Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день девочки 😊
Читаю все годы вашу тему, радуюсь всем, не особо люблю писать ✍️
Таня, наши дочки немного знакомы заочно - одна школа и фигурка 😀 только моя старше на пару лет.
Только вчера вернулись с вручения дипломов по магистратуре, эмоции не передать 🥳
Тем более что на окончание бакалавриата выпала пандемия, все было онлайн, это не то совсем 🤫
Нашим только красные дипломы, ни медалей ни значков 🤫
Ну видимо в вузе это не принято.
Зато были мантии и шикарное вручение дипломов на СИБУР Арене.
Ну ладно :) тема моя, ставлю пока такую нежирную точку с бакалаврским дипломом :))) всех зову похвастаться своими выпускниками :)
...и продолжаю с магой. У дочери в магу БВИ, так что она документы подала и уедет на далекий Алтай. Как и с бакалавриатом, сидеть и ждать приказов не будет, как-то вот не выходит у нее.
Поздравляю с выпускницей!
Вау! Как быстро время летит! Всех выпускников поздравляю с окончанием ВУЗов! Умники и умницы! Найти своё призвание и быть счастливыми!
Девчата, вопрос: у ваших детей есть публикации? Как выбирали журналы? Буду благодарна за любую информацию.
Schwalbe,
Отдайте это на откуп научному руководителю, он лучше знает
Сrаsh,
Да, конечно, узнает и у него.
ну да, но они же не персональные, в общем-то, а коллективные, в любом случае работу курирует действующий преподаватель или ученый, руководитель проекта и организует публикацию.
У коллеги дочь училась в УрФУ (китайский язык), они сами договаривались с редакцией журнала. Спасибо, Татьяна, будем знать, что такой вариант тоже существует.
Добрый день! Поздравляю Люду с первым дипломом! А бви в магу это что? Я даже как-то не в теме, не актуально раз...
Вот она у вас путешественница! Моя щас на ЗБС страдает, по лесам растения собирает, не любит особо все эти практики полевые, такой недобиолог кабинетный)))). Говорит, с биофака сбежала бы сразу
победа 4 курса в профильной олимпиаде "Я-профессионал". Дает 100 из 100 баллов за вступительный экзамен. Еще победа в Универсиаде Ломоносов дает 100 баллов, призерство - 80.
:))) да, известный эффект "Зэбээса" для ФББ, а нашим потенциальным полевикам как раз вот это и подавай. Они там 8 недель находятся, а Ваши 3 или 4, да? Будущие лабники биофака со всеми вместе страдают тоже 8 недель.
Круто!
Да. Чернику собирает зато, нет худа без добра)))
а в симе купались? Или холодно?
Татьяна Вакалюк,
А не знаю, кстати, она не говорила, а я не спросила. Купальник брала так-то.
Вот наша с дипломом 1 июля.
Ирина2605,
Ух ты! ЛЭТИ!
Здание всё-таки какое красивое. В мае специально ездила посмотреть))
Какой факультет, специальность?
МаRI,
Радиотехника.
Большим деточкам, кто учиться продолжает, всем удачи
Ну и к вопросу об образовании больших деточек.
Нашим сказали очень интересные вещи:
Основа обучения в маге, конечно, профильные дисциплины. Общих предметов будет 3 или 4, точно иняз, остальное поглядим.
А вот магистрам в УрФУ сказали, что ничего концептуального нового в магистратуре они изучать не будут, будут по второму кругу учить примерно то же, что учили в бакалавриате. А зачем мага? А работу написать, ну и чтобы статус магистра был. А в целом ищите работу, ребята.
Татьяна Вакалюк,
МГУ и УрФУ, как две разные планеты.
У дочери в ЛЭТИ среда свободна. И суббота.
Всем продолжающим обучение удачи!!!
концлагерь какой-то, лучше общага.
Кряча,
я дочери снимаю студию в центре Санкт Петербурга, соседи ( закрытый бокс на 3 квартиры - шторы повесить, цветы полить, за кошками посмотреть, молоток занять) замечательные. гулева шумного, да, нет, но сегодня, например, у дочери девочки собираются на глинтвейн, иногда на настолки, иногда фильм посмотреть, иногда кто-то с ночевой, если мосты развели. если что, дочь отличница, председатель студсовета, две подработки - целеустремленность в наличии. (капс лок не работает)
я как автор темы за, удачи в поиске, норм условия имхо :)