевели в онлайн.

Екатеринбург

Я уже вообще не парюсь, не расстраиваюсь, ибо дистант у нас с октября месяца, безнадежный абсолютно, в итоге дети как на заочке проучились год весь , весь 1 курс
Сессии все дистант
Это вообще безнадега какая то

автор
Екатеринбург

Вопрос: если один из проживающих перестал чувствовать запахи, то остальные с ним сидят на карантине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";