Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо присоединяюсь к поздравлениям!!!
Моя в Москве уже неделю, отдыхает по полной, где только не была, как только не тусили... все счастливые и довольные Говорит, устала отдыхать - хочется учиться уже... а учебы всего-то 2 дня очных, но, будем надеяться, что очки будет больше
кстати, о погоде. Моя уехала в облегченной куртке, но, говорит, не холодно. Типа в Москве -15 ощущается не так как у нас) может, просто не хочет, чтоб я волновалась
PERM,
Спасибо, что написали. Дала своей прочесть, она там часто ходит...
Bersenusha,
я так понимаю, в центре вообще надо быть настороже отныне по выходным, учитывая, что митинги остановили до весны, а "когда весна придет не знаю"
я ж сама ей вчера говорю - что сидеть то на острове, иди в центр, гуляй пока время свободное! ну та и пошла...теперь долго не сунется
picolina,
А у вас где учится?
PERM,
Хорошо хоть наши по субботам учатся из дома!
Alenka,
picolina,
Молодежь!
Всем доброго дня! Девочки может кто-то видел тему или обсуждения о поступлении 2021 ? напишите ссылку )
Ага)))
У вас хоть территория своя есть... А тут прям вижу картину, как кучка молодых людей, часть их которых уже совершеннолетние, прогуливается с воспитателем между общагами ФДС .
Slon_slon,
Создавайте)). Пойдем туда)
Москвичи- любители прогулок по центру, сегодня Манежную площадь перекрывают.
На здраве!,
Да. Получите за год 6500 руб. сделать можно через личный кабинет на сайте ФНС России. Но для этого надо идти в налоговую получить пароль. Сколько работаете - сколько заплатили подоходного налога, вот с этой суммы и вернут вам 6500.
30Sanka,
У меня дочка полетит, скорее всего, в конце февраля. Но Вам, наверное, срочно?
Дочь, наконец-то, пригласили на прививку! Добивалась с начала января, как вернулась в Питер. Сегодня позвонили из прикреплённой поликлиники и предложили подойти к 19.30 - уже бежит "волосы назад"
радистка,
а на антитела не нужно сдавать?
ГАЛА,
Нет
радистка,
не боитесь, если вдруг есть антитела, то прививка тогда навредит
ГАЛА,
Каким образом?
От моей боязни ничего не зависит. Это полностью решение дочери. Она взрослый человек.
Девчата, ваши студенты отразили повышение цен на продукты? Вопрос навеян темами про отказ от каких-то продуктов из-за повышения цен, появлением информации о повышении цен на яйцо и куру и т.п. Я так полагаю, что и стоимость готовой еды вырастет Интересует больше СПб. В МГУ, наверное, так и остался обед за 150 руб.
Schwalbe,
мой нет Но все потому что у него весьма странный принцип - деньги из дома получил в начале месяца и на них продуктов закупил на месяц. А через 3 недели он уж и не помнит что сколько стоило. Вот изменения цен в бк - это он сразу видит
У моего так не получится. Закупает на неделю молочку, индейку и т.п. Срок годности небольшой. Сын тоже за неделю ещё не отразил цен, но по факту в 5000 на неделю не уложился.
у моего по факту тоже не получается взял набил холодильник пельменями на кой то ляд и полки гречкой. Через 5 дней осознал. что не хочет гречку, а хочет вообще свинину с огурцами. А денех-то нету, он же их на гречку с пельменями извел. Я ему уже мозг проела нудежом, что его планирование ущербно в самой сути своей. Вот вчерась наконец согласился, что да, мама была права черт бы е побрал
Schwalbe,
Дочь, уверяет, что ей на продукты хватает 5000 на месяц. При том, что пользует доставку из "Вкусвил".