Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

мама
Верхняя Пышма

Удивляюсь и радуюсь насколько свободны наши дети. Подруга из Владивостока моей верхнепышминской дочери, с которой дочь подружилась в "Океане" два года назад, приехала на майские в Москву. Дочь, которая сейчас учится и живёт в Питере села утром на Сапсан, встретилась с подругой и другом одноклассником, который учится в Москве, нагулялась наобщалась и вернулась ночевать в свою питерскую студию.

мама
Екатеринбург

радистка,

радистка: насколько свободны

И не только
взрослые тоже
Я познакомилась в Сочи с женщиной из Рязани, мы с ней общаемся
В прошлом году в Москве встречались, в этом году через пару недель в Питере встретимся

мама
Верхняя Пышма

Medyzka,
Нет, тут другое. Я не об этом. Для взрослых в наше время проблем нет - были бы деньги. Я о том насколько сейчас свободны наши дети.

мама
Екатеринбург

радистка,
Наверное не поняла

мама
Екатеринбург

радистка, Свободные, при финансовой поддержке родителей. Сын радуется, что в Екатеринбург на майские прилетел, а кто-то из ребят в общежитии в дождливой Москве остался, т.к. денег на лишний перелет домой нет.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Да) биофак отлично этому учит
Правда потом при отсутствии упражнений навыки теряются(

мама
Верхняя Пышма

Яната77,
дочь купила самые дешёвые билеты на Сапсан - 1200. У неё подработка в Академии (кураторство абитуриентских подготовительных курсов, детских пк - 1200 за выход), сумела на выборной основе вступить в студенческий совет (председатель выставочного комитета) + к стипендии. Так что с меня не копейки - гуляет на свои.

мама
Верхняя Пышма

Азазель,
1200 в 5 30 из Питера уехала, столько же в 19 40 из Москвы. В 23 50 уже дома спать ложилась

мама
Екатеринбург

Сrаsh: Да) биофак отлично этому учит

ха! я думала, у меня ребенок в принципе неспособна к изотворчеству. "Даром преподаватели", так сказать. Ан нет
Вообще как раз за вуз ребенок научилась тому, на что толком времени или желания в школьное и дошкольное время не было - рисовать, танцевать и английскому ну пусть худо-бедно. Ну плюсом еще бегать и из винтовки стрелять
Что там с профильным образованием, я просто не в курсе, все эти словаааааа... эммммм.... ну в общем, я мало понимаю :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Пансион благородных девиц)) языки, танцы, немного пострелять)))

мама
Екатеринбург

МамаДома: Пансион благородных девиц

в точку :)))

просто посетитель
Екатеринбург

Ваши дети летом когда заканчивают? Практика будет?

У сына все до июля растягивается((

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Ваши дети летом когда заканчивают?

ну наши же не как все. У наших 21 мая последний экзамен, с 22 мая практика. И практика ориентировочно до вроде как 2 августа.
Но и в прошлом году примерно так же было. Только практика была на дистанте, дай боже, чтобы сейчас очно, все справки про прививки уже сдали.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Куда на практику поедут?

Мой практику по месту работы пройдет. Если надо будет. Пока молчат.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Куда на практику поедут?

Москва, Северный Кавказ, Москва, Звенигород, Мурманская область, Архангельская область, Калужская область, Москва. Пока так. Если все срастется.

мама
Екатеринбург

Вот ведь :) казалось бы, правда, только что тему создавала, а три года прошло, три курса. Сессия закончилась неделю назад, с сегодняшнего числа практика.
Ну, не знаю...чему-то учат, чему-то учится. Учиться нравится...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
где практика у вас?
и хотела еще спросить про школу РР, у вас Люда когда едет, вы писали, что можно присоединиться к ней)

мама
Екатеринбург

Сrаsh: где практика у вас?

да вот Маша Выше спрашивала, я писала уже:

Татьяна Вакалюк: Москва, Северный Кавказ, Москва, Звенигород, Мурманская область, Архангельская область, Калужская область, Москва.

я пока не в курсе, в какой последовательности, знаю, что вот сегодня у них кафедра, потом они неделю по московским лесам бегают, 29 билеты в Лазаревское

Сrаsh: у вас Люда когда едет

она собралась на период с 25 июля по 9 августа, но из Москвы (и если возьмут вообще, для взрослых отбор позже). Но оттуда домой.

мама
Екатеринбург

Наших отправили на ДО, курсы, которые не выпускные. ЛЭТИ.

просто посетитель
Екатеринбург

Учатся очно. Сессия тоже будет очно. 5 экзаменов. Автоматов нет. К концу июня все закончится.

мама
Верхняя Пышма

Дочь заканчивает первый курс Мухи имени Штиглица. Сегодня был первый ректорский просмотр. Рисунок 4, живопись и композиция 5. Батик на ней, тоже, её работа. Три работы забрали в фонд Академии

мама
Екатеринбург

Московскую статистику посмотрела за сегодня - ойёйййй... плакала, похоже, наша практика и лето вообще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";