О приложении Max

Аноним 39: кто тут лох ?
Заказать досье Иванов Иван Иваныч

1. Если я знаю оператора в телеге, который предоставляет подобные услуги, например, весь список имущества за 3000 рублей, то виновата телега или этот человек, который занимается тёмными делами?
  2. Если запретят телегу и всё подобное, то встанет ли он на путь истинный, либо станет продавать свои услуги через max?

Мирка: просто уже несколько человек в паре тем пишут эту полную лажу, про телегу которая раздает всем адреса и телефоны.
одними и теми же словами. "не то что макс"

что может раздать Макс, телега? Так же как и вацап кроме номера телефона ничего. я не привязывала ГУ к максу.
очередной месенджер. ну да, он нужен для получения инфы по каким то направлениям. И все. тебе не надо - ну и ладно.
Мой на заочке учился, меня и в классном чатике не было. Просто не нужен. И без разницы где его бы завели.
Я вообще в шоке от количества реально проблемных.
Мне не нужны были мед осмотры в садике - их не было. После путаницы с манту в школе ничего долго не ставила. Даже карты у ребенка в школе не было. Мед осмотры колхозные мне не нужны - не ходит.
Не считала нужным болевшему каждый месяц по 3 недели прививку ставить - не поставила. Считала что между прививкой корь/краснуха/паротит/ должно быть 5 лет - не стала ставить ранее. ну случились 2 карантина. И что? спокойно дома ребенок сидел. Я принимая решение была в курсе последствий
Я реально многое не понимаю. Никто никого ни к чему не принуждает. Живи как хочешь.
Не надо тебе макс - не ставь. То что тебе инфу не дадут - ну сорян, под тебя подстраиваться не будут. Но ты можешь конечно с ветряными мельницами бороться. с чувством собственного достоинства причем.
всем реально насрать

Иванов Иван Иваныч
Заказать досье ИИИ Telegram @rudossierApril 10, 2024
Дата 18.12.1942 Отношение Транспорт Гражданство Регион Год Учредитель Жилье Район ИННФЛ Адрес Директор Инфо Недвижимость Дата начала собственности: 23.08.2001 г. В инд. собственности КВАРТИРА квартиры общей площадью 51.2 кв. м. Адрес: ПЕРЕРВА УЛ. д.10 кв.107, неизвестный административный округ, муниципальный округ '0'.. Другие совладельцы: ГОРОД МОСКВА Иванова ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 30.05.1956 г. рождения Иванова АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА, 15.01.1991 г. рождения ИНН Авто Машина ФИО Иванов Иван Иваныч Доп Телефон Компания

вот так это все выглядит в открытом доступе, фио изменено

Аноним 244:

Я куплю другой гаджет и другую симку только для этих целей. Это не вопрос принципа, это вопрос минимизации вреда.

Аноним 208:

Слушайте, как приятно спасибо, что рассказали!

Аноним 101: Я куплю другой гаджет и другую симку только для этих целей. Это не вопрос принципа, это вопрос минимизации вреда.

понятно. Тогда почему вы расцениваете такие действия других, как унижение и виляние хвостом?

Аноним 244: Тогда почему вы расцениваете такие действия других, как унижение и виляние хвостом?

Потому что у других действие другое: быстренько скачать на основной телефон и отчитаться, какой я послушный молодец. Это немного разное.

Ну, вы себе поставили. У вас все хорошо. Что ж вы так печалитесь? От того, что можно было и не пытаться получить удовольствие?

Аноним 101: Это немного разное.

Больше вопросов не имею))))

Аноним 101: Что ж вы так печалитесь?

Из чего видна моя печаль? Мне отчитываться некому) Просто пытаюсь понять логику сопротивленцев. Вот, вы помогли. Спасибо!

Аноним 244: Просто пытаюсь понять логику сопротивленцев.

Рада, что помогла. Удачи в пользовании!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы