Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это 1 курс магистратуры. Не знаю, но голос по телефону бодрый.
Мой не работал на первом, точнее, полгода был на удаленк, как раз начался ковида. Начал подрабатывать на втором , первая подработка, ремонт квартиры)))) потом устроился в клуб страйкбола админом, ну и сам играет, конечно. Эта подработка до сих пор осталась по выходным. На неделе сейчас уже работает по специальности. Написал, что часть работы на 93 этаже Башни Федераций
Моя начала работать с 3 курса (лечфак). Работает в выходные (суббота и воскресенье) полный рабочий день. Хотела раньше, но мы как то уговаривали не начинать хотя бы на 1-2 курсах. Очень многие однокурсники работают у нее. Причем, не зависимо от достатка семьи, как то у них считается, что иметь свои деньги это очень круто. Самое интересное, успеваемость, по крайней мере после 1-2 курса не зависит от того, работает или нет. У моей все подружки отличницы и все работают. В основном, конечно, санитарками в больницах - в Москве это очень хорошо оплачивается. Моя ведёт тренинги по оказанию первой помощи в Красном Кресте.
пусть посмотрит, как будет, когда домашка нападает. Если легко, так и пусть их. А если нет, то сессия важней.
Моя рисовать совсем не умела. Вообще. Примерно как Ипполит Матвеевич :) поэтому когда вся группа рисунки уже сдавала, моя только на третий раз перерисовывать начинала. Соответственно, весь первый курс вечерами и рисовала... рисовала... рисовала. И в секцию ходила, да. Все. А народ успевал и работать, в том числе некоторые в двух местах.
да. Ну там так было надо, без вариантов.
ну... нет, но там конкретный человек сверхъестественных сил :)
учебный план-то новый, может, пока и нет. Наши полтора года рисовали без остановки. Все. (Деления-то не было никакого.)
Девочки, может все знали, а я только сейчас разобралась, но мало ли кому пригодится
Я про авиабилеты 😆
В общем, субсидированные у Аэрофлота, тариф для молодежи ( до 23 лет он, немного дешевле обычного, но входит полноценный багаж до 23 кг + ручная кладь сумка).дак вот на него до Екб нет этого ограничения 4 перелета в год! Я всегда думала, что есть. Это только для Дальнего востока, там список.
Написано очень не понятно у них, вот я начала разбираться в свете покупки детишкам билетов на НГ каникулы. Цены растут каждый день как на дрожжах...
Uганда,
Спасибо ! А я то тоже считала что 4 поездки. Моя летает домой часто, я уже и не смотрела на субсидированные.
Uганда,
А подскажите, пожалуйста, только у Аэрофлота есть субсидированные билеты? Может быть подскажите про ещё какие-то скидки студентам?
А как вы покупаете билеты на НГ?
у всех уже известна дата когда студент свободен??
У других подобные не встречала, может тоже есть для молодежи что то, в след раз буду покупать посмотрю
Я со своих стрясла уже...итак можно было в 1.5-2 раза дешевле купить. А сейчас цены тока растут, места на удобные рейсы кончаются. Из Питера мало вообще.
На 29 и на 30 взяла, уж 31 поди ничего не будет важного (а у младшего точно 30 выходной в расписании).
Uганда,
понятно..
у моей если все удачно то 25-26 может быть свободна... если не удачно то 29-30..
видимо буду брать то что будет в итоге...
То есть на лечфаке пять учебных дней, не 6?
Очень круто
Я что-то решила заранее не покупать, ну через Москву, если что
ёлка!,
Да, у нас в первом меде на лечфаке пятидневка всегда.
С этими датами проще
Самый дорогой день 30е 😄 на 31 есть в два раза дешевле...но дочь очень просила, чтоб не 31го
И это правильно, шесть дней учёбы с единственным выходным, в котором и тренировки, и быт, и отдохнуть, тяжко, на мой взгляд
Дебюты сейчас идут. Смотрите, дети участвуют? Я смотрю, мой в КВН, так классно, сразу такие воспоминания нахлынули... Молодость - это так прекрасно
ёлка!,
Я тоже сижу пока на попе ровно)
Завтра сама к дочери лечу)))
Как дела, дорогие товарищи родители студентов?
У нас заканчивается следующий органичный этап обучения :) вчера сдала выпускной из маги. На следующей неделе защита.
Третий курс планомерно подходит к концу, ожидание сессии устроился по специальности работать, пока сил хватает только на учебу и работу. Так что все неплохо. Всем успехов и детям, и родителям!
Татьяна Вакалюк,
А дальше аспирантура?
Мой собрался на второе высшее, работает полный рабочий день. Остался год маги.
так как вчера они после экзамена с научруком обсуждали, по какой именно специальности защищаться - ну, полагаю, да
Что за бег вперед паровоза, непонятно, магистерскую бы сначала защитила, в аспирантуру поступила, хоть в какую-то...