Сын не тянет урфу

В общем, родителям и кто думает будет полезно, понятно что анонисты теперь от меня без ума просто

мамаСа (vipera berus): сильно жалеет, что при баллах, которые ей позволяли поступить в МЭИ и в Питер (ну не помню я название) выбрала урфу

можно в магистратуру поступить, а пока тут учиться

AnnaNim: Забавно что говорить о коррупции порицаемо

а если это не о коррупции речь была, а про платные индивидуальные уроки?

AnnaNim: девочка говорит, что она пыталась там ходьбой с палками что-то зачесть и у нее 1 балл из 100

она вообще на физру не ходила?

AnnaNim: И злополучную физру

Если на физру ходить, то всё прекрасно зачитывается и засчитывается.

Olla: если это не о коррупции речь была, а про платные индивидуальные уроки?

Нет, не про них. Разговор был не двусмысленный.

Olla: она вообще на физру не ходила?

Да похоже.

AnnaNim: Да похоже.

А чего вы тогда возмущаетесь?

Аноним 901: чего вы тогда возмущаетесь

Вообще то нет, и вы выпали из контекста

Аноним 901: Если на физру ходить, то всё прекрасно зачитывается и засчитывается.

А если не ходить, то прекрасно но за деньги, да?))

Что-то я не поняла, о чем 18 страниц, вопрос был про сына, почему не тянет, что случилось... не увидела дельных советов маме сына (не все страницы правда читала), одни распри, жаль.
Одно вынесла для себя, что если академ брать, то 1 раз отсрочка сохраняется и бюджет, это радует, а то сын думает над этим

Аноним 563: для себя, что если академ брать, то 1 раз отсрочка сохраняется и бюджет, это радует, а то сын думает над этим

Пусть очень подумает. Все что касается академа. Не все после выхода нормально могут учиться .имхо использовать все попытки пересдачи по максимуму. Ну во многих вузах для академа нужна веская причина. Если по здоровью то справки из госклиники

Фигня из под коня: Контракт не подписыыать и все.в этой то части чего паниковать.отчислить и потом на срочку да, но заставить или насильно отправить не могут, просто пугают.

Интересно, почему под этим сообщение только синие бабы? Неужели, могут заставить подписать контракт ?!

Аноним 827: Ну во многих вузах для академа нужна веская причина. Если по здоровью то справки из госклиники

Да, с прошлого года ужесточили выход в академ. Просто так не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы