Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

мама
Челябинск

У нас на сайте пока тишина.... Ждем новостей....

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Вы в каком меде?

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
Оренбург

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
А до какого дистант?

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
ничего не понятно, студенты разъехались давно, еще в октябре, мы сидели пока, в ОРеН, потом уж мозг вкл, что высиживать, домой ехать нужно, кто в общаге поторапливают освободить, вообще ничего не понимаем

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Ничего себе((((

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: наших 146% не будут выселять

то есть в апреле-мае тоже студенты жили в общаге?
моя не хочет домой, говорит, что если уедет, то не будет чувствовать, что в вузе учится.... пока не могу заставить(((

svetlonec: Я кажись тоже заболела

выздоравливайте, я что-то сама себя не очень чувствую...

svetlonec: я поняла что фигня

вот тоже самое с этим витамином Д и С.... и все равно... а я родственников послушала, которые с больнички вышли и теперь очень боюсь ковида... жутко боюсь((( настраиваю себя, чтоб не притянуть, но порой страх верх берет(((

На здраве!: Екб-Москва билеты дешевые есть в наличии кому надо на ноябрь

спасибо за инфу!!! учтем, если моя все же решит, что одной ей там будет неинтересно

Екатеринбург

DALIKAT: то есть в апреле-мае тоже студенты жили в общаге?

конечно. Никто никого не выгонял. У нас с Вами в ДАСе, по крайней мере. Моя после сессии домой приехала (думала, правда, что на две недели, а оказалось, что на три месяца, ну и ладно). Вдвоем они там жили весь период ограничений - из четверых одна домой сразу уехала, но она близко живет, одна к подружке в ближнее Подмосковье уехала и там была все время, а они вдвоем остались, и совсем даже не скучали, в общем-то. Даже когда и не выходили никуда.

мама
Верхняя Пышма

DALIKAT: моя не хочет домой, говорит, что если уедет, то не будет чувствовать, что в вузе учится.... пока не могу заставить(((

Моя, тоже, говорит, что не хочет, но я же чувствую... Уговариваю приехать, говорю, что в любое время сможет вернуться в Питер (квартиру оставляем за собой), надеюсь приедет. Понимаю, что во мне говорит (орёт!!!) мой эгоизм, но как я хочу, чтобы она была дома

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: конечно. Никто никого не выгонял. У нас с Вами в ДАСе, по крайней мере.

ну все, теперь точно моя не приедет, до НГ по крайней мере.
она на карантине жила одна, сейчас живет одна (соседки разъехались), но такая довольная, ей все нравится а во мне тоже >радистка: говорит (орёт!!!) мой эгоизм

тоже очень хочется повидаться

мама
Верхняя Пышма

Может, Кому-нибудь пригодится. В Питере все Вузы отправили на дистант. Да, закон. Но, но всех иногородних студентов принуждают уехать. Даже, тех, кто живёт в съемных квартирах принунуждают писать заявления с датой отъезда и приезда. Дочери сказала не писать никакого заявления. У неё временная регистрация в Питере по месту проживания. К депортации её не имеют права принуждать. Но, насколько я понимаю, на основании приказа по академии, не имеют права насильственно выселять из общежития

мама
Верхняя Пышма

В общаге вывесили это

мама
Верхняя Пышма

Первое сообщение, это из официального приказа

мама
Екатеринбург

радистка,
Ну про съемные квартиры вроде ничего не сказано? Я не вижу...

мама
Екатеринбург

автор
Екатеринбург

радистка ,
Наших не выселяют, но! вводят ограничения на отсутствие в общежитии. То есть выйти можно только до магазина. Многие, кто думал остаться, уезжают тоже. Нашим ещё переехать в другой корпус пришлось. Поэтому и отъезд и переезд практически одновременно ((((.

мама
Екатеринбург

Мой прилетел. Осмотрелся так и говорит:
"А что у вас, в провинции, все еще не отказались от автомобилей?"

мама
Екатеринбург

Leksа: что у вас, в провинции, все еще не отказались от автомобилей?

на самокате щас сложно по снегу и льду передвигаться это вам не Москва и Питер)))))

мама
Екатеринбург

Leksа: "А что у вас, в провинции, все еще не отказались от автомобилей?"

Oga-Oga: на самокате щас сложно по снегу и льду передвигаться это вам не Москва и Питер)))))

что, все приезжают?
МГУ объявил-таки дистант. Моя никуда не собирается, сказала до НГ будет учиться там. ну, оно и верно, дома ей сложнее будет

мама
Екатеринбург

DALIKAT: Моя никуда не собирается, сказала до НГ

Во как прижилась.
Наши тоже не все разъезжаются. Общежития не закрывают, да и учебные корпуса не заколачивают досками, можно ходить, если нужно. Кому-то удобнее остаться.
Лишь бы им было удобно.
Дома зато интернеееета, хоть чем ешь, хоть на каком потолке.))) Счастье.

мама
Екатеринбург

DALIKAT, приехали уже)

автор
Екатеринбург

Сын прилетел сегодня, в лёгкой куртке, порывался зонт с собой взять Пришлось напомнить, что у нас уже зима и -15С. У них уезжают практически все первокурсники, те у кого нет очных занятий. Сидеть в общежитии не интересно, ограничения жёсткие.

мама
Екатеринбург

DALIKAT: что, все приезжают?

Про первый курс не знаю, у моего на неделе еще какие-то семинары были. Сам на 19 декабря пока билет домой купил

мама
Екатеринбург

У моего общежитие 19 закрывабт. Летит домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";