О приложении Max

Аноним 269: не стоит прикрываться детьми)

Стоит ради них сохранять нормальный мир с хоть какими-то правами и свободами. А то с такими темпами мы быстро превратим жизнь в фантастический ужастик

Аноним 538: узнал не только паспортные данные, а данные о здоровье, об обстановке в семье, о путешествиях, о том, что вы покупали и в каких количествах и все все, что вы делаете через телефон. И это будет знать каждый, например коллеги по работе

И чего бояться Макса, когда вам эти данные любезно предоставляет тг? А он у всех боящихся стоит.

Аноним 538: Вы в свою квартиру посторонних легко пускаете? Я нет.

Значит вам есть что скрывать. Если так боитесь, что кто то прочитает ваши переписки.

Как будто в ватсапе их нико не читал, ага
И в телеге никто не читает.
А вот в максе все прочитают.

Аноним 269: тг

Тг не отслеживает переписку в других мессенджерах, на этом форуме. Запросы в инете. А макс сохраняет даже черновики неотправленных сообщений

Аноним 365: Значит вам есть что скрывать

Я и не спорю. Мне есть что скрывать. Свою личную неприкосновенную жизнь.

Аноним 538: А макс сохраняет даже черновики неотправленных сообщений

Вы лично проверяли, что сохраняет вацап и сохраняет Макс?

Аноним 269: В телеге

У меня нет этого в телеге. Зачем? У меня аккаунты зарегистрированы на иностранные симки.

Аноним 365: Я например не ходила на прививку, как всё стадо.

И я тоже. И меня обзывали антиваксером, при том, что весь прививочный сертификат заполнен нужными мне вакцинами. Но время всё расставило по местам. Тоже самое будет и с МАХом.

Люди, вот кому вы нужны со своими тайнами, любовниками, сплетенями?
Алиса уже чего только не наслушалась. И Куда только не передала. Вся ваша жизнь пишется.
Не это ищут.

То есть Алису они все поставили, а Макс боятся! Смешные людишки!

Аноним 365: Значит вам есть что скрывать. Если так боитесь, что кто то прочитает ваши переписки.

Дак естественно. Ждуны поднапряглись, неудобненько им будет.

Аноним 365: Люди, вот кому вы нужны со своими тайнами, любовниками, сплетенями

Да не этого они боятся)

Аноним 365: Алису

У нас нет Алисы, представляете!

Аноним 327: Вы лично проверяли, что сохраняет вацап
Да, ватсап не сохраняет

ПумаLux: Но время всё расставило по местам.

Я и без времени понимала, что это.
Не буду уж писать подробности.
А то отправят за шапочкой из фольги.
Подождём еще.
Все сами увидите.

Аноним 538: Да, ватсап не сохраняет

Как вы лично проверили, что сохраняет и не сохраняет вацап и Макс? Расскажите подробнее свой опыт.

Аноним 269:

Аноним 365:

А чего анонимно пишите-то? Вам же нечего скрывать

Аноним 538: Я и не спорю. Мне есть что скрывать. Свою личную неприкосновенную жизнь.

Никому ваша личная неприкосновенная жизнь не вдалась.

Аноним 365: Не это ищут.

И вот тут уже

Аноним 269: Ждуны поднапряглись, неудобненько им будет.

Аноним 327: Расскажите подробнее свой опыт.

Неохота расписывать подробности, приобретайте свой опыт)

Аноним 538: А чего анонимно пишите-то? Вам же нечего скрывать

Всесильный маха знает, че я пишу, не переживайте). А вам, значит, есть, что скрывать, раз тоже анонимно, так еще и Макса боитесь.. Ух!

Аноним 538: Неохота расписывать подробности, приобретайте свой опыт)

Я не знаю, поэтому и уточнила. Ничего вы не проверяли в вацапе и в максе, так бы написали, потому что вам не лень писать, что есть какие-то проблемы и мне отвечать.

ПумаLux: Но время всё расставило по местам. Тоже самое будет и с МАХом.

Ответ:
Мне тоже вся эта ситуация напоминает ситуацию с прививками, когда без кода никуда не зайди, на работе угрожали. Сейчас Макс этот... Люди смеются, что мол что тебе скрывать, мелкий человек. Но сегодня такие законы, а уже завтра новые! И сегодня ты белый и пушистый, а завтра преступник... Уже есть закон, запрещающий поиск в интернете экстремистского контента, но ведь уже есть иноагенты (блогеры, которых я люблю и давно смотрю), признанные экстремистами. Макс передаст информацию, что я их смотрю, и мне прилетит штраф до 5000 рублей (закон от 5 июля этого года). А завтра еще кого-то не смотри, то вслух не скажи, туда не сходи, и начнётся... Поэтому ещё на берегу хочется это остановить и пресечь.

Аноним 224: Поэтому ещё на берегу хочется это остановить и пресечь.

+++

Сказала учителю, что никаких Максов устанавливать на свой телефон не буду, но всегда на связи. По срочным вопросам мне можно звонить, писать смс, писать сообщения в ТГ или вацапе, или передавать информацию через дочь.

Аноним 538: А чего анонимно пишите-то?

Что делаЕте? ПишЕте
Я вас прошу, напиШите мне.
Подтягивайте родной язык, одна буква в корне меняет смысл предложения.

Аноним 327: вы не проверяли, так бы написали,

Это как недавно с пользовательским соглашением в максе. Оно неприемлемо, но я его не читал, не знаю, чем. У тг и ватсапа тоже не читал, но там все гуд. Чем Макс отличается в пунктах, тоже не назову. Но он все сливает, а телега и ватсап нет. Почему? Знакомый айтишник сказал.

Ещё недавно Лиза Монеточка была звездой, на е1 про неё чуть ли не каждую неделю писали, пиарили, а теперь за её песни, исполненные на улице, в спецприёмник отвозят

Аноним 269: У тг и ватсапа тоже не читал, но там все гуд.

Этим все сказано. Никто точно ничего лично не проверяли, зато утверждают так уверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы