О приложении Max

Аноним 224: Ещё недавно Лиза Монеточка была звездой, на е1 про неё чуть ли не каждую неделю писали, пиарили, а теперь за её песни, исполненные на улице, в спецприёмник отвозят

Вот он, путь ждуна. А теперь еще и Макс появился, чоорд, как страшно жЫть😬

Боты, поумерьте свой пыл)

Аноним 269: Вот он, путь ждуна

Ответ: почему ждуна? Это уже сегодняшняя реальность

Аноним 668: Один из родителей у которого этот макс есть, на добровольной основе скидывает инфу от учителя в нашу родительскую группу в ватсап. Большинство не планируют устанавливать этот мах.

Пока все так

Аноним 327: Вы лично проверяли, что сохраняет вацап

Пока за мной еще не пришли санитары или ОМОН вацапу можно доверять

Аноним 538: Боты, поумерьте свой пыл)

Когда иное мнение - бот, это говорит только о собственной ограниченности. Сразу видно, что вы понятия не имеете, как работают боты в инете, а все туда же, о мессенджерах рассуждать.

Аноним 224: Это уже сегодняшняя реальность

Ага , пИчалька 😌

Читаю тему и какая-то массовая шизофрения 😂 любит наш народ за лупиться за фигню, так как на большее кишка тонка)

Аноним 413: так как на большее кишка тонка)

Именно так.

Аноним 269: Когда иное мнение - бот, это говорит только о собственной ограниченности. Сразу видно, что вы понятия не имеете, как работают боты в инете, а все туда же, о мессенджерах рассуждать.

100% бот

Аноним 538: 100% бот

Да не позорьтесь. 🥱

Аноним 365: Я например не ходила на прививку, как всё стадо.
Что гораздо опаснее, чем ваши данные, которые и так знают все.

Поясните, пожалуйста

Я вот ходила и две поставила

Купила телефон б/у за 1т.р. и установила, на свой постоянный отказалась устанавливать

Аноним 269: В телеге

вы вообще не понимаете, как это работает, да?
в максе можно также завести бот пробива, может уже есть дубль давно
телега - это просто место, куда слили данные, слила их не телега, собственно там все видно, кто слил
выложить это можно хоть где - хоть в максе, хоть на юмаме, отличие только в удобстве.

Аноним 269: Когда иное мнение - бот, это говорит только о собственной ограниченности. Сразу видно, что вы понятия не имеете, как работают боты в инете, а все туда же, о мессенджерах рассуждать.

конечно, каждый бот сразу признается, что он бот
хотя вы, я думаю, не бот, просто бежите впереди паровоза исполнять все хотелки власти.

Мирка: конечно, каждый бот сразу признается, что он бот

Для начала изучите, что такое бот вообще и как он работает.

Мирка: хотя вы, я думаю, не бот, просто бежите впереди паровоза исполнять все хотелки власти.

Тоже мимо. Мне просто бояться нечего. В вышеупомянутый ковид никаких прививок я ставить не бежала. И права была. На Макс мне пофиг, одним больше, одним меньше.

Mariwell: Пока за мной еще не пришли санитары или ОМОН вацапу можно доверять

потому что санитары и омон не работают на ЦРУ)))

Аноним 269: Для начала изучите, что такое бот вообще и как он работает.

у ботов по крайней мере два значения, один из них - засланный казачок на зарплате, формирующий (ну или пытающийся) общественное мнение) но вы просто идейная.

Мирка: выложить это можно хоть где - хоть в максе, хоть на юмаме, отличие только в удобстве.

Ой, да все везде слито. И чего тут на самом деле боятся параноики, дураку понятно. Так что не надо тут этих сказок про безопасность, слив данных, личную жизнь и прочее.

Аноним 269: В вышеупомянутый ковид никаких прививок я ставить не бежала.

нам очень интересна эта информация

ПумаLux: лучше его установить на компьютер, где минимум личной информации.

на компе то минимум?

Мирка: один из них - засланный казачок на зарплате, формирующий (ну или пытающийся) общественное мнение

Это уже не бот. Бот - это программа пишет готовые шаблоны. Она не ведёт личный диалог. А казачки бывают, да. Я не из них.

Мирка: но вы просто идейная.

Очень обобщающе сказано. Смотря в чем

Мирка: нам очень интересна эта информация

Не я это сюда приплела 😁 откуда инфа, что я ВСЕ хотелки выполняю? Я делаю то, что надо мне. Макс мне для школы нужен. Для личного общения телега.

Я поставила потому что это стало надо МНЕ.
Вредоносность МАКСА под вопросом. Да верю-я верю, что его сделали не как обычный мессенджер, а с замашкой на интеграцию во многие сферы жизни (это лишние ЖАР-файлы), пользовательское соглашение вызывает вопросы, да. отсутствие сквозного шифрования... Да, есть это, есть. Но мне плевать. Буду еще я носить 10 телефонов. Макс спас один раз (когда вацап заглушили, один день, помните?). Это мое удобство, пока на данном этапе. Да, могут в одночасье заглушить вацапы и ТГ, а мне надо передавать информацию и файлы.
Как-то так...
ЗЫ. прививку не ставила, потому что с меня не требовали. Потребовали бы - поставила. Ибо, это бы стало надо МНЕ. Не из-за стадности.
Если бы насчет этого я бы протестовала, то мне надо было бы покинуть Россию. А я не могу. Вот и все. Или как-то ущемлить себя, в России. Я этого делать не буду. То же ношение 2-х смартфонов это неудобно и ущемляет МЕНЯ. То есть Вред Макса я для себя еще не знаю, а неудобства уже должна испытывать.

Mariwell: Удастся ли вам войти в макс с другого вашего телефона с восстановленной симкой?можно просто попробовать переставить симку на другой телефон и попробовать восстановить макс как ватцап

Без понятия. Вы хотите сказать, что теперь до скончания века придется пользоваться только одним телефоном и не купить новый из за Макса? Бред какой то. Не может такого быть.

Astrum*: Когда отключали мобильный интернет, Я не могла зайти ни на ГУ, ни в банковское приложение. Этот Макс единственный из всех работает?

Не единственный. Знаю, что рутуб работает , ВК работает, озон, ВТБ и сбер у меня тоже работает, гослуги должны.

Аноним 881: Поставила на старый телефон с другой симкой, доступ к контактам не давала. Отчиталась, валяется без надобности.

Вот из за таких людей власть полностью уверена, что всем Макс нравится и что людей можно продавить. Надо говорить твердое и решительное нет любой обязаловке, которая не является законом.

Аноним 735: Связь работает, сообщения приходят, видео связь работает. При ежедневном отключении интернета из за атак бпла, Макс работает отлично

При отсутствии моб интернета у вас работают видеозвонки в Макс? Чудеса на виражах.
И стоит вспомнить, что когда то и в ватсап все работало отлично, и связь, и звонки, и сообщения, чтобы понять, что не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы