Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

мама
Верхняя Пышма

Дочери ещё два года учиться - специалитет. Но, в следующем учебном году собирается на один семестр на стажировку в Италию по направлению от Академии (если получится ттт).

радистка: на

Где учится ваша дочь?

мама
Верхняя Пышма

Yul15,

"Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А.Л. Штиглица"

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: У нас заканчивается следующий органичный этап обучения :) вчера сдала выпускной из маги. На следующей неделе защита.

Удачной защиты! в аспирантуру тоже по БВИ? или как там устроено?

мама
Екатеринбург

Тана: в аспирантуру тоже по БВИ?

мммм.... смотря в какую :) пока варианта два. В одну можно получить и что-то вроде БВИ по специальности. Но дитя еще не решило :)

мама
Екатеринбург

Ну фсё :) наверное, моя студенческая шестилетняя тема исчерпала себя :) магистр наш успешно защитилась. Как водится, в названии диплома я лично поняла только слово "дуб". Ну так и должно быть, уж больно своей дорогой идет товарищ.
Пойду в школьничков, а то у нас сегодня еще случилось окончание началки

Татьяна Вакалюк,
Поздравляееем!!! Кто вы теперь по специальности?

мама
Екатеринбург

Yul15: Кто вы теперь по специальности?

диплом выдадут в конце июня. Ну полагаю - магистр биологии. Не знаю, самой интересно посмотреть, если покажут, конечно :)

Татьяна Вакалюк,
Супер!!!

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: если покажут, конечно :)

А могут не показать?

мама
Екатеринбург

новопузик: А могут не показать?

ну...э... может, в аспирантуру поступят раньше, чем увидимся?
Мне интересно, на вручение диплома бакалавра мы ездили, успели посмотреть. Что у специалистов писали, сами знаем. А вот магистерских не видели еще :)

мама
Екатеринбург

Посмотрела, что в магистерском дипломе будет - специальность с цифрами и специализация словами, без цифр (ну понятно, просто кафедральная специализация).
Ну ничего так, солидно, с переводом на английский.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

поедете на вручение?))) выпускной будет?

просто посетитель
Екатеринбург

Мой уже давно не студент )
Но образование получил отличное, судя по тому, сколько ему теперь платят.
Магистратуру бросил. Для зарабатывания денег оказалась не нужна.

Татьяна Вакалюк,
Поздравляю дочь!
Тему оставьте. Ждем аспирантуру.

мама
Екатеринбург

Тана: поедете на вручение?

не знаю. Неизвестно, когда будет.
Им просто пока выписки прислали на проверку, все ли верно - фио, дата рождения, тема диплома, да и вообще. Очень хорошо, что прислали.

Мария Ф: Поздравляю дочь!

спасибо
Аспирантура будет не в вузе, так что я даже не знаю, можно ли будет называть ребенка студентом, а нам себя родителями студента :)))

Мария Ф: отличное

Какое образование? На кого выучился

просто посетитель
Екатеринбург

Yul15,
Закончил СПбГЭУ. Бизнес-аналитик. ЗП 200+. Белая.

мама
Верхняя Пышма

Все заканчивают, моей дочери еще два года специалитета. Ректорский просмотр на отлично. Рисунок (работы справа) лучший на курсе. Специальность "Художник живописец театрально декорационная живопись"

мама
Верхняя Пышма

Льняные скатерти и салфетки. Собственный дизайн и ручная работа (печать)

мама
Верхняя Пышма

Инсталляция - ткачество. Ткут сами на станках. Для понятия размера, линзы очков - это гимнастический обруч

мама
Екатеринбург

Наша отложила на год защиту магистерской работы. Все сдала, остался диплом.
По работе не смогли глубоко раскрыть тему, работы много. Воду лить не захотела. На следующий год, защитит, очень надеюсь.

мама
Екатеринбург

Я картинки из дочериного диплома не буду показывать Они там есть, правда, не нарисованные, но по-своему прикольные.

радистка: Собственный дизайн и ручная работа

это, конечно, вообще потрясающе

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Аспирантура будет не в вузе, так что я даже не знаю, можно ли будет называть ребенка студентом, а нам себя родителями студента :)))

В какую Аспирантуру идет дочь?
Мой заканчивает первый курс Российской Академии наук

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Тему оставьте. Ждем аспирантуру.

Однозначно, периодически заглядываю, смотрю, что и как у наших уже бывших студентов

мама
Екатеринбург

Насти: В какую Аспирантуру идет дочь?

собралась в рановский институт мечты. Получится, не получится... посмотрит. Вопросов больше, чем один :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";