Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моей на продукты 5000 тоже хватает. Не зожница, но мясо/рыбу не ест, курица крайне редко, овощи не любит. В основном макароны, греча/рис, блинчики/оладьи на выходных, Картошки пожарить может. В столовые, кафешки особо не ходит, только когда совсем ничего не готово, а есть хочется.
Конечно это сумма не на месяц. На неделю у нашего +-. Это питание в целом. Полноценное, разнообразное.
Ну всё, мы вас тоже зафиксировали, в компанию отличных невест.
Считаю неправильно думать - есть ли выходной у студента в субботу или его нет. В Вышке и входной есть, но сыну времени категорически не хватает, постоянные домашки и подготовки к семинарам. В прошлом семестре вставал в 5 утра, чтобы все успеть.
Про 5000 рублей это конечно больше для девочек, мальчикам этой суммы явно не хватит. Хотя, у девочек, наверное, плюсом идут расходы на тушь-помаду
От удивления пошла смотреть. И правда, у вас есть свободный день, у трех групп, но это явно по блату.)))
У наших нет.
А то, что постоянный напряг, так это же у нас эксклюзив такой. Вроде, никто так не учится больше, основной удар на сессию у всех. У нас же вечный бой или ночной дозор.
Сами выбрали.)))
ой точно, они так жрут У меня дочь съест йогурт с утра и живот полный, не лезет ей ничего. Сын сожрет 5 бутербродов и пару яиц - чуток поел.
Leksа,
Ну значит в группе сына одни блатные :))) Поэтому из домашки не вылезают :)))
Так и наши не вылезают, хоть и не блатные.)))
Я про выходной. Не отказались бы от субботы, если честно.
Неее, сессия при отработанном семестре спокойно прошла. А вот с дз сидят плотненько в течение всего семестра. У моего уже все предстоящие праздники расписаны по минутам
Вот такой план.)))
У наших еще интересно сделали. Все с понедельника на субботу учебу и работу перенесли, а нашим оригинально с субботы на понедельник.)))
Хотя так-то без разницы, тоже вот такой у моего план на выходные.)))
Leksа, в этом радует только то, что "глаза горят", даже тема по философии пришлась по душе .
А моему поставили дополнительные занятия в воскресенье. И он доволен.
Смотрите Токио сити. Кулинария.
Schwalbe,
Leksа,
Ну ладно хоть не все питаются на 5 тыс. в месяц, а то я задумалась уже)
Яната77, могу вас успокоить, девочкам тоже не хватает)
Вычеркиваем вас из списка потенциальных невест!))))))
Че-то вспомнилось, у моей бабушки такая поговорка была "а наша невестка всё трескат!" Меня маленькую накормить никто не мог, и я думала: воооот, хорошей невесткой буду хотя бы, что они ругаются-то.))))
Согласна. Уколбасились, но счастливы.)))
Только в это вс или вообще в течение семестра?
Постоянно. Инициатива преподавателей.
Schwalbe,
у моего тоже нет времени на готовку, да еще толком и готовить не умеет((( только простые блюда
лихо они так-то закрутили....
И это, наверно, первостепенно и важно.
Спасибо ещё раз! заказали за 2500 доставку, хватило более чем на неделю с лихвой.
Мы проэкперементировали с доставкой еды. Понравилось. Он только молочку докупил. И по сумме получилось на неделю около 3000.
Девочки, хочется услышать мудрых советов), звонит дочь и говорит , что не хочет учиться в мгу ( хим.фак 1 курс), говорит, что ошиблась с выбором вуза и ей очень некомфортно там. Им постоянно говорят там , что они будущие ученые, она себя в науке не видит, приходит в общагу и там только наука, 24/ 7... Говорит, что больше не может... Такие разговоры уже были перед сессией, сдала- разговоры прекратились. Сейчас не знаю, что советовать, или брать билет до дома, или настаивать, чтобы закрыла семестр... Поддержите советом пожалуйста.
Может втянется? Все таки для многих первый курс тяжелый самый, ещё и вдалеке от дома!
А чем вообще хочет заниматься? Может быть по результатам двух сессий возможен перевод на смежный факультет? Хотя даже не знаю, где в МГУ не заточены на науку
Oga-Oga, вот и мы ей это говорим, втянуться надо и пр., не знаю, сидит ревет( Вашему как в мгу?
Мне кажется, уговорите закончить первый курс. Пусть за лето определится, что точно хочет.