Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lolis ,
Я особенно не надеюсь. По химии 4. А это профильный.
А вы на курсы отправляли ребенка в колледж?
Моя прям бредит этой учебой. Мы даже в другие места не подавали заявление.
Natti3001 ,
На курсы нет не ходили. Мы тоже подали только сюда документы. Больше ей нечего не интересно. Цель у нее такая. Мы ушли после 10. Я в прошлом году ей говорила поступать, но она решила по-другому. Нам биология на Акушерство нужна там у нас 4.
Lolis ,
Если на бюджет не получится - платно пойдете?
Natti3001 ,
Конечно пойдем,лишь бы мест хватило. Терпения уже нет до 25 августа ждать.
Lolis ,
Ох, и не говорите. Ну серьезно, везде рейтинги прозрачные, только здесь. Все так скрытно!
Natti3001 ,
Они говорят, зачем вроде как создавать рейтинг. Если показатели меняются каждый день. Конечно очень неудобно. Хотя бы к началу августа дали информацию.
Лабораторная диагностика- учиться платно? Девы, вы что хоть? Уж лучше на повара и кондитера, парикмахера. Сидеть в больничной лаборатории за 12 тысяч, отучившись платно? Это, считайте, что девочка вообще без профессии.
Аноним 880,
Почему решили, что 12??? Дочь закончила на лаборанта, три года работает. График с8 до15. Получает почти в два раза больше меня, а сейчас ещё ковидные выплачивают. В районной поликлинике.
TaNичК@ ,
Не везде так. Сноха работает в городской поликлинике, такую зарплату получает.
Аноним 880 ,
у нас это старт только. планы на генетику, вуз после колледжа.
но в любом случае, лаборанты ценятся врачами, если хорошо учиться, пробиваться, то можно попасть в хорошие лаборатории. Судмедэкспертиза, гемолаборатории, генетические тоже. Главное - хотеть и стремиться. А зп 12тысяч - это как стартовая. для опыта.
Я и сама так начинала, не в медицине. Стартовая зп была 14тысяч. Ну а дальше уже опыт и стремление.
я сама кондитер. и детей своих в эту сферу ни за что не отправлю.
Natti3001 ,
Посмотрела я на сайтах других колледжей везде есть списки рекомендованных к зачислению. Не знаю почему тут тайна такая. Написала им с просьбой хотя бы к началу августа разместить сведения.
Я губернатору написала, пожаловалась
По другому колледжу, но надоел этот секрет
Lolis ,
Они всем стандартно отвечают, что рейтинги составятся только после окончания приема документов. Сейчас сократили срок подачи на сестринское и акушерское до 15,08, а на лабораторную оставили до 25. Поскольку я интересуюсь только лд, то надеюсь, что 15,08 уже все станет известно.
в любом случае, нервничать еще 3 недели.
Но там начнется движение. кто-то будет забирать документы, решив идти в другие колледжи. уповаю на это. Хочется все же попасть на бюджет.
В Шадринске Курганской области отличный мёд колледж. 220 км от Екатеринбурга. Преподаватели сильные
Natti3001 ,
Думаю у вас большой шанс попасть на бюджет. Балл хороший.
Natti3001 ,
Чем вам интересна лабораторная диагностика?!
А сколько обучение стоит на лабораторной диагностике,?
Я считаю что это не правильно
То есть у кого то шанс 15.08 попасть допустим на Сестринское дело, не попал, перекинулся до 25.08 на лечебное дело и сместил тех, кто там стоял изначально
Аноним 13 ,
лечебное только на базе 11классов. моя после 9 класса поступает
Аноним 503 ,
дочь очень увлечена химией, генетикой, исследованиями. сестринское и акушерское ей не интересно, она больше по научной, точной и скрупулезной работе.
Аноним 503 ,
62к в год
Lolis ,
обязательно потом поделитесь, какой был у вас проходной на специальности. другим потом эта тема поможет. я тоже напишу, попадет ли дочь на бюджет или платное со своим баллом
Natti3001 ,
Да конечно напишу.