Высшее образование в Москве

мама
Екатеринбург

Аноним 353 ,
Я подписывалась в ВК на подслушано ДСЛ вмк мгу, это общажная группа, затем профком вмк мгу, профком мфти, всегда в курсе всех новостей, еще и сыну отправляла информацию. В группе профкомов всегда есть неравнодушные люди, кто ответит на вопросы. Поищите, я думаю и у вашего вуза есть подобное.

Аноним 464
автор

Ещё жду мнений, советов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Общага- только бюджетникам.
У нас знакомая в прошлом году 296 баллов на бюджет не попала... в итоге родители платят за учебу и за съем квартиры. Копеечка приличная...
Про 10000 в месяц - анриал...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 482: Чем в какой то плохонький но в москве

Да почему плохонький ? Туда же куда хотели , только платно. На бюджет не прошли по баллам.
Там спорт ещё в Москве , принципиально в Москве поступать.

мама
Москва

Если ребенок учится в Екб, огромный шанс, что замуж дети и прочая, и никакой Москвы
На бумаге все хорошо
В реале не так

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 482: До вуза ребенок не занимался спортом?

Конечно занимался , а что ?
Сейчас просто другой уровень ! Был в Екб, а сейчас в Мск

Автор, вы последние 20 лет в Москве были? Это комфортнейший город для проживания. Как можно не желать дочери поступления в московский ВУЗ, мне не понять. Я думаю, что она у вас тихоня и ботаник, раз вы переживаете, как она без вас. Но не съедят ее там. Особых перспектив после нашего местного РАНХиГС у нее не будет

Аноним 222

Ну, автору, может, и не актуальна, а другим полезна будет на будущее

Аноним 102

Интересно , куда дочь автора поступила в итоге ?

Аноним 464
автор

Аноним 102: куда дочь автора поступила в итоге ?

РАНХиГС, бюджет. Общежитие. Очень всем довольны обе.

Аноним 923

Напишите, пожалуйста, кто детей отправлял в Москву учится. Дети зацепились , живут и работают в Москве после института? или вернулись в родные пенаты?

Аноним 729

Мой сын вернулся из Москвы. Не захотел там "цепляться".
После крутого московского ВУЗа, со знанием английского, с бюджета, сначала в армии отслужил, потом устроился на работу, начал с менеджера по продажам ( не по специальности, но хотел именно в продажи, из-за денег и возможностей). Все сам, мы ничем помочь не могли, к сожалению, только советами.
Карьерный рост серьезный, связи, много работает, зарабатывает очень хорошо.

Аноним 464,
Автор, подскажите пожалуйста, как БВИ получили? Дочь перешла в 11 класс, тоже хотели бы по такому сценарию как у вас)) можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";