Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк,
Спасибо
Аноним 334, думаю примерно также, посмотрим)
Нот ка,
если надо с кем поговорить, может моей в ВК писать. Я понимаю, что другой факультет, но тож естественники все же.
Татьяна Вакалюк, спасибо, передам
Девчата, что ваши первокурсники говорят про летние каникулы? Вы планируете совместный отдых?
Schwalbe,
Тут свой-то не знаешь как запланировать... не то что совместный(
Bersenusha,
Да, согласна, но для студентов предлагают много вариантов лагерей и учебы в летнее время. Может кто-то сталкивался уже с этим?
Schwalbe,
Нашим еще не сказали, до какого числа сессия и с какого по какое практика. Так что вообще не можем ничего планировать. Видимо, в этом году будет все спонтанно. Точно хочет приехать на какое-то время в Екатеринбург, где бабушки, и до нас, родителей, доехать. Это как минимум. Если опять все не позакрывают, как прошлым летом(
У дочери, июнь сессия, первая половина июля практика. Потом она едет в "наш" дом (дом моего брата, где она отдыхала каждое лето) в Сочи. съездит на Поляну на несколько дней. Хочу попросить чтобы дома пожила хотя бы неделю, животных покормила, а мы с мужем (её отцом) вместе отдохнём в конце августа.
Девочки, как ваши ребята? Готовы к сессии?
Хочу вам похвалиться: 4 автомата уже
Взял японский в начале 2 семестра, сдал очень хорошо, ттт
Я ему говорю сессия еще не началась, а ты уже почти все сдал
Горжусь мальчиком! Горжусь!
Ттт
У дочери, тоже, автоматы по непрофильным предметам (история, литература, химия, физ-ра и т. п.) Рисунок, живопись, композиция и спецкурс рисует и днем и ночью - готовится к просмотрам. И, я к ней еду завтра
Круто, молодец.
А у наших такая система, что практически нельзя получить автомат. То есть кое-где можно, если всё без промахов стрелять в 10-ки, но автомат тогда получается на 8 баллов. А таким снайперам обычно 8 мало, все равно идут сдавать экзамен, чтобы 10.
Она у вас и на каникулы, наверное, не собирается домой?
Leksа,
У дочери практика до середины июля. Домой в Пышму и Екатеринбург обязательно собирается (планов громадьё), домой в Сочи, тоже, обязательно собирается (прошлый год пропустила - страдает без гор, моря и сочинской деревни). Поэтому как-то распределить максимум 45 дней
Leksа,
Про снайперов просто в точку
По теме - зачетов нет, экзамены с 21 июня. Потом 2 недели практики. Сейчас много всякого разного - бесконечные коллоквиумы, контрольные...
Leksа,
Почти. Одна неделя - среда, четверг, суббота. И следующая неделя - вторник, среда.
Но сейчас какой-то особый нон-стоп. Сын хотя особо не жалуется, но я понимаю по настроению - один день еле говорит, на следующий - вроде ничего. Держимся!!!
Мы в аэропорт когда 10 мая ехали, он так мимоходом сказал, что по результатам зимней сессии много отчислили. Вот тебе и первый курс.
У нас в меде тоже автоматов нет, есть какие то полуавтоматы, если все промежуточные точки контроля сданы на 5))))) У моей полуавтомат по биохимии. Домой летает каждые две недели - на все праздники и через выходные.
Молодцы ребята!
Дистант бы еще отменили и сессию дистанционно
Раздражает уже невозможно если честно
На здраве!,
у вас сессия на дистанте? и учится дистанционно?
у нас тоже дистанционно. С этим их кабинетом, залом выдачи билетов...залом ожидания...
Так что в МГУ так.
Татьяна Вакалюк,
сессия дистант и учеба дистант?
Во дают.
Чуть не первые начали очную учебу, а сессия вдруг дистанционно.
Удивили.
сессия дистант, учеба частично - практикумы и спецкурсы очно, лекции дистант. В итоге у наших два дня в неделю был дистант (в том числе суббота и 5 пар на дистанте, да с перекличкой по спискам,это к вопросу о том, что чем старше курс, тем проще учиться....ага, фиг :) ), а вот у 2 курса, где лекций побольше - 4 дня из 6.