Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Немного статистики. На потоке сына опубликовали итоговые баллы по БРС.
Из 100 человек ( 4 группы по 25 человек) дипломы получат 70. Бюджетных мест было всего 5, т е 65 человек выучились платно.
Наш выпускник на 6м месте по потоку, у него и у всех до него красные дипломы. Сколько всего красных, не знаю.
Ааа, наши под дверью..защита...страшно мне.
все будет хорошо :) особенно если диплом писался с чувством и с удовольствием.
Сдала, 5
Будет красный...
ну так нас тут целая бригада таких :))
У моей тоже красный диплом.
Назрел вопрос.
Вы что-то своим выпускникам дарить будете на окончание? Если да, то что? Я всю голову сломала.
Поздравляю всех выпускников!
Мы старшему дарили значок высшее образование. ))) И так посидели отметили. Ничего такого глобального не дарили.
ОСА,
А значки разве м дипломом не выдают?
Не знаю, нашему не давали. Вот скоро и узнаете. )))
А что такое значок "высшее образование"?
А ну вот вам уже тоже не вручали, а у наших родителей были. У нас вот такой был дедушкин, только там ещё МИФИ было написано.
нет :(
Ну и у нас гуманитариев молоточки были бы неуместны.
Я, чисто символически, подарила своим бутылку Пола Мейсона года их поступления.
Года 3 она случайно простояла, а потом я ее припрятала еще на 3 года.
Им понравилось.
Сватья Роме подарила сумку кожаную через плечо, бегать на вызовы по участку. Что дочери она подарила я не знаю.
Мне мама, в 89 году дарила путёвку в Болгарию дарила, это тогда было примерно как в Космос слетать в 21 год-то.
У гуманитариев книжечка была)))
Да! И на оба вручения дипломов мы ходили. В мед всей семьей, в УрГЭУ с младшим, он там всех выпускников перефотографировал, как раз в 9 классе увлёкся.
МаRI,
На вручение диплома мы тоже попадаем) как раз в Питер приедем. А ещё у моих в этот день 5 лет со дня свадьбы. Так что, по идее, два подарка надо.
Я совсем не помню, давали ли нам значки.
а мы не те и не эти, нам разве что деньги было нарисовать :)))
нас не пустят, мы уже в курсе :(
Задумалась, правда, что ли, что-то подарить
А моему "подарок" - брат младший приедет поступать. Будут два первокурсника, один в магистратуре, второй в бакалавриате. Старший младшему уже велосипед в Питере купил. Весело им будет, надо только мелкому институт выбрать.
Почитала вас и тоже захотела на вручение дипломов поехать
Вот ведь по приколу - дали какой-то значок :)
Не вместе с дипломом, у них приложения отдельно выдают (почему-то), вот вместе с приложением и дали.
Диплом какого-то невообразимого размера А4+.
Татьяна Вакалюк,
Поздравляю!
Татьяна Вакалюк,
Интересно на значок посмотреть!
МГУ там с колосьями и белой эмалью. Сейчас попробую...
Татьяна Вакалюк,
Прикольный. Сразу видно где училась!
Скажите, пожалуйста, товарищи родители краснодипломников, а медали Вашим деткам тоже раздали?
Хорошо, что про значок рассказали, а то я бы сильно удивилась, но медаль? Нам, очевидно, никаких медалей не давали...