Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас на сайте пока тишина.... Ждем новостей....
ГАЛА ,
Вы в каком меде?
Blagovo ,
Оренбург
ГАЛА ,
А до какого дистант?
Blagovo ,
ничего не понятно, студенты разъехались давно, еще в октябре, мы сидели пока, в ОРеН, потом уж мозг вкл, что высиживать, домой ехать нужно, кто в общаге поторапливают освободить, вообще ничего не понимаем
ГАЛА ,
Ничего себе((((
то есть в апреле-мае тоже студенты жили в общаге?
моя не хочет домой, говорит, что если уедет, то не будет чувствовать, что в вузе учится.... пока не могу заставить(((
выздоравливайте, я что-то сама себя не очень чувствую...
вот тоже самое с этим витамином Д и С.... и все равно... а я родственников послушала, которые с больнички вышли и теперь очень боюсь ковида... жутко боюсь((( настраиваю себя, чтоб не притянуть, но порой страх верх берет(((
спасибо за инфу!!! учтем, если моя все же решит, что одной ей там будет неинтересно
конечно. Никто никого не выгонял. У нас с Вами в ДАСе, по крайней мере. Моя после сессии домой приехала (думала, правда, что на две недели, а оказалось, что на три месяца, ну и ладно). Вдвоем они там жили весь период ограничений - из четверых одна домой сразу уехала, но она близко живет, одна к подружке в ближнее Подмосковье уехала и там была все время, а они вдвоем остались, и совсем даже не скучали, в общем-то. Даже когда и не выходили никуда.
Моя, тоже, говорит, что не хочет, но я же чувствую... Уговариваю приехать, говорю, что в любое время сможет вернуться в Питер (квартиру оставляем за собой), надеюсь приедет. Понимаю, что во мне говорит (орёт!!!) мой эгоизм, но как я хочу, чтобы она была дома
ну все, теперь точно моя не приедет, до НГ по крайней мере.
она на карантине жила одна, сейчас живет одна (соседки разъехались), но такая довольная, ей все нравится а во мне тоже >радистка: говорит (орёт!!!) мой эгоизм
тоже очень хочется повидаться
Может, Кому-нибудь пригодится. В Питере все Вузы отправили на дистант. Да, закон. Но, но всех иногородних студентов принуждают уехать. Даже, тех, кто живёт в съемных квартирах принунуждают писать заявления с датой отъезда и приезда. Дочери сказала не писать никакого заявления. У неё временная регистрация в Питере по месту проживания. К депортации её не имеют права принуждать. Но, насколько я понимаю, на основании приказа по академии, не имеют права насильственно выселять из общежития
В общаге вывесили это
Первое сообщение, это из официального приказа
радистка,
Ну про съемные квартиры вроде ничего не сказано? Я не вижу...
радистка ,
Наших не выселяют, но! вводят ограничения на отсутствие в общежитии. То есть выйти можно только до магазина. Многие, кто думал остаться, уезжают тоже. Нашим ещё переехать в другой корпус пришлось. Поэтому и отъезд и переезд практически одновременно ((((.
Мой прилетел. Осмотрелся так и говорит:
"А что у вас, в провинции, все еще не отказались от автомобилей?"
на самокате щас сложно по снегу и льду передвигаться это вам не Москва и Питер)))))
что, все приезжают?
МГУ объявил-таки дистант. Моя никуда не собирается, сказала до НГ будет учиться там. ну, оно и верно, дома ей сложнее будет
Во как прижилась.
Наши тоже не все разъезжаются. Общежития не закрывают, да и учебные корпуса не заколачивают досками, можно ходить, если нужно. Кому-то удобнее остаться.
Лишь бы им было удобно.
Дома зато интернеееета, хоть чем ешь, хоть на каком потолке.))) Счастье.
DALIKAT, приехали уже)
Сын прилетел сегодня, в лёгкой куртке, порывался зонт с собой взять Пришлось напомнить, что у нас уже зима и -15С. У них уезжают практически все первокурсники, те у кого нет очных занятий. Сидеть в общежитии не интересно, ограничения жёсткие.
Про первый курс не знаю, у моего на неделе еще какие-то семинары были. Сам на 19 декабря пока билет домой купил
У моего общежитие 19 закрывабт. Летит домой