Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я милого узнаю по походке.
Девочки, моя зубрит целыми днями. Занятий полно. Сегодня инженерную графику сдала на 5. Математику тоже на днях сдала на 5, сама не ожидала. У нас экзамен по химии будет 11.01 по конференц связи, по билетам. Переживает. Зачётов полно надо сдать. Всего в общей сложности в Политехе 5 экзаменов.
Я на работу вышла, теперь моя фиалка готовит на всю семью и малую курирует
Leksа ,
точно
Какая же молодец.
Вот чем девочки отличаются от мальчиков!
Тащат все параллельно и не жалуются.
Конечно жив :). Просто конец года, как всегда аврал.
А я то думала, что наш преподаватель математики такой уникум, но ваша переплюнула его! У наших практика по математике начинается в 16-00 по мск времени, но вместо 1,5 часов, как по расписанию, она идёт 5-6 часов. Ну... нравится преподавателю его предмет... Лекцию заканчивает словами: сегодня вечером выставлю вам оценки за дз . На часах в Питере 22-00, у нас- 24-00, а у соседа сына из общежития - 03-00. Дети в беседе группы в ВК тоже это бурно обсуждают.
У наших так.
Мой пишет мне в телеграм: согрей мне что-нибудь на обед, у меня через 20 минут перерыв 10 минут :(
Сессия первая, пока даже трудно сказать как лучше. Пока только одно могу сказать, что для получения зачёта надо сдать определённое количество работ и бывают накладки, торопятся и... глупые ошибки :(. Обидно когда лабораторная по физике со всеми выкладками - идеальна, а в расчётах глупая ошибка и преподаватель пишет: как так-то? :(
Ооооо! Это отдельная песня! Нашим нужно было прислать три видео. Одно из них - свой комплекс упражнений между лекциями на дистанте. В остальное не вникала. Когда сын сказал, что у него зачёт, я ответила: ну, всё! можешь расслабиться, самый сложный зачёт сдан. Причём в письме от физруков была фраза: поздравляем всех кто УМУДРИЛСЯ сдать зачёт
Аналогично, но у нас не вышка.
Странно однако. Наших делят на группы для сдачи. Химию так сдавали, по 10 человек в день. Мой сдал химию до начала сессии .
И в принципе мужчины от женщин
У наших математика двух видов - экзамен в январе, самые последние. И тоже ни разу не легко :(
Доброго всем! Моя с октября дома - все сидит учится не поднимая головы. Сейчас идут зачеты, в январе экзамены. Защищают онлайн всё и лабораторные, и курсовые, плюс колоквиумы, контрольные. Думала инжеграф будет самым сложным, ан нет, его на ура... а химию сегодня сдает зачет аш встала пораньше сегодня - почти в 10, чтоб поготовиться. Плюс для нее сложным было введение в специальность ибо с самолетами, точнее вообще воздушными суднами никогда не пересекалась)) а их оказывается очень много...
Матан и еще что?
У наших сейчас трех видов, надо ж столько напридумывать.)))
и еще матан у моего две математики - матан1 и матан2
мой в ватсап но я уже радуюсь этому - две недели лежал с 38. не ел, потом вкус извратился, не ел, тут вроде проходить стало.
Leksа ,
Алгебра и матан. Два экзамена в январе. Физика: теория (лекции) + практика (решение задач) легкая и сложная + лабы. По физике 4 преподавателя. Всем надо сдать зачет чтобы допустили до экзамена.
svetlonec ,
О! Скорейшего выздоровления! Наши матан по преподавателям различают. Типа: ты дз по Горячко сделал?
ага, точно! Мои студенты так и говорят, да. Спасибо, вроде вот как 3 дня уже выздоровел. Сидит, разгребает теперь завалы, которые за две недели лежки скопились.
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/7051050/
После вакцинации от COVID-19 москвичи старшего возраста, студенты и люди с хроническими заболеваниями смогут вновь пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте.
Час от часу не легче. Я так понимаю льготный студенческий так и не разблокируют без прививки.
Моя все это время в Москве оставалась, им оставили очный Уход за больными в Университетской клинике. На Нг и каникулы улетела с отцом в Эмираты. Скучает сильно, но возвращаться надолго уже не хочет.
Привет народ
У моего зачеты с 23 декабря по 29 длились
С 8 января по 23 будут экзамены.
3 автомата получил, молодеец!
Ну не скажу, чтоб упахался
Он в Сунце больше учился, а щаз в полсилы)
И все думаю и думаю что же нам делать дальше)))
У сына закончилась сессия. Правда оценка по одному предмету будет только после Нового года. Теперь каникулы до 11 января и снова дистант.
Упахался так, как наверное не было даже год назад, когда он в режиме нон-стоп готовился и участвовал в олимпиадах. Очень трудная сессия была.
Отлично! Поздравляю
У нас самое трудное - матан (во всех вариациях) в январе. Остальное сдал.
Ему просто знаний школы хватает пока. Ну и "пахать" научили.
Всех хочу поздравить с наступающими праздниками! Пусть у наших студентов всё сложится отлично, несмотря на все превратности судьбы
Ждём всех с фразой - мой/моя отстрелялись
У дочери завтра последний экзамен. Остальная сессия сдана на отлично, один из экзаменов "5 с поощрением" (не спрашивайте, что это значит ) . Пахала, но не упахивалась - бывало круче.
А у моего ровно наоборот - сейчас все полгода пахал так, как никогда в жизни не пахал) в сунц были цветочки.
Учиться очень сложно, и по объемам и по требованиям.
Сессию закрыл, все сдал, считаю, молодец!
У меня подружка училась в ВУЗе ребёнка, когда озвучила ей расписание дочери, она пришла в недоумение. На 1/3 занятий меньше. Дочь тоже говорит, что часть курсов перенесли из-за пандемии. Интересно, потом это на них все разом свалится чтоли
Наши первыми рапортуют.
ВШЭ фсё.
Ребята молодцы! Умнички кто сдал! Удачи тем, у кого еще впереди экзамены
Наша вчера прививку поставила, как сказала по телефону, "от этого самого".
Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, это было обязательно или все же по желанию ?