просто поболтать. почему чем беднее люди тем проще они рассматривают варианты платного обучения?

Колубара: А о чем?

почему чем беднее люди тем проще они рассматривают варианты платного обучения?
вот же тема

hirabambyna 야나 4월 2일:

Уверены, что без денег ничего не добиться и не получить, что за все нужно платить и что в деньгах спасение и страховка от всего. Осталось только накопить, заплатить и вот оно

hirabambyna 야나 4월 2일: почему чем беднее люди тем проще они рассматривают варианты платного обучения?

Нет не проще.

Колубара: Вы пока в эйфории, что сын опять куда то поступил

я рада но меня теперь это не очень касается это теперь его проблемы. захочет будет нет так нет. я уже давно отпустила ситуацию

многим просто бюджет не светит
по разным причинам

ребенок хочет учиться так почему бы и не выучить? платно

hirabambyna 야나 4월 2일: никаких гарантий что окончив колледж дите начнет зарабатывать и не окончив не начнет

Образование это не гарантия, это возможность. Никто в здравом уме лишать своего ребенка возможности не будет. Может сам и на бюджете - отлично. Не проходит на бюджет и семья может/готова ужаться - платят. Но опять же не все могут и готовы ужаться. Вы увидели несколько частных случаев и сделали всеобъемлющий вывод «чем беднее люди тем проще они рассматривают варианты платного обучения». Нет, это не так. Им не проще, у них меньше ресурсов.

Колубара:

пишу из своих наблюдений. опять же в теме это есть

Klava8: обычный человек даже постесняется

И это тоже. В крови у нас, что это неприлично или неудобно. И про деньги говорить или спрашивать цену заранее - дурной тон

Тема без анонимов. Я бы о себе написала. Но не буду.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Очень тяжело вас читать и улавливать ход мыслей. Вы не ставите знаки препинания.

Glebuhka: Тема без анонимов. Я бы о себе написала. Но не буду

Так вот.

hirabambyna 야나 4월 2일: я ел=сли честно в функциях ю матери не разбираюсь тема анонимов мне не близка))

Странно...Вы очень давно на форуме.

поняла зря спросила тут) людей злит такое
модераторы удалите)

Живчик: Странно...Вы очень давно на форуме.

да. но как то не было нужды в этом разбираться. мне скрывать нечего
не пользуюсь анонимной функцией

Живчик:

hirabambyna 야나 4월 2일: поняла зря спросила тут) людей злит такое
модераторы удалите)

Тема замечательная, актуальная. Не надо удалять. Просто надо анонимно давать возможность отвечать. Все ответы адекватные, никто не злится вроде.

Ну и наверное понятно, что люди на платное идут не потому что не хотят на бюджет
У знакомой девочка с золотой медалью на платное пошла в юридический .Не у нас. Средняя полоса.
Не потому что денег не жалко.
Другая знакомая в колледж дочь отправила на платное, с баллом 4,7. Тоже как то не по своему желанию деньгами трясти пошли
Наверное надо было им обеим одну после 11 ногти пилить, другую на кассу в макдак

hirabambyna 야나 4월 2일: людей злит такое

Какое такое? И кого тут злит? Не заметила. Может просто реакция не соответствует вашим ожиданиям?

hirabambyna 야나 4월 2일: людей злит такое

Ну а как не злит, когда чтобы попасть на бюджет в колледж нужен средний балл не менее 4,5, а чтобы попасть на бюджет в институт на многие специальности и 300 баллов мало?
Вы как с луны

Вчера только муж рассказал, как на работе мужчина не хочет оплачивать учебу первого сына жены. При этом купил новую машину.

hirabambyna 야나 4월 2일: что поступают на бюджет только те кто в состоянии сами готовиться? ну нет же

А учиться то как потом, если к огэ не может самостоятельно подготовиться при всех нынешних возможностях интернета?
В институте, колледже тоже будете репетиров нанимать к каждой сессии? Или если

hirabambyna 야나 4월 2일: не в топовые вузы не на топовые специальности

То просто так будут сессию закрывать за "красивые глазки"?

Колубара:

да я знаю колледжи это сложно. в вуз проще как оказалось

Glebuhka: первого сына жены

не родного ему? ну понятно так то

Альфуша: То просто так будут сессию закрывать за "красивые глазки"?

ой ну ладно вам. там не вундеркинды учатся. все такие же дети. справится.

hirabambyna 야나 4월 2일: менее обеспечена семья тем с большей легкостью они готовы учить дите платно, при это очень сильно ужимаясь. где то копят , кредиты и тд.

Сами настрадалась, хотят детям хорошую жизнь.

Колубара: платное идут не потому что не хотят на бюджет

не хотят на бюджет на куда пройдут. хотят туда куда хочется.

Колубара: Ну а как не злит, когда чтобы попасть на бюджет в колледж нужен средний балл не менее 4,5, а

Так темы вроде о другом. Почему бедные легче расстаются с деньгами за учебу своих детей, чем богатые или я неправильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы