Сын не тянет урфу

***все анонимы👀*: Подскажите пожалуйста, в вашем окружении у гипов какая зп?

300+

Автор то все, в закат ушла? Вброс сделала мало вразумительный и ладно.

Аноним 234:

Это хорошая зп, мои знакомые гипы 200-250 максимум.

Если не секрет какие застройщики?

Аноним 100: реального применения, как сопромат, например, у этих знаний нет

Реальное применение философии - это ваш культурный и интеллектуальный уровень в целом.

мамаСа (vipera berus): Ну вот точно нет. Таких собраний у наших мальчиков не было. Возможно, курсы младше...

10.04 ИРИТ-РТФ 3 курсы парней собирали

***все анонимы👀*: Если не секрет какие застройщики?

Это не застройщики. Проектные организации.

Аноним 234:

Поняла
Как Проектировщики получается? . 🤔
я думала типа рп -шников у застройщиков.
Когда руководишь проектом ( жк) условно от поля до зоса.

Аноним 179: Сейчас это запретили преподавателям, никого не тянуть ( мальчиков)- такой приказ.

Ну вто я вижу, что наших всяко тянут. Однако, читаю тут и думаю, может исключение. Объяснить только одним могу - по их специальности спецов единицы, а учатся ещё меньше тех единиц

Шумелка Мышь: Значит Ваша девочка реально тянет без всяких оговорок, большая молодец..

Она тянет реально на зубах. Потому что один преп . - девочка не может быть инженером, что подкосило её конкретно, другой - нафиг тебе это, иди борщ вари мужу🤣в общем, моя многое выслушала, но тока разозлилась🤣 выбрала странную траекторию образования, но это отдельная тема. Главное, учится, работает и научилась взаимодействовать с преподами - дева ненавистниками🤪

Кедровый_орешек: 10.04 ИРИТ-РТФ 3 курсы парней собирали

И прям на контракт звали? Я не ерничаю. Пару лет назад знала всё со всех сторон, от боевых офицеров с мест до военкомов. Сейчас только со слов одногрупников дочери. Реально зовут на контракт?

Шумелка Мышь: Вы почему-то не видите того, что пишут здесь - и даже уже не в завуалированной форме. Нет, никто не отправляет насильственно отчисленных, это верно.

Я уже всё поняла и сказала спасибо за объяснения. Просто в самом первом сообщении на эту тему было именно написано

Аноним 384: Мой племянник в УрФУ на третьем курсе учится, физмат.
Недавно рассказал, что было собрание и им объявили, что студенты с долгами - поедут "туда" (поняли? в новостях ещё писали, что ВУЗы план получили).
Наш учится хорошо, но, говорит, что после этого собрания стало гораздо тяжелее сдавать

Как в приказном порядке, вот я и удивилась.

учился муж конец 90-х-начало нулевых
уже тогда в упи учится сложно или просто былов зависимиости от факультета и специальности
у него много знакомых учились - и все по разному
кто то выл от того что тяжело и их дрючили а кто то не напрягался вообще группами

мамаСа (vipera berus): Потому что один преп . - девочка не может быть инженером, что подкосило её конкретно, другой - нафиг тебе это, иди борщ вари мужу🤣

Серьёзно? В, УрФУ?
Моей ни разу такого не говорили и даже не намекали никаким отношением. На потоке на первом курсе было 7 девочек, осталось три к третьему

мамаСа (vipera berus): Ну вот то ей и сопромат понятен сразу, и электрические машины, и ещё какие то непонятные мне, гуманитарию, предметы, названия которых я даже не выговорю🤪 но не легко ни разу

Она же у вас на электрофаке, на РЗА учится? Там же не сложно, это же не физмат и даже не МЭИ, я сама РЗА в УПИ закончила.

Давно высшее образование это не про специальность, а про самостоятельность, самоорганизацию, умение добывать информацию, особый тип мышления и т.д.

