Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

просто посетитель
Екатеринбург

Joy,
А почему одной нельзя?
С чужим человеком в одном номере и с общей культурной программой? Ну такое(

мама
Екатеринбург

Азазель,
Да, правда, Московская вышка объявила дистант. Мы в Питере в вышке, думаю, что тоже сделают дистант. Как уже все это бесит.

Азазель,
аня79,
Блин, сейчас и наши вузы подтянутся, после седьмого.

Азазель,
Да капец. Мой завтра выходит с двухнедельного дистанта для их группы по ковиду, и вот на сколько? Лекции ставят то утром, то днём, то вечером, как моча в голову ударит

мама
Екатеринбург

Интересно, как они экзамены будут зимой сдавать, на дистант?

мама
Екатеринбург

Азазель,
Да, в московской Вышке дистант до конца 2021 года. Увы. Сын приехал на каникулы, хорошо что по опыту прошлого года билеты заранее не покупаем. В прошлом году два раза мимо пролетели.

просто посетитель
Екатеринбург

Glebuhka: Интересно, как они экзамены будут зимой сдавать, на дистант?

Ну сдали же как-то в прошлом году. Но по мне так полная профанация.

мама
Екатеринбург

Наши в Крыму пока на комбинированном формате обучения: лекции онлайн, практика очно. Им нравится. Мы к ним полетим на несколько дней в каникулы.

мама
Екатеринбург

МГУ пока с 28 до 7 сидит, только это не дистант, а какие-то консультации. Вроде занятий по расписанию не будет. Определённости пока нет никакой. Моя ещё думает, ехать или нет домой, непонятно, что дальше.

мама
Верхняя Пышма

Дочь в Мухе в Санкт-Петербурге. Ходят разговоры, что очно будут учиться студенты с куаркодами. Дочь привилась ещё в апреле.

мама
Екатеринбург

Alenka: а какие-то консультации

моя сказала, что у них занятия будут. Потому что на 4 курсе любые занятия можно притянуть за уши к консультациям по промежуточной отчетности. А вот место, где она диплом пишет, работать не будет, поэтому, видимо, все оставшиеся 4 дня она там просидит не вылезая.

радистка: Ходят разговоры, что очно будут учиться студенты с куаркодами

эххх, вот бы нашим так :( у них полностью привитая диаспора студентов и преподавателей.

мама
Екатеринбург

радистка: Дочь привилась ещё в апреле.

А это только у нашего губернатора прививки 6 месяцев действительны? В Питер не требуется пока ревакцинация?

очно будут учиться студенты с куаркодами

Почему вышка так не сделает ((( заставили всех привиться, на уроки без обеих прививок не допустили, ставили пропуски без уважительной причины, и вот, давайте всех на дистант до конца года

мама
Верхняя Пышма

picolina,
Куаркод на госуслугах действителен год. Их, ведь, не губернатор проверяет

мама
Екатеринбург

радистка: Куаркод на госуслугах действителен год

а у нас в регионе 6 месяцев :( это правда так. По истечении 6 месяцев в Турцию поехать Вы сможете, а в Юность в басике поплавать пойти не сможете.

мама
Верхняя Пышма

picolina,
Дочь, ревакцинируется, но позже. Сначала от гриппа, потом Ковид

мама
Верхняя Пышма

Татьяна Вакалюк,
Она четвёртого ноября прилетает на три дня на индустриальный биеннале. Думаете могут не пустить?

мама
Екатеринбург

радистка: Она четвёртого прилетает на три дня на индустриальный биеннале. Думаете могут не пустить?

без ревакцинации? Но у нее полгода истекло уже.
Посмотрела питерский документ - да, там вакцинный QR код как у всех людей, на год. А у нас, блин, на полгода :(

мама
Верхняя Пышма

На госуслугах её куаркод действителен до 3 марта 2022 года

мама
Верхняя Пышма

Сейчас ей позвонила. Будет выяснять

мама
Екатеринбург

радистка: На госуслугах её куаркод действителен до 3 марта 2022 года

да! А у нас в регионе 6 месяцев с даты последней прививки, то есть до 3 сентября 2021

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";