Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, родители были в шоке, знаем с их слов.
А вот это уже не первый раз встречаю. Родители заранее задумываются о том чтобы заработанное ими не ушло сквозь пальцы. Похвально.
svetlonec, и общаги?, нефига себе, у нас живут спокойно в общагах, пока..
Есть заболевшие среди студентов, проживающих в общежитии?
Их разговора с сыном узнала, что далеко не все дети хотят уезжать домой на нг. Многим лететь через Москву, чтобы уменьшить риск заразиться они остаются на нг в СПб. Вот я думаю: это у 18тилетних такое ответственное поведение или, как писали девочки, просто свободу хотят почувствовать в полной мере?
Нот ка,
ага, сын сказал приедет домой каквыпнут. билетов на самолет нет говорит до 24 ноября. исход из Питера начался блин, невовремя все. Я кажись тоже заболела
он тоже не горит желанием. но их сегодня ттально тестируют и жить будет негде когда общаги закроют. На то и рассчитано, чтобы не таскались видимо
Я как на пороховой бочке, каждый день жду от сына новостей. У вас вообще всё жестко. Надолго закрывают, уже известно?
Schwalbe,
ничего не сказал, сами не знают точно. Их вуз дольше всех на очке был и теперь прям так жестко
Я своему вчера из Питера спокойно билет на сегодня до Еката купила на Победу- 2500. Много было в продаже и на самые разные рейсы по времени. На руслайне можно было вообще за 2150 прилететь.
очень врядли, там будет сезонный всплеск ОРВИ, в феврале и в мирное время карантинили
наши ждут приказ по ВУЗу, частично дистант или полностью. Если полный и до февраля, то едет домой. Я уже на 17 ноября билеты посмотрела на самолет :(. Печаль. Сидела выбирала новогодние шары на ёлку на али, хотела обновить, а сейчас даже настроения нет...
Аноним 636,
о, спасибо
Дождались :( На сайте ВУза.
В соответствии с Распоряжением №8 от 11.11.2020 с целью реализации образовательного процесса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции с 16.11.2020 до особого распоряжения вводится смешанный формат обучения для обучающихся всех форм подготовки:
Проведение лекций и практических занятий (в т.ч. Лабораторных) - в дистанционном формате;
Дисциплина НИР - в очной форме;
Прохождение практик в соответствии с учебным графиком - в очной форме.
Берегите себя и будьте здоровы!
Последние два пункта к первому курсу не относятся скорее всего. Дети расстроились. Оборудование для лаб по физике буквально на днях новое завезли. :(
svetlonec, эх... Начинайте вит. С и витД, цинк еще рекомендуют.
я поняла что фигня мужа кормила. сама ела. итог тот же если не ел 38, 5
Вчера вечером уже увидели.Кроме медиков я так поняла, они очно.
Аноним 636 ,
Медики просто подчиняются не минобру, а минздраву.
Щаз. Побежали в армию. Как же
Екб-Москва билеты дешевые есть в наличии кому надо на ноябрь
У Победы 1300 без багажа
Уралы по 2000 с багажом
Сибирь тоже вроде что то присылали на почту. Кому надо-вот)
Смешно) как раз медики и вирусологи будут. Вроде сейчас ситуация явно показывает, каким оружием бить будут) и айтишники) придумают какой вирус так вообще вся работа встанет) какая чека и граната ????
У нас в Питерском Горном тоже тишина про дистант... Учатся очно с 1 сентября....Ничего не понимаю...
mamasuper ,
С 16 ноября все переходят на дистант, полностью или частично. У нас вчера появилось объявление на сайте ВУЗа.
мы в меде, у нас дистант, только в сентябре вышли на 2 лабы, "шкурку" лука смотрели)) и задачи по генетики решали, а так дистант...все разъехались, последний уехал в субботу, вот дома уже