Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

мама
Екатеринбург

Ну вот мой счас в сторону маги во вшэ посматривает, на интересующих направлениях занятия с 18.00)

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Так это расписание не показатель.

ну да, у Вас там что-то дистант завис, согласна. У наших-то его давно нет.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, как ваши студенты сдают курсовые? На бумаге или на флешке? В Урфу отказываются принимать на флешке и на бумаге с двусторонней печатью, мотивируя тем, что нет приказа

просто посетитель
Екатеринбург

Делька,
Мой сейчас диплом пишет. На правки руководителю сдает в электронном виде.

мама
Екатеринбург

Делька,
Курсовые хранить вуз обязан несколько десятилетий, это документ отчётный. Потому на бумаге, да

мама
Екатеринбург

У наших появились даты госа и защиты. Прикольно, к концу мая получим человечка с высшим образованием :)
А казалось бы, вчера тема начиналась :)
Моей, как обычно, повезло, у нее гос в день рождения. Говорю - конфетки раздай. Смеется :) говорит, по окончании экзамена.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Да, мне тоже не верится, что финиш. Но, как оказалось, финиш промежуточный. Тему эту оставляем или в новую пойдем?)

Госов у Данила не будет. Только защита диплома и все.

мама

Поздравляю! Удачного финиша и продолжения учёбы!
Моему ещё год остался, пятилетнее обучение из-за второго языка.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Тему эту оставляем или в новую пойдем?)

в магу поступим -посмотрим :) еще же поступить надо.
Прикольно все-таки, какие разные учебные планы.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: еще же поступить надо.

Моему не надо. Он по олимпиаде проходит как раз на нужную специальность. Подозреваю, если бы надо было поступать, он бы еще десять раз подумал))

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Моему не надо. Он по олимпиаде проходит как раз на нужную специальность

наши аналогичную олимпиаду только вот вчера писали, она была в три тура, вчера финал (садисты, в три приема по 1,5 часа с перерывами по 20 минут). Результаты числах в 20х мая будут. Моя пока морально настроена экзамены сдавать.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
А сколько мест бюджетных в Магистратуре?
У наших достаточно много.
Друг Данила будет поступать, на курсы какие-то еще ходит сейчас.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: А сколько мест бюджетных в Магистратуре?

на кафедре 4. Учится сейчас их 7 человек. Это так называемая внутренняя магистратура, когда по факту ты продолжаешь работать над тем же, над чем последние 2 года над дипломом работал. Еще внешняя есть, куда поступают или те, кто был на других кафедрах, или из других вузов.
И вообще все очень штучно и в человеках. На один спецкурс у меня деточка ходит в этом семестре, там три педагога его ведет, а слушает его...она одна :)))

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Интересно как) ну может и не загнется окончательно российская наука с таким подходом. А то Тепляковы сильно имидж МГУ подпортили.

мама
Екатеринбург

Ура! все сессии позади :) остались только диплом и гос. Еще две недели и совсем уже все. Ребенок отметила сдачу сессии походом на концерт любимой группы.
И да здравствует новое прекрасное неизвестное

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Поздравляю!!! Но как же быстро время пролетело...

Екатеринбург

А мне интересно, на защиту диплома маму пустят зрителем? Ребёнок вдали от дома жил и учился настолько автономно, что хочется как-то прикоснуться к его учёбе.

мама
Екатеринбург

Selen34,
Я попросила потом почитать. Дипломную работу.
На защите быть, перебор...

мама
Екатеринбург

Selen34: А мне интересно, на защиту диплома маму пустят зрителем?

у наших точно нет. А как гос они будут интересно сдавать... прямо ну очень. Тот случай, когда собственный опыт ребенку не пригождается совсем никак.
Может быть, при каких-то сложившихся условиях, родителям можно будет придти на вручение диплома.

просто посетитель
Екатеринбург

ВСЕ!!! Диплом написал, руководитель утвердил окончательный вариант. Защита 8-9 июня. Отчёты по практике сдал. Больше никому ничего не должен. Диплом красный. За все годы учёбы ни одной четвёрки.
Идёт таки в магистратуру.
С работой тоже все понятно.

Ваши как?

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Ваши как?

наша всёёёёёёё :)
Сдала гос, защитилась сегодня. Ну вау, вот, все, еще один человечек с в/о в хозяйстве. Покруче, конечно, чем у мамы с папой

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Сдала гос, защитилась сегодня

О, класс! Где планирует работать, есть уже что-то на примете? Получается 4 курса? А нашим медикам ещё 2 как минимум )

мама
Екатеринбург

новопузик: Где планирует работать,

дык по-простому все. Идет в магу. У них в магу очень многие идут. Это к вопросу об отмене Болонской ситемы - конкретно у них большинство народу как раз будут не 4 и не 5 лет учиться, а 6. В общем, как медики примерно и будут.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Поздравляю
Дети и должны быть лучше родителей))

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!!

Мария Ф: Ваши как? Моему еще год учиться - у него специалитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";