Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот как доживут до отдельного факультета PR - так будут пиарщики, а пока философы
непонятно, почему не понимает :) науки о том, как покрутить в мозгах человека. должны дружить :)
Приведите человеку пример - в УрГУ экономический факультет тоже из философского вылупился.
По-моему тоже. Пришей кобыле хвост.
Татьяна Вакалюк,
так я понимаю))) мы с мужем прикалываемся над ней, а ей не нравится)))
но с философами дружит, говорит, очень умные студенты, интересно общаться
Leksа,
вот-вот... хотя с другой стороны - ну куда их еще было девать))
по этой логике все гуманитарные должны быть на философском
Вроде, на журфаке раньше были, не? И казалось логичным.
А на философском социологи, политологи, экономисты. В общем, все очень философские специальности.
Как задумаются, так на полсеместра.)))
Да, точно... тоже так думаю))
В Питерском горном ежедневное бесплатное питание на 150 руб. ввели. В столовых, которые в общежитиях. Сын сказал, что в принципе это примерная стоимость обеда. Т.е. берешь, что хочешь, платишь за минусом 150 руб. Приятный бонус....
mamasuper ,
Я теперь знаю, куда у меня младший поедет поступать))))))
Мы, как экономисты, считаем, что экономика должна быть на математическом
Дело за малым.
Чтобы этого захотели математики.
Кружок у нас жив вообще?
Все выпали в какой-то аут.
Кто уже сдал все экзамены, признавайтесь.
у моего пока вовсю сдача контрольных и конспектов Химию автоматом получил сегодня, хоть одна радость. Чет наблюдаю за этим дистантом, в ауте я. Препод вчера - в 10 вечера (у них 8) сын спросил - когда можно защищать контрольную. Ответ последовал в 2 ночи - сейчас. Вот кроме слова - а не охренела ли, у меня не возникло. Ничего, что что в 12, что в 2 люди так-то должны спать. А не контрольную защищать потому то у нее вдруг время и желание появилось. Днем молчит, нифига никому не отвечает, заранее время не определяет. Ей в 2 ночи взбрендило, бессонница Полгруппы сейчас с незачетом сидит..
У нас первый зачет по матану, сказала сразу, что пересдавать 3 раза можно
Leksа, экзамены с 13.01.
svetlonec, дистант.....даже комментировать не хочется
о, это классно... У сына в военмехе две практики по матану защитить надо, чтобы к сессии подойти. Вот по одному у полгруппы незачет, но воде тоже еще раз можно будет.
Ой, это опять у нас только не как у людей?
У нормальных сейчас зачеты, а сессия в январе?
Да, у нас тоже.
И такое веселье у них там, особенно когда не индивидуально, а что-то групповое, защита, угорают, пока ждут очереди.
Если представить себе, что там есть люди вообще из дальних часовых поясов, у них то ли утро уже, то ли следующий день.))))
ага, у моего сессия с 28 декабря вроде, сказано.. до 22 января
Leksа ,
А я думаю нашим повезло - до праздников все сдадут и в новый год с чистой совестью
Ловлю себя на мысли, что жду, когда сын выйдет из комнаты поесть, т.к. только в этот момент можно успеть что-то спросить :)
Лишь бы не с чистой зачеткой.)))
Не знаю. Может быть, после каникул лучше. Спокойно отдохнуть и подготовиться, чем сейчас горячить так коней.
Дочь сдаёт сессию по полной программе - рисует с утра до ночи - в полном смысле этого слова. Сегодня закрыла анатомию (пластическая анатомия в рисунке) и ФИЗКУЛЬТУРУ!!! да, по физре два раза в неделю девочкам художницам нужно было сбрасывать видео со своими занятиями, чтобы получить зачёт. Заканчивают сессию 28 декабря, осталось два экзамена - живопись и просмотр по композиции, остальные зачёты и экзамены сданы.
30 ноября дочь приехала домой в Пышму, на 6 января куплены билеты домой в Питер. Забавно, сравнивает наше домашнее хозяйство со своим - у меня нож для чистки овощей лучше, у моей микроволновки функций больше, я ламинат другой тряпкой мою . В Питер, прямо хочет, но в семье ей, тоже, хорошо. Успела сходить на лыжах, поотмокать в ванне (дома в Питере, только душ), попариться в своей бане, встретится с друзьями на выставках и лекциях в ГЦСИ, побывать на "не темно" и в любимых едальнях
У моего сессия с начала недели идёт и до 30 декабря. Смотрю я на это и понимаю что мы так никогда в жизни не учились!
Завалили огромными дз, которые идут в накоп, консультации каждый день по 6-8 часов, реально, ребёнок успевает только в туалет сходить, ест у компьютера.
По поводу дисканта - тут никаких нареканий, преподаватели выкладываются на все 100%. Сами на износ работают, но и от студентов того же требуют)
Аноним 334 ,
Вышка?
У меня сегодня сын жда 8 часов чтоб экзамен сдать . Конечно дома ждать лучше, чем сидя в институте. Но это не образование
Яната77 ,
Ага