Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Екатеринбург

Яната77: Татьяна, это было обязательно или все же по желанию ?

конечно, по желанию, захотела, стало возможным для студентов, позвонила, записалась, сделала. Она давно рвалась.
А карточки у них и так работают.

мама
Верхняя Пышма

[cit]Татьяна Вакалюк: по желанию, захотела, стало возможным для студентов, позвонила, записалась[/cit
Моя тоже поставит при первой возможности.

мама
Верхняя Пышма

Яната77 ,
обратите внимание, у Татьяны дочь биолог, моя, хоть и художница, но закончила с отличием медицинский химбиокласс и эта тема ей интересна. Не просто дурочки безграмотные.

мама
Екатеринбург

Поздравляем кружок первокурсных мам с наступающим Новым годом!
Пусть наши студенты в 2021 вернутся в аудитории и дерзают в полную силу.
Всем удачи, хороших оценок в зачетку, кучу знаний в голову. Чтоб кружок гордился!
Ура-ура, идем вперед, в Новый год.

автор
Екатеринбург

радистка: У дочери завтра последний экзамен.

31го был? Надеюсь не под бой курантов закончили. Поздравляю с закрытием первой сессии

Аноним 334: Сессию закрыл, все сдал, считаю, молодец!

Конечно молодец! Так и продолжать

Аноним 13: На 1/3 занятий меньше.

Хммм, так-то серьёзное сокращение. Может задать вопрос в учебной части?

Leksа: ВШЭ фсё.

Отлично!

Leksа: хороших оценок в зачетку, кучу знаний в голову.

• много
мама
Верхняя Пышма

Schwalbe: 31го был? Надеюсь не под бой курантов закончили

практически, но всё хорошо - отлично

мама
Верхняя Пышма

Проводили дочу в Питер. Что-то, я распереживалась пуще прежнего, аж слезу пустила, что очень редко со мной бывает

мама
Екатеринбург

радистка: Проводили дочу в Питер

а нам пока не светит... Я уже привыкаю обратно, трудно будет расставаться по-новой.

Schwalbe: У нас самое трудное - матан (во всех вариациях) в январе

у нас ура матан сдан до нового года, 29. Теперь осталось нестрашное

мама
Верхняя Пышма

svetlonec ,
Да, по новой как-то больнее. Грёбаный дистант

мама
Верхняя Пышма

Та же преподаватель, что назначила экзамен вечером 31, сегодня решила провести лекцию плюс "разбор полётов" (работ заданных на каникулы для контрольного просмотра) в 18.30 по питерскому времени (20.30 по нашему), а нам на паровоз выезжать в 22. Говорит успела заданий для просмотра наполучать. За то, в купе до Питера едет одна!!! В вагоне, только ещё одно купе занято. Сядут, конечно ещё в Перми и Кирове, но видимо, в другие купе.

мама
Екатеринбург

радистка: Грёбаный дистант

ненавижу его, ага.

мама
Екатеринбург

Впереди 3 экзамена , зачеты сдала

мама
Челябинск

радистка, дочь на учебу уже уехала?
Мой в Горном - в итоге сессия дистанционно, пока 2 экзамена сдали, впереди еще два. Автоматы в вузе в принципе, к сожалению, отсутствуют. Пока все сдает на отлично. Сдавал физику онлайн - наш собакен умудрился забежать в его комнату, вызвав переполох . Препод хотел экзамен прервать. Сын говорит - я камеру навел на собаку - показать что это не человек с подсказками, а милейшее безобидное существо ( у нас бивер). Препод даже умилился. Оказался заядлым собачником.

мама
Екатеринбург

радистка: Проводили дочу в Питер.

а у Ваших появилась хоть какая-то информация - когда дистант отменят? У дочери до 06.02 приказ на дистант, ломаем голову.... брать уже билеты или ждать еще чего-нибудь....

мама
Екатеринбург

Наши весной мини-сессию сдают, так сейчас говорят, что некоторые экзамены перенесут на лето, так как не провести их онлайн.
Оптимизма что-то ноль.
Хотя Москва активно прививается. Вуз тоже всех позвал на прививку, но вот как?

мама
Верхняя Пышма

Брусик ,
Нет, никакой информации

мама
Санкт-Петербург

В Питере невероятный подъем заболеваемости. И первое место в России по смертности. Пока даже не говорят на тему того, выпустят ли с дистанта.

автор
Екатеринбург

Брусик ,
Нашим куратор написал, что продлят на два месяца, то есть до апреля. Но! Откуда у него эта информация, история умалчивает У друзей дочь в меде 2 курс, январь дома, в феврале едет обратно.

автор
Екатеринбург

mamasuper ,
Горный всё же ушёл на дистант?

просто посетитель
Екатеринбург

Брусик ,
У Данила весь вуз, включая первый курс, продолжают сидеть дальше.

мама
Челябинск

Schwalbe ,
да, отправили их все-таки. Вот - сессия дистанционно....

мама
Екатеринбург

Препод. намекнули, что не откроют в феврале..

автор
Екатеринбург

уфф, первую сессию сын сдал досрочно. До 08 февраля свободен. Девчата, у меня вопрос, как у ваших детей со степендией дела обстоят после сдачи сессии? Оценки влияют? Повышенная только за все 5 или 4 и5? А если есть 3, то вообще стипендии не будет до летней сессии?

мама
Екатеринбург

Schwalbe: уфф, первую сессию сын сдал досрочно.

Красавчег, поздравляем.
Про стипендии. У нас для повышенной государственной должен быть какой-то баланс пятерок и четверок, не помню точно, но сколько-то можно четверок.
Я боюсь, иначе повышенных в энтом вузе было бы шибко мало.))) Сплошная экономия государству у нас и так.

автор
Екатеринбург

Leksа , спасибо
Кстати, узнала от сына, что их преподаватель по абстрактной математике ещё и вышке СПб преподаёт. Наши пахали по всем математикам какие были. С октября им платили 7000 стипендию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";