а что мешает кроме морали преподавателю завалить студента специально?...нуу.. чтоб не пересдал. Ради выполнения плана

Аноним83: высшее образование это не про специальность, а про самостоятельность, самоорганизацию, умение добывать информацию, особый тип мышления и т.д

По простому, обычно бесполезная трата времени денег нервов

Аноним 779: Ради выполнения плана

И какого же плана? По уменьшению количества студентов на курсе?

Аноним 901: Серьёзно? В, УрФУ?

Ага, уже двое таких в копилке 🤣 у одного 5 в пересчёте на обычные оценки, у второго таки трояк.

Аранда: Она же у вас на электрофаке, на РЗА учится?

Что такое рза не знаю, а так да, на элктрофаке. Про не сложно не скажу, каждый день почти весь день в институте с утра до вечера, потом ещё всякие дз дома. С собой сравниваю, журфак УрФУ, мы в таком режиме учились ну неделю перед с сессией в лучшем случае 🤣С мэишникми, кстати, она на связи. У них онлайна больше, чем у наших

Минюст РФ внёс Стэнфордский университет в реестр нежелательных организаций.

Это значит, что все образовательные лекции этого университета, а также их локализованные переводы, которые когда либо публиковались в интернете, теперь запрещены для открытых публикаций и распространения в русскоязычном сегменте интернета. За несоблюдение этого запрета предусмотрены штрафы, а также возможность получить уголовную статью.

AnnaNim: По простому, обычно бесполезная трата времени денег нервов

Это скорее к гуманитарным специальностям сейчас относится.
Строители и айтишники не жалуются.

Аноним 6: А разве можно идти на службу по контракту, если нет за плечами срочной службы?

Конечно. Сегодня была в горном университете. Прямо на входе реклама службы по контракту в беспилотных войсках для студентов.

Аноним 56: ХТИ
Аноним 56: Она не технарь, не думали что опять будут эти предметы
Инженерная графика

Не боитесь . У вас, с очень большой вероятностью, химик-технолог будущий. Инжграф обязателен для любого инженера.
А потом еще ПАХТы будут, например, где вся накопленная с младших курсов база пригодится)
Все советские технические специальности идут от простого на первых курсах к сложному к выпуску.
Физика с математикой пригодятся курсе на 2-3, когда физхимия придет

AnnaNim: По простому, обычно бесполезная трата времени денег нервов

Дайте угадаю, вы в техникуме учились и ВО у вас заочка?

Аноним 146: айтишники не жалуются.

Спасибо посмеялась, делать нечего айтишнику штаны протирать в УрФУ. Устаревают знания мгновенно, уровень преподавания извините.. Есть пара специальностей и то
Конечно диплом нужен технарю но жизнь не закончилась одним вузом

Аноним 765: Дайте угадаю, вы в техникуме учились и ВО у вас заочка?

Не угадали)) времена изменились, не находите? Ценность всенепременно высшего образования под большим-большим вопросом. Ну я что-то не планирую пока никаких социологий оплачивать, лучше квартиру куплю.
Посмотрим конечно, вдруг ни жить ни быть понадобится

мамаСа (vipera berus): Что такое рза не знаю, а так да, на элктрофаке.
Это релейная защита и автоматика

мамаСа (vipera berus): Про не сложно не скажу, каждый день почти весь день в институте с утра до вечера, потом ещё всякие дз дома.

Да, весь электрофак в УРФУ это несложно мои родители и муж тоже его закончили, я потом в МЭИ еще училась, вот там по интереснее будет. У меня муж ранее в УРФУ на электрофаке преподавал очень слабенький факультет по сравнению с тем же МЭИ или Томским политехом.

мамаСа (vipera berus): Про не сложно не скажу, каждый день почти весь день в институте с утра до вечера, потом ещё всякие дз дома.

Поэтому не понятно что они там с утра до вечера делают? Наш электрофак УРФУ в стране не котируется от слова совсем, я когда в Мск переехала, пошла еще допом в МЭИ магистратуру заканчивать платно, чтобы хорошую тех. должность найти, по моделированию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы