Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АноНИМ,
Да вот черт его знает, сколько Вы сидеть будете? Да бесполезно это все, пока не захочет сам (сама). А пить, курить пробуют все практически, но кто-то попробует и не надо, а кто-то так и продолжает. Считаю, что лучше уж сами и осознанно, даже пусть и не сразу. Чем тучу времени, сил, денег вложить, а потом получить - Вы мне всю жизнь испортили, это мне вообще не нужно.
Огневка,
Найдёте мотивацию -сидеть не придётся. Если ее нет, то да, сидеть смысла нет. А пить попробовать -это да, у наших в классе это регулярно, скидываются на водку, копируют родителей или уже самим нравится . Нам уже не долго осталось, результата ждать ,позже напишу, будет чудо аль нет.
анонимней нет,
Вы какого анонима спросили про сложившуюся жизнь, рост в карьере и заработке? :-) пост Ваш вижу-то я, а отвечает Вам другой аноним ))))
аноним,
Того, кто писал вот это - Итог: школа с медалью (вообще ни одной 4 за всё время учёбы), два высших образования(УрГУ и УрГЮА), свободное владение 4 языками.
я не про то, ну да ладно.
У всех путь к успеху разный. С кого-то глаз надо не спускать. а кому-то не мешать: сам пробьется.
И бюджет не панацея. Гуманитарное образование вообще в большинстве своем ни о чем, уж лучше средне-специальное, но внятное. А для негуманитарной вышки у ребенка изначально должны быть способности.
Ну и мотивация. Без нее ничего не получится.