Сын не тянет урфу

Аноним 179:
Да и пусть не верят ( у меня сыну 17. На следующий год в УрФУ поступать будет. Тоже эта тема актуальна. Боюсь((

Аноним 241:

Какой это все таки ужас

Аноним 241: Да и пусть не верят

Пусть, конечно, когда человека лично не касается, то это очень даже легко. Я тоже переживаю очень за своего🙁

Lola14: Сын знакомой

что у лолы, что у хурмы сплошь "знакомые", у которых все в шоколаде, остальные - врут.

Аноним 179: Ну вот этот приказ вы ведь выполняете, значит и противоположный будете

Нет, не выполняю. Я никому не натягиваю и специально не заваливаю.

Мирка: что у лолы, что у хурмы сплошь "знакомые", у которых все в шоколаде, остальные - врут.

Ясно, местные жители Розовопонии🫤

Аноним 179:

Подтасовка фактов, зачем вы одно сообщение смешиваете с другим?
Людей с критическим мышлением больше, чем вы думаете.

Lola14: зачем вы одно сообщение смешиваете с другим?

Вы выборочно верите? Пользователи пишут одно и тоже, но один врёт, а другой правду говорит.

Интересное у вас

Lola14: критическое мышление

Мирка: что у лолы, что у хурмы сплошь "знакомые", у которых все в шоколаде, остальные - врут.

Так уж вышло, что сын призывного возраста и его друзья, и у подруг тоже мальчишки.
Так что историй у меня много)

Аноним 89: Считаете что все врут и все хорошо? на кладбищах давно были? Сходите, посмотрите даты рождения захороненных на воинской части кладбища

Считаю, что вбросы идут, да.
Идёт война, люди гибнут. И не только на СВО и на российской земле.
Это факт.
Факт и то, что срочников на СВО не отправляют.
Вместе с вами руки заламывать не собираюсь.

Lola14: Людей с критическим мышлением больше, чем вы думаете.

вы и хурма, а еще блу забыли) тогда да, точно больше

Аноним 89: Потому что ни один срочник не расскажет, что в армии не уговаривают ежедневно подписать контракт.

Сыну предлагали, конечно, а он не согласился, просто отслужил срочку на границе в РФ, помогал фронту, как мог.
Сейчас доучивается в Урфу.

Аноним 89: Если у кого-то из не переживающих дочери, то тоже пора бы начать.

мы давно переживаем

Аноним 89: вы не знаете, сколько там погибает, но все отрицаете. А как думаете будет еще мобилизация? Там как бы некому уже почти воевать, дефицит кадров есть. Вы понимаете что он первый кандидат в случае чего?

Идёт война и люди гибнут.
Сколько, когда-нибудь, узнаем.
Понимаю, что пойдёт, если будет мобилизация.
Друзья семьи служат, есть и погибшие.
Что я здесь отрицаю?
Выбор у каждого свой.

Lola14: Идёт война и люди гибнут.
Сколько, когда-нибудь, узнаем.
Понимаю, что пойдёт, если будет мобилизация.
Друзья семьи служат, есть и погибшие.
Что я здесь отрицаю?
Выбор у каждого свой.

Почему "когда-нибудь"? Можно примерно подсчитать уже по кладбищам. Что-то вы слишком спокойная, видимо такой высокий уровень безразличия к людям, в том числе близким

Аноним 100: Экзамены также все сдавали, к

Аноним 141: Это ж по сравнению с какой интересно знать специальност

Сдавали сдавали.
Никто ж не спорит .
Но по мне социология -самая невнятная специальность,которая имеется

Кто такие социологи?
Гле они работают?
Чем занимаются?
Какую в массе имеют зарплату?

Аноним 89:
Ну, посчитайте, у нас, потом на Украине, потом в Газе, в Иране, в Израиле.
Дальше что?

Автор, если будете переводиться из УРФУ в другой ВУЗ проследите чтобы за вами сохранили отсрочку, не знаю как это делается, но знаю человека, который переводился в середине года, проучился семестр в другом ВУЗе и после сессии ушёл в армию, дали время только сдать экзамены за семестр. По поводу подписания контрактов обрабатывают всех, но мало кто подписывает. По поводу предложения контрактов на специальность управления дронов, это не совсем так, информация от человека которому предлагали это после срочной обучение несколько месяцев, потом туда и ощущение, что их тщательно отбирают, а не просто предлагают любому двоечнику с хвостами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы