Техникум после 9 класса

мама
Екатеринбург

bisnadya: А после 11куда?в колледже ещё меньше мест после 11

после 10 можно в колледж снова попробовать.

Екатеринбург

anestez: после 10 можно в колледж снова попробовать.

А смысл?
Все равно аттестат учитывать будут, а не оценки за 10 класс

мама
Екатеринбург

Beryni,
если сейчас не поступит никуда, то наверно есть смысл еще раз попробовать через год. или все, крест ставить?

Екатеринбург

anestez ,
Есть смысл идти платно в этом году

мама
Екатеринбург

Beryni: Есть смысл идти платно в этом году

если бы могли платно, то и разговоров бы не было

мама
Екатеринбург

Ох, тоже наша боль... Ребёнок музыкант, но сложность в том, что музыкальной школы нет- самоучка... Вот ищем смотрим куда бы податься, тоже смотрим только бюджет. Обзор бы какой по колледжам посмотреть... В этом году все как пришибленные ни на один день открытых дверей не сходили, такой тупизм из за этой короны... (((

Екатеринбург

anestez ,
Значит идти в 10-11 и потом решать вопрос с дальнейшим обучением
В своей школе никак не остаться?

мама
Екатеринбург

Beryni: Значит идти в 10-11 и потом решать вопрос с дальнейшим обучением
В своей школе никак не остаться?

в своей нет. А в 10 он не хочет. Хочет в колледж. Но не знает, в какой. Балл низкий. Я понимаю, что шансы практически нулевые попасть на бюджет. Поэтому ищу другую школу, чтобы в 10 класс пойти. Как запасной вариант

мама
Екатеринбург

Еka-teryna:
Ребёнок музыкант,

Педагог доп образования?

Екатеринбург

Я себе сохраняла, посмотрите, может понадобится кому-то Куда пойти учиться

мама
Екатеринбург

Еka-teryna: Ребёнок музыкант, но сложность в том, что музыкальной школы нет- самоучка.

В колледже есть специальность звукооператор. Вот не помню в каком, то ли МХК то ли в училище им Чайковского. Посмотрите колледжи Искусств и культуры, музыкально-эстетический педагогический колледж. Есть много околомузыкальных специальностей, где к творческим экзаменам допускают абитуриентов без муз.образования именно в этих колледжах
Кстати, в РГППУ есть кафедра МКТ ( музыкально-компьютерные технологии), надо сдавать 2 творческих экзамена,наличие музыкалки не требуют, но и скидки на её отсутствие не делают. Помимо творческих надо ЕГЭ по русскому языку и обществознанию.

мама
Екатеринбург

А в техникум кто нибудь дозванивался? Не могу никуда дозвонится. Если идем платно, учитывается ли балл?

Аноним 42

inGUS: Если идем платно, учитывается ли балл?

Конечно. Просто на платное обучение проходной балл ниже.

мама
Екатеринбург

Аноним 42: Конечно

Грустно..

мама
Екатеринбург

Казиха ,
Спасибо вам большое, посмотрю

мама
Екатеринбург

Nnitka ,
НЕ поняла вопрос... Предлагаете идти на педагога доп образования?

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим. ,
Спасибо, очень ценно

мама
Екатеринбург

Еka-teryna: Предлагаете идти на педагога доп образования?

Да.

Аноним 509

А где смотреть какие проходные баллы в прошлом году? Подскажите?

Аноним 201
автор

Аноним 509 ,
На сайтах тех колледжей, куда хотите поступать, но я сколько смотрела, мало на каких есть. Можно спросить в официальной группе в контакте, там отвечают обычно.

просто посетитель
Екатеринбург

inGUS: Если идем платно, учитывается ли балл?

Не во всех. Например в ЕЭТК на сайте написно, если платно, то конкурса аттестата нет.
В экономическом колледже бюджета вообще нет, берут всех. Колледж при синхе, тоже бюджета нет. Не думаю, что там масса желающих (т.к. дорогой), соответственно и балл ваш не важен. Ищите, звоните в приёмные комиссии.

Аноним 934

ТаняТаняТаня,
Я тоже училась в химико-механическом техникуме на РТИ. Поступила легко, т.к. желающих было немного. Преподаватели отличные, обстановка хорошая. Общежитие давали всем желающим, с порядком строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";