Техникум после 9 класса

мама
Екатеринбург

*Aprel*: Ищите, звоните в приёмные комиссии.

Спасибо) Пытаюсь, не все работают( ждем конца самоизоляции))

Аноним 412

Аноним 934: Я тоже училась в химико-механическом техникуме на РТИ.

А на какие профессии там обучают?

Аноним 412

Девочки, а в ветеринарку поступает кто? Как там учеба? Много желающих?

просто посетитель
Екатеринбург

Цвяточеk: Специальности даются отличные, востребованные

А не подскажете, какая специальность более перспективная, но чтобы не связано было с электрикой. Боюсь, т.к. сын очень невнимательный

Аноним 934

Аноним 412 ,
Механики, технологи, экономисты

Аноним 934: Поступила легко, т.к. желающих было немного.

Там всегда так. Туда идут кто в другие техникумы не попал. Я 1997 закончила. Как раз на на экономистов стали обучать в 1994 начали. Диплом валяется. Некоторые в упи а хим фак пошли учится.

Аноним 934

ТаняТаняТаня ,
Я в 2005 окончила с красным дипломом, инженер-технолог. Месяц поработала на заводе в лаборатории и ушла. Зп уж очень маленькая была. После техникума поступила на заочку в УПИ на химфак. Училась на бюджете, для меня это было важно. Мальчик в группе был 1 на 15 девочек))) До диплома дошли 6 человек, отчислялись, уходили в декрет, переводились на другие специальности. Некоторые девочки трудятся по специальности или близкой к ней. Я далека от нее. Годы учебы вспоминаю с теплотой, со многими сокурсниками общаемся до сих пор, несмотря на расстояния.

Аноним 934: Месяц поработала на заводе

Я покрышки собирала полтора года потом пошла на калину потом от службы занятости выучилась на бухгалтера на курсах. Работала в этой сфере 15 лет вышла замуж родила двух детей и поступила на заочку ургюа. Теперь юристом работаю. Но техникум вспоминаю с теплотой. Особенно там была Ольга Константиновна по орг. Химии. Она так объясняла хорошо. Историка помню инвалид он был. Больше никого не помню.

на бюджет всегда нужен высокий балл, 4 и выше, а учиться там даже лучше чем 10-11, по личному опыту говорю, знания в таком возрасте легче воспринимаются. а вот с направлением ему надо определиться, ну или например он может до нового года подумать а потом в крайнем случае перевестись пока профильные предметы не начались.

Аноним 934 ,
Автоматчики еще, тоже востребованная профессия, можно потом и на программиста пойти, и на инженера-разработчика. Я вот сама отучилась и не пожалела что ушла после 9-ого класса.

Ск@зочка ,
Самая перспективная это программист, но только на них вроде не учат в техникумах.

просто посетитель
Екатеринбург

GalinaSazonova: программист, но только на них вроде не учат в техникумах.

Очень даже учат и практически в каждом)

*Aprel*,
Ну у нас в городе я не нашла, поэтому я автоматчик)

мама
Екатеринбург

Кто ещё не определился? Ищем специальности на бюджет срочно, может кто видел где недобор? Лучше центр и близкий район

просто посетитель
Екатеринбург

Еka-teryna: где недобор?

Вы серьезно )
Везде масса желающих и даже на платное масса

Аноним 301

Еka-teryna,
в том году поступали . соседский мальчик и нашего класса поступил --- посмотрите на трактористов техникум .тогда свободно было. может в этом году еще также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";