О приложении Max

Аноним 269: На Макс мне пофиг, одним больше, одним меньше.

В войну немецкие солдаты удивлялись почему наши перед смертью такие бесстрашные, наглые и гордые.
Просто у наших жизнь тяжелая, им уже все по барабану. Нервная система устала нервничать, атрофировалась местами

Аноним 735: и не купить новый из за Макса?

Да, он будет встроен во все новые смартфоны. И привязан как способ авторизации везде.

Mariwell: В войну немецкие солдаты удивлялись почему наши перед смертью такие бесстрашные, наглые и гордые.
Просто у наших жизнь тяжелая, им уже все по барабану. Нервная система устала нервничать, атрофировалась местами

Я не нервничаю😎 мне просто бояться нечего

Аноним 269: И привязан как способ авторизации везде.

фигня.

Аноним 269: Да, он будет встроен во все новые смартфоны.

не перевелись еще умельцы, которые перепрошьют в ноль смартфон, если надо будет

Мирка:

Поживём- увидим

Аноним 939: При отсутствии моб интернета у вас работают видеозвонки в Макс? Чудеса на виражах.

Билайн регулярно высылает исключения на случай отключения мобильного интернета из-за угроз БПЛА, точно знаю это там все сервисы Яндекса, Мах, ГУ.... что-то еще, ну наверное все семейство VK.

Аноним 175: точно знаю это там все сервисы Яндекса,

точно не точно, но ехали с таксистом ночью на днях, у него билайн - яндекс не работал
у меня тоже не работал - мегафон

Аноним 269: Это уже не бот.

в вашем выдуманном мире?)
видимо, когда пишут "нашествие ботов" имеют ввиду

Аноним 269: программа пишет готовые шаблоны.

Mariwell: В войну немецкие солдаты удивлялись почему наши перед смертью такие бесстрашные, наглые и гордые.

Вот ведь, нашлось объяснение, все просто оказывается. Сдавались бы сразу, делов-то, пили бы баварское сейчас.

Аноним 668: Один из родителей у которого этот макс есть, на добровольной основе скидывает инфу от учителя в нашу родительскую группу в ватсап. Большинство не планируют устанавливать этот мах.

А про установку Вотсапа таких заморочек не было у родителей? Американской программе прям все доверяют бесприкословно?

Terraa: Даже если бы он ничего такого не передавал, то я все равно бы из принципа не стала устанавливать

А ваши принципы почему на вотсап например не распространяются? Чем он другой?

Аноним 538: Вы в свою квартиру посторонних легко пускаете? Я нет.

А вы уверены, что вотсап не следить и не передаёт куда следует?

Аноним 538: Ну кроме того, что он записывает все о чем вы и ваши собеседники говорите

А вотсап точно этого не делает?

Мои вопросы не ирония. Я серьёзно спрашиваю, потому что не понимаю. Почему все так легко и просто устанавливают американскую программу, которая наверняка выполняет все те же функции, но только это программа враждебного нам государства. И так принимают в штыки программу российского производства.
Видимо глубоко в нас сидит, что заграничное всё лучшее, а отечественное всё говно.

Мирка: точно не точно, но ехали с таксистом ночью на днях, у него билайн - яндекс не работал

Я не проверяла, просто читала рассылку (в СМС). Не "точно исключает", а "точно пишет об этом в рассылках" . Давайте так уточню свой пост.

Аноним 604: на компе то минимум?

А вы не знаете, что для этого есть "виртуальная машина" - изолированаая операционная система? Легко ставится и на комп и на телефон.

Аноним 735: И так принимают в штыки программу российского производства.

в штыки принимают обязаловку и навязывание
такая прекрасная программа, что пришлось все остальные ограничить, чтоб всех на нее загнать. Конкуренция - не слышали
что дальше? продукты продавать в магазине только после демонстрации макса на телефоне?

Аноним 269: . Я надеюсь, у вас нет телеги.

А если телега привязана к номеру, который оформлен на другого человека?

Аноним 735: А про установку Вотсапа таких заморочек не было у родителей? Американской программе прям все доверяют бесприкословно?

Американская программа давно стоит, ее никто не навязывал, она удобна и работает (работала) во всем мире и не требует привязки к госуслугам.

Аноним 735: А про установку Вотсапа таких заморочек не было у родителей?

а что в вотсап кого-то принуждают? не хочешь - не ставь. телефон, бумажный и электронный дневник
вотсап себя показал хорошо, вот все им и пользуются, так же как и телега.
вайбер вот практически помер, изжила себя аська и прочие - это нормальное рыночное функионирование
а не так, что сегодня чьем-то родственнику дали попилить деньги на сферуме - всех туда погнали насильно, завтра - на максе, не говоря уже о многочисленных школьных платформах.

Мирка: в вашем выдуманном мире?)
видимо, когда пишут "нашествие ботов" имеют ввиду
Аноним 269: программа пишет готовые шаблоны

Да, именно так. ИИ реагирует на определённые посты и пишет на них готовые шаблоны. Массово. Это не личный диалог. От людей на зп отличия сразу видны.

Аноним 269: Вас есть за что наказать ?

Был бы человек, а статья найдётся

Аноним 818: А если телега привязана к номеру, который оформлен на другого человека?

да не ведитесь, дама не понимает о чем речь, думает, что бот пробива все через телегу скачал с телефона.
во вторую тему уже пихают этот лейтмотив в надежде на безграмотных пользователей./

Мирка: такая прекрасная программа, что пришлось все остальные ограничить, чтоб всех на нее загнать. Конкуренция - не слышали
что дальше?

Какая конкуренция? Мессенджеры и соцсети ценны пользователями. Если в максе никого нет, он не конкурент.

Аноним 269: Да, именно так. ИИ реагирует на определённые посты и пишет на них готовые шаблоны. Массово. Это не личный диалог. От людей на зп отличия сразу видны.

что и фабрику ботов разгонали? кто же тогда постит не отредактированные посты от кураторов? глупое ИИ?

Аноним 939: И стоит вспомнить, что когда то и в ватсап все работало отлично, и связь, и звонки, и сообщения, чтобы понять, что не так.

И сейчас будет работать, если перестанут глушить

Мирка: а что в вотсап кого-то принуждают?

А давайте я у непокорных спрошу. Делать-то что?
Вот уехал курьер далеко, надо передать ШК, только МАКС работает.
А тут такой противник сидишь. Или нехай, тогда пусть возвращается за 1000 км. Ибо нефиг.
Можно возмущаться сидя в глубоком кресле, в тепле.

Mariwell: И сейчас будет работать, если перестанут глушить

Но его глушат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы