Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это у вас уже данные на этот год? Просто в прошлом году 47 тыс. за год было.
В 2018 г. с баллам 4,37 акушерское не бюджет не прошли, было 50 мест, мы в рейтинге 52, обидно.
HhhYa ,
А на платной основе взяли?
HhhYa ,
А там на сайте есть стоимость.
Да, в 2018 г всех брали, кто заплатил за первый курс. В 2019 г. уже и на платные места был конкурс.
Сейчас вот интересует, на сколько цена выросла. За первый курс платили 42 тыс., за второй уже 48 тыс.
Я только прошлый год нашел
http://www.somkural.ru:8081/data/doc/tarif-SPO-19-20.pdf
HhhYa ,
На сайте все меняется. Я не помню, откуда эта цифра у меня в голове. Может, говорили на собрании. Может, мне вообще приснилось. Если будет 47к - ну так это и лучше)
Natti3001 ,
Мы тут с дочкой в полемику вступили. Вы заполняли какое-то доп соглашение о намерении учиться в колледже? Если да то регистрационный номер какой писали тот который в расписке?
Lolis ,
да, заполняли. наверно, вы про уведомление. все заполняла дочь , ездила очно подавала документы. причем сначала этого уведомления не было, появилось почти в тот день, когда она поехала подавать доки.
Natti3001 , Мы туда уже три раза ездили. Списки появились на сайте с графиком когда будет результаты . Заждались уже, сил нет.
Lolis ,
Вы про какие списки говорите? Рейтинговые? Я там вижу только количество поданных заявлений...никаких списков нет...
угу, тоже вот только такое
просто конец нервов уже, а еще чуть ли не 2 недели.
аноним 08 ,
На сайте в разделе зачисление, разместили график когда будут размещены рейтинги по специальностям. У нас Акушерство ,22 августа.
лд 26 августа((
Snow Queen ,
Скиньте пожалуйста
Увы, вы правы. Вчера дочь сообщила, что очно будут только семинары, остальное все на дистанте. Практик в больницах больше не будет, только на муляжах в колледже. И это с коронавирусом не связано. Просто им понравилась такая форма обучения. Это ведь позволяет больше народу на платное набрать.
какой курс?
3 -й курс.
Колледж переполнен до ужаса. В туалет очереди, в столовую вообще не попасть, в аудиториях на семинарах платники по 5 групп сидят - по три человека на двух стульях. Я за два года в этом колледже разочаровался. Я сам учился в мед.училище 2 в девяностые годы. Так это небо и земля.
Так дочь захотела. Лично я вообще против колледжей. Надо было в 10-11 класс идти, а потом в институт.
HhhYa ,
На сестринском учится?
А что - в сомке столовая появилась?
Может у кого дети учатся в мед. ургупс (сестринское), какие впечатления?
На акушерку.
Так на Сиреневом бульваре она всегда была, с 1994 года точно. Но там толпа народу и тогда была, за три года учебы я там смог только раз пять пообедать.
HhhYa,
Ааа, я про Репина ))