Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 334, думаю примерно также, посмотрим)

Екатеринбург

Нот ка,
если надо с кем поговорить, может моей в ВК писать. Я понимаю, что другой факультет, но тож естественники все же.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк, спасибо, передам

автор
Екатеринбург

Девчата, что ваши первокурсники говорят про летние каникулы? Вы планируете совместный отдых?

мама
Екатеринбург

Schwalbe,
Тут свой-то не знаешь как запланировать... не то что совместный(

автор
Екатеринбург

Bersenusha,
Да, согласна, но для студентов предлагают много вариантов лагерей и учебы в летнее время. Может кто-то сталкивался уже с этим?

мама
Екатеринбург

Schwalbe,
Нашим еще не сказали, до какого числа сессия и с какого по какое практика. Так что вообще не можем ничего планировать. Видимо, в этом году будет все спонтанно. Точно хочет приехать на какое-то время в Екатеринбург, где бабушки, и до нас, родителей, доехать. Это как минимум. Если опять все не позакрывают, как прошлым летом(

мама
Верхняя Пышма

У дочери, июнь сессия, первая половина июля практика. Потом она едет в "наш" дом (дом моего брата, где она отдыхала каждое лето) в Сочи. съездит на Поляну на несколько дней. Хочу попросить чтобы дома пожила хотя бы неделю, животных покормила, а мы с мужем (её отцом) вместе отдохнём в конце августа.

Екатеринбург

Девочки, как ваши ребята? Готовы к сессии?
Хочу вам похвалиться: 4 автомата уже
Взял японский в начале 2 семестра, сдал очень хорошо, ттт
Я ему говорю сессия еще не началась, а ты уже почти все сдал
Горжусь мальчиком! Горжусь!
Ттт

мама
Верхняя Пышма

У дочери, тоже, автоматы по непрофильным предметам (история, литература, химия, физ-ра и т. п.) Рисунок, живопись, композиция и спецкурс рисует и днем и ночью - готовится к просмотрам. И, я к ней еду завтра

мама
Екатеринбург

На здраве!: Хочу вам похвалиться: 4 автомата

Круто, молодец.
А у наших такая система, что практически нельзя получить автомат. То есть кое-где можно, если всё без промахов стрелять в 10-ки, но автомат тогда получается на 8 баллов. А таким снайперам обычно 8 мало, все равно идут сдавать экзамен, чтобы 10.

радистка: И, я к ней еду завтра

Она у вас и на каникулы, наверное, не собирается домой?

мама
Верхняя Пышма

Leksа,
У дочери практика до середины июля. Домой в Пышму и Екатеринбург обязательно собирается (планов громадьё), домой в Сочи, тоже, обязательно собирается (прошлый год пропустила - страдает без гор, моря и сочинской деревни). Поэтому как-то распределить максимум 45 дней

мама
Екатеринбург

Leksа,
Про снайперов просто в точку
По теме - зачетов нет, экзамены с 21 июня. Потом 2 недели практики. Сейчас много всякого разного - бесконечные коллоквиумы, контрольные...

мама
Екатеринбург

Leksа,
Почти. Одна неделя - среда, четверг, суббота. И следующая неделя - вторник, среда.
Но сейчас какой-то особый нон-стоп. Сын хотя особо не жалуется, но я понимаю по настроению - один день еле говорит, на следующий - вроде ничего. Держимся!!!
Мы в аэропорт когда 10 мая ехали, он так мимоходом сказал, что по результатам зимней сессии много отчислили. Вот тебе и первый курс.

мама
Екатеринбург

У нас в меде тоже автоматов нет, есть какие то полуавтоматы, если все промежуточные точки контроля сданы на 5))))) У моей полуавтомат по биохимии. Домой летает каждые две недели - на все праздники и через выходные.

Екатеринбург

Молодцы ребята!
Дистант бы еще отменили и сессию дистанционно
Раздражает уже невозможно если честно

мама
Екатеринбург

На здраве!,
у вас сессия на дистанте? и учится дистанционно?

Екатеринбург

Leksа: Что за сессии дистанционно?

у нас тоже дистанционно. С этим их кабинетом, залом выдачи билетов...залом ожидания...
Так что в МГУ так.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
сессия дистант и учеба дистант?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: в МГУ так

Во дают.
Чуть не первые начали очную учебу, а сессия вдруг дистанционно.
Удивили.

Екатеринбург

ГАЛА: сессия дистант

сессия дистант, учеба частично - практикумы и спецкурсы очно, лекции дистант. В итоге у наших два дня в неделю был дистант (в том числе суббота и 5 пар на дистанте, да с перекличкой по спискам,это к вопросу о том, что чем старше курс, тем проще учиться....ага, фиг :) ), а вот у 2 курса, где лекций побольше - 4 дня из 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";