У кого в прошлом году дети поступили в медколледж (СОМК) ЕКБ?

просто посетитель
Москва

Natti3001: 62к в год

Это у вас уже данные на этот год? Просто в прошлом году 47 тыс. за год было.

В 2018 г. с баллам 4,37 акушерское не бюджет не прошли, было 50 мест, мы в рейтинге 52, обидно.

автор
мама
Екатеринбург

HhhYa ,
А на платной основе взяли?

мама
Екатеринбург

HhhYa ,
А там на сайте есть стоимость.

просто посетитель
Москва

Lolis: А на платной основе взяли?

Да, в 2018 г всех брали, кто заплатил за первый курс. В 2019 г. уже и на платные места был конкурс.

Сейчас вот интересует, на сколько цена выросла. За первый курс платили 42 тыс., за второй уже 48 тыс.

просто посетитель
Москва

Natti3001: А там на сайте есть стоимость.

Я только прошлый год нашел

http://www.somkural.ru:8081/data/doc/tarif-SPO-19-20.pdf

мама
Екатеринбург

HhhYa ,
На сайте все меняется. Я не помню, откуда эта цифра у меня в голове. Может, говорили на собрании. Может, мне вообще приснилось. Если будет 47к - ну так это и лучше)

автор
мама
Екатеринбург

Natti3001 ,
Мы тут с дочкой в полемику вступили. Вы заполняли какое-то доп соглашение о намерении учиться в колледже? Если да то регистрационный номер какой писали тот который в расписке?

мама
Екатеринбург

Lolis ,
да, заполняли. наверно, вы про уведомление. все заполняла дочь , ездила очно подавала документы. причем сначала этого уведомления не было, появилось почти в тот день, когда она поехала подавать доки.

автор
мама
Екатеринбург

Natti3001 , Мы туда уже три раза ездили. Списки появились на сайте с графиком когда будет результаты . Заждались уже, сил нет.

аноним 08

Lolis ,
Вы про какие списки говорите? Рейтинговые? Я там вижу только количество поданных заявлений...никаких списков нет...

мама
Екатеринбург

аноним 08: только количество поданных заявлений

угу, тоже вот только такое

Lolis: уже, сил не

просто конец нервов уже, а еще чуть ли не 2 недели.

автор
мама
Екатеринбург

аноним 08 ,
На сайте в разделе зачисление, разместили график когда будут размещены рейтинги по специальностям. У нас Акушерство ,22 августа.

мама
Екатеринбург

лд 26 августа((

Snow Queen ,
Скиньте пожалуйста

просто посетитель
Москва

Аноним 674: Не стоит оно платно там учиться, практики никакой

Увы, вы правы. Вчера дочь сообщила, что очно будут только семинары, остальное все на дистанте. Практик в больницах больше не будет, только на муляжах в колледже. И это с коронавирусом не связано. Просто им понравилась такая форма обучения. Это ведь позволяет больше народу на платное набрать.

Аноним 726

HhhYa: очно будут только семинары, остальное все на дистанте.

какой курс?

просто посетитель
Москва

Аноним 726: какой курс?

3 -й курс.
Колледж переполнен до ужаса. В туалет очереди, в столовую вообще не попасть, в аудиториях на семинарах платники по 5 групп сидят - по три человека на двух стульях. Я за два года в этом колледже разочаровался. Я сам учился в мед.училище 2 в девяностые годы. Так это небо и земля.

просто посетитель
Москва

Аноним 674: Смысл учиться платно и работать потом за невысокую зп.

Так дочь захотела. Лично я вообще против колледжей. Надо было в 10-11 класс идти, а потом в институт.

мама
Екатеринбург

HhhYa ,
На сестринском учится?

Медуза

А что - в сомке столовая появилась?

просто посетитель
Екатеринбург

Может у кого дети учатся в мед. ургупс (сестринское), какие впечатления?

просто посетитель
Москва

Natti3001: На сестринском учится?

На акушерку.

Медуза: А что - в сомке столовая появилась?

Так на Сиреневом бульваре она всегда была, с 1994 года точно. Но там толпа народу и тогда была, за три года учебы я там смог только раз пять пообедать.

Медуза

HhhYa,
Ааа, я про Репина ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";