Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

мама
Екатеринбург

Азазель,

мама
Верхняя Пышма

Господи, услышь меня! Пусть студенты с куаркодами учатся очно!!!

В нашей Юрке тоже дистант и тоже до 31 декабря

просто посетитель
Екатеринбург

Все, полный дистант до конца семестра. В нашем случае, ура! А там и финишная прямая уже.

мама
Верхняя Пышма

Возрадовалась!!! МУХА учится очно!!! Студенты и преподаватели массово вакцинируются и ревакцинируются, поводов для дистанта нет!!!

мама
Екатеринбург

У нас сегодня самый стррррашный экзамен, подержите за нас кулачки :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: стррррашный

Какой?
Держим@@@@@
Зы: мой сегодня в Москву укатил, послезавтра экзамен, но не страшный

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Какой?

ну не биология же, Оль :) английский, вторая часть, первую они уже в декабре сдали. И потом еще пять.

Oga-Oga: послезавтра экзамен, но не страшный

все равно тоже держим заранее :)

мама
Верхняя Пышма

Татьяна Вакалюк,
Всё будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: английский

Сильно сложный? Сдала?

Татьяна Вакалюк: биология

Ну дак там кроме еще воз

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Сдала?

не знаю. Сейчас только закончили примерно. Он примерно такой же, как ЕГЭ по русскому - тут тесты, там текст, тут эссе на 250 слов...
А общий результат с устной частью дай боже к концу января будет.

Oga-Oga: Ну дак там кроме еще воз

не, у нас уже ничего больше не осталось, кроме био так, сяк и этак

мама
Екатеринбург

Фух :) предпоследняя сессия сдана. Правда, отметка по инглишу еще не ясна, то есть непонятно, сдала или не сдала. Но это уже все, почти самое настоящее высшее образование :) теперь еще в мае сессия, гос и диплом.
А ведь кажется, что тему завела вчера. Ну, вот, на днях :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Таня, а дальше дочь что планирует? или это нельзя обсуждать пока?

мама
Екатеринбург

Сrаsh: а дальше дочь что планирует?

магу планирует, но не совсем в этом уверена пока. Она пока живет моментом :) сейчас вот увлечена дипломом.

Татьяна Вакалюк: сейчас вот увлечена дипломом.

Что-то мне мой сказал, что бакалавры диплом не пишут

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Что-то мне мой сказал, что бакалавры диплом не пишут

думаю, у всех по-разному, учебный план надо смотреть. Мне тоже казалось, что у бакалавров выпускная квалификационная работа. Ну то есть типа курсовой скорее. Но кто знает, может, это у гуманитариев так? Там прям диплом, с утверждением темы на кафедре в середине третьего курса, с приказом по факультету, с полноценной защитой в июне, в общем, все как у больших :)
Прикол в том, что вот курсовых-то у них и не было. Вообще.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Спасибо)
А тема вкр, если не секрет?

мама
Екатеринбург

Сrаsh: А тема вкр, если не секрет?

ааааа... я это не повторю по-русски дендрохронология, конкретику - мне надо искать, где ребенок отправляла эту латынь. Все на базе коллекций института Северцова.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Эээ…. Ладно))

мама
Екатеринбург

Сrаsh: Ладно))

там исследование возможностей дендрохронологических методов на примерах тропических деревьев...и дальше латынь :)
Керны, срезы, кольца и вот это вот все. Все пальчики в бритве :) а глазки в стереомикроскопе.

просто посетитель
Екатеринбург

Только сегодня эту тему впоминала. У моего один экзамен остался. 27го. Вообще не переживает. Зачетка сама на него работает)

Четвертому курсу официально объявили, что очно они уже не выйдут учиться. У них учебы ещё на 6 недель и два предмета. Не вошли в предыдущие 3,5 года. Потом диплом и ВСЕ!

Итого, очки 1,5 года было и ни одной практики.
Курсовые были каждый год.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
О, вот теперь понятно, спасибо

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Итого, очки 1,5 года было и ни одной практики.

пипец вот как нашим детям не повезло :(
Ну ладно, у Вас большой мальчик. А моей вот откровенно не хватило студенчества. Слава тапкам, они все же ну почти очно учатся последние полтора семестра, только без потоковых лекций, но на их уровне это уже не очень важно, главное, что все практики есть и все практикумы специализации очно. (Хотя когда некоторая уважаемая профессура просто отправляет записанные абы когда и абы как лекции, дети ворчат - мол, его же просто книжка, и то интересней...)
А всякий студенческий движ отсутствует :( даже секция год как не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";