Мамы успешных детей, которые сами поступили на бюджет, поделитесь рецептом воспитания)

мама
Екатеринбург

АноНИМ,
Да вот черт его знает, сколько Вы сидеть будете? Да бесполезно это все, пока не захочет сам (сама). А пить, курить пробуют все практически, но кто-то попробует и не надо, а кто-то так и продолжает. Считаю, что лучше уж сами и осознанно, даже пусть и не сразу. Чем тучу времени, сил, денег вложить, а потом получить - Вы мне всю жизнь испортили, это мне вообще не нужно.

АноНИМ

Огневка,
Найдёте мотивацию -сидеть не придётся. Если ее нет, то да, сидеть смысла нет. А пить попробовать -это да, у наших в классе это регулярно, скидываются на водку, копируют родителей или уже самим нравится . Нам уже не долго осталось, результата ждать ,позже напишу, будет чудо аль нет.

Аноним 667

анонимней нет,
Вы какого анонима спросили про сложившуюся жизнь, рост в карьере и заработке? :-) пост Ваш вижу-то я, а отвечает Вам другой аноним ))))

просто посетитель

аноним,
Того, кто писал вот это - Итог: школа с медалью (вообще ни одной 4 за всё время учёбы), два высших образования(УрГУ и УрГЮА), свободное владение 4 языками.

безника

Базилика: Вот там, где не всем дано учиться, конкурса как раз нет особо.

я не про то, ну да ладно.

просто посетитель
Екатеринбург

У всех путь к успеху разный. С кого-то глаз надо не спускать. а кому-то не мешать: сам пробьется.
И бюджет не панацея. Гуманитарное образование вообще в большинстве своем ни о чем, уж лучше средне-специальное, но внятное. А для негуманитарной вышки у ребенка изначально должны быть способности.
Ну и мотивация. Без нее ничего не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";