Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Joy,
А почему одной нельзя?
С чужим человеком в одном номере и с общей культурной программой? Ну такое(
Азазель,
Да, правда, Московская вышка объявила дистант. Мы в Питере в вышке, думаю, что тоже сделают дистант. Как уже все это бесит.
Азазель,
аня79,
Блин, сейчас и наши вузы подтянутся, после седьмого.
Азазель,
Да капец. Мой завтра выходит с двухнедельного дистанта для их группы по ковиду, и вот на сколько? Лекции ставят то утром, то днём, то вечером, как моча в голову ударит
Интересно, как они экзамены будут зимой сдавать, на дистант?
Азазель,
Да, в московской Вышке дистант до конца 2021 года. Увы. Сын приехал на каникулы, хорошо что по опыту прошлого года билеты заранее не покупаем. В прошлом году два раза мимо пролетели.
Ну сдали же как-то в прошлом году. Но по мне так полная профанация.
Наши в Крыму пока на комбинированном формате обучения: лекции онлайн, практика очно. Им нравится. Мы к ним полетим на несколько дней в каникулы.
МГУ пока с 28 до 7 сидит, только это не дистант, а какие-то консультации. Вроде занятий по расписанию не будет. Определённости пока нет никакой. Моя ещё думает, ехать или нет домой, непонятно, что дальше.
Дочь в Мухе в Санкт-Петербурге. Ходят разговоры, что очно будут учиться студенты с куаркодами. Дочь привилась ещё в апреле.
моя сказала, что у них занятия будут. Потому что на 4 курсе любые занятия можно притянуть за уши к консультациям по промежуточной отчетности. А вот место, где она диплом пишет, работать не будет, поэтому, видимо, все оставшиеся 4 дня она там просидит не вылезая.
эххх, вот бы нашим так :( у них полностью привитая диаспора студентов и преподавателей.
А это только у нашего губернатора прививки 6 месяцев действительны? В Питер не требуется пока ревакцинация?
Почему вышка так не сделает ((( заставили всех привиться, на уроки без обеих прививок не допустили, ставили пропуски без уважительной причины, и вот, давайте всех на дистант до конца года
picolina,
Куаркод на госуслугах действителен год. Их, ведь, не губернатор проверяет
а у нас в регионе 6 месяцев :( это правда так. По истечении 6 месяцев в Турцию поехать Вы сможете, а в Юность в басике поплавать пойти не сможете.
picolina,
Дочь, ревакцинируется, но позже. Сначала от гриппа, потом Ковид
Татьяна Вакалюк,
Она четвёртого ноября прилетает на три дня на индустриальный биеннале. Думаете могут не пустить?
без ревакцинации? Но у нее полгода истекло уже.
Посмотрела питерский документ - да, там вакцинный QR код как у всех людей, на год. А у нас, блин, на полгода :(
На госуслугах её куаркод действителен до 3 марта 2022 года
Сейчас ей позвонила. Будет выяснять
да! А у нас в регионе 6 месяцев с даты последней прививки, то есть до 3 сентября 2021