Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лилибeт,
Угу. Судя по ответам девочки быстро на работу устраиваются, парни себя на диване ищут((
У нас студентка пришла на полставки с НГ. Диплом получила, вышла на полную ставку
Месяца три балдел где то. По специальности не пошел,хотя там заработал бы больше. За пенделями - это ко мне,конечно. Но человек если уперся,не сдвинуть. Да и ладно,его жизнь.
undefined
Потому что знают, что их без армии не больно то жалуют .
На ряд профессий сразу говорят приходить после армии. Вот парни и отдыхают до осени.
++++
Работала на 3-4, не на полный день, конечно. На 5 написала диплом, вышла на работу и замуж
Rosа ,
Сын автора художник и творческая личность. Он не в полицию устраиваться собрался. Он пока думает грузчиком пойти не пойти.
Вы издеваетесь что-ли? На работу гнать. Взрослый человек, с дипломом, к чему эти подачки от государства? Привыкать к халяве? Он вакансии то смотрит?
Месяц отдохнуть я считаю можно и даже нужно, но потом сразу приступать к работе.
Сына не взяли в армию по состоянию здоровья.
Да, везде требуют опыт 1-3 года и наличие портфолио. Единственное, где его сразу хотят взять это Сима-Ленд. Но он туда категорически не хочет, говорит, что это секта какая-то.
В Сима-Ленд не надо. Пусть ищет по специальности или направление, которое ему интересно. В Сима-Ленд всегда успеет. Главное, что он ищет, а не валяется без дела.
Ну это уже начинается оправдывает безделья. Сейчас начнет перебирать в ожидании должности директора с ЗП 3000000000.
Я б через месяц отдыха настояла на Сималенде.
Дайте отдохнуть человеку, такой стресс пережил.
Я прекрасно помню всю эту нервотрепку с госами и защитой.
Я диплом в свое время получила 3 июля. Первая запись в трудовой 9 сентября, сразу руководителем устроилась. 2006год :)
Так вот в том то и дело, что никакой нервотрепки и не было - защита проекта была дистанционно, пара экзаменов онлайн и всё, диплом в зубы и на выход. С этим ковидом с марта не было учёбы никакой, т.к была практика, но и её захлопнули.
о да. проходили это тоже. Реально засада в некоторых профессиях.
Начала искать сразу. На следующий день после получения диплома.
Аноним 447,
ой, не слушайте только эту чухню, что пишут - пусть грузчиком идет и прочую ерунду. Это что-то свое проецируется, видимо. со своими диванными жителями. Ну или профессия такая, что от грузчика мало чем отличается мы дочери своей сказали, чтобы искала работу по специальности или близкой к ней и не шла на всякий шлак лишь бы работа. Однажды ее тоже совесть замучила и она решила, что хватит. пойду куда угодно и устроилась... фасовщицей. ну мы с отцом пальцем покрутили, сказали. что не последнюю чашку супа доедаем и что смысл был 6 лет учиться - сразу бы после школы бы тогда и топала фасовать. в общем, запретили хренью страдать, сказали искать дальше, мы не считаем ее бездельницей. с чего вот парень дизайнер с идеями пойдет грузчиком или низовым менеджером в Доме в редакторе расставлять кухонные модули? Пусть ищет, прошло-то всего 4 недели. Да и отрасль слегка просела. неудачное время выпало из-за пандемии. Пусть еще фриланс сайты шерстит, пока фрилансит на проектах там. Заодно портфолио наработает. По крайней мере там на фриланс.ру был раздел конкурсы - можно там участвовать в них. рисовать проекты - все портфолио будет...
вакансии дизайнера в полиграфии видела как-то с полгода назад в таких копирцентрах как Смайлик. Может пусть это направление прошерстит?
Пускай на фрилансе пока посиди, на работает портфолио. На сайтах типа вокзила много кто ищет заказчиков. Тот же инстаграм, определённые навыки прокачать и вперёд.
Нафик эта полиграфия, копейки считать с их зарплатами, штаны там просиживать.
Аноним 447,
Стоит однозначно, иначе так всю жизнь и просидит.
регулярно вижу его в новостях
очень активно он у тебя везде ездит, во всём разбирается
кто бы сказал, что тот застенчивый подросток менее, чем через 10 лет будет популярным и востребованным
Rosа,
А девочкам всегда можно инкриминировать скорый выход в декрет. И что?
Зефир в шоколаде,
Стрессы закаляют личность, после них не требуется лежать на диване.
Аноним 447,
Работодателю важен не студенческий креатив, а следующие качества:
дисциплина,
умение работать в команде,
навы работы с клиентами,
умение адекватно брать обратную связь,
равномерный тема работы.
Мамзель,
Спасибо)) Да, он молодец))
А что плохого в Сималенде? Для начала особенно? Кем его туда зовут?