О приложении Max

Аноним 726: и Макс ставить не буду

У вас есть дети школьники?

Конфекта: Сейчас вот думаю, что зря, потому что до сих пор аукается перенесенный ковид.

А я ковид легче перенесла, чем последующую прививку. Вот после прививки больше ни вкуса, ни запахов не ощущаю. Помимо всего прочего.

Конфекта: Были те, кто до последнего сопртивлялся и прививкам, и карантину.

Не до последнего, а успешно игнорировали.

Конфекта: Подавляющее количество привились, и даже не по разу, и сидели как миленькие по домам

А были и те, кто не привился и живут спокойно дальше. Всей семьёй.

Я болела ковидом не страшнее ОРВИ, никаких последствий. Огромное количество антител выработалось, а мне начали впаривать прививку. Зачем?! Вот конкретно мне - з а ч е м?Чтобы просто план исполнить, деньги отмыть, пометить меня куратодом? Разумеется, никто в моей семье ничего не колол. Муж переболел также, как я, сын вообще не болел. Зато не болевшая подруга укололась по требованию начальства, как итог тромбоз зрительныой вены и слепота. Верю, что кого то прививка спасла. Все люди с разным иммунитетом.
С Максом максимально похожая ситуация, заставляют ставить тех, кому он не нужен! Кому нужен, поставили и без всяких угроз/давлений/реклам. Нашли в плеймаркете, установили и пользуются. Отстаньте от тех, кто использует другие способы взаимодействия!

ПумаLux:

Причём те, кто давил и уговаривал, галочку себе поставил, премию от начальства получил и дальше не при делах. А ты разгребай как хочешь. понимаю, что глупо, но всё равно обидно.
Поэтому относительно своей жизни, здоровья и имущества теперь решения принимаю только сама. Мне же с этим дальше жить, а администрации всё равно.

Аноним 647: Если бы я знала, как корона отразится на моём здоровье, лучше бы прививку поставила. Как рухнуло здоровье после короны, так уже 5 лет восстановить не могу, улучшения почти нет( местами хуже

Коллега не болела ковидом, прививку ставила. Здоровье рухнуло после прививки. Что то там с коленом, нарушено кровоснабжение, не могла ходить, делали операцию. Ортопед так и говорит ей, что у нее полно после людей после прививки с такими проблемами.

Какая-то чушь на 17 страниц. Будет единственная опция - поставлю, третим мессенджером пока без надобности. Ну кто-то ставит и пусть, кто не ставит тоже //. Время на саботаж и отрицание мне лично проще потратить на то, чтобы пирог испечь

Ковид: прививка. Ну очередная прививка от разновидности гриппа, мне было удобно в целях перемещения по местам досуга и не бежать сдавать тесты после загранов. Кто не ставил - пофиг вообще, кто ставил тоже. Один раз поставила и год ходила по зеленой, мне так удобно, кому как удобно по другому - не мое дело

Аноним 260: Коллега не болела ковидом, прививку ставила. Здоровье рухнуло после прививки. Что то там с коленом, нарушено кровоснабжение, не могла ходить, делали операцию

Оп люди делали и до без всяких прививок и ковидов. Ну с чего она взяла что это вследствие, а не просто после. И колени выходят из строя не из-за прививок а сосудистых болезней. Похоже на то, как у некоторых мам ребенок проявляет аутические признаки явно к году, и они это связывают с акдс

Аноним 303: Ну с чего она взяла что это вследствие, а не просто после. И колени выходят из строя не из-за прививок а сосудистых болезней

Говорит, что ей так врач сказал. Там какой то тромбоз вены.
Мне в принципе все равно.
Так же и можно сказать про последствия от ковида. Люди всегда чем то болели.

Элениребята: А были и те, кто не привился и живут спокойно дальше. Всей семьёй.

Так и я об этом. Большинство побухтят да и поставят Макс этот, но будут и те, кто без него обойдутся. У меня вот школьников в семье нет, всякие школьные коммуникации отсутствуют соответственно. На работе не требуют. Хочу ставлю, хочу нет, необходимости особой нет.

Myся: Самое смешное, что многие из тех, кто топит за установку Макса и хейтит тех, кто против, были ковиддиссидентами. Тут они государству верят и одобряют, а там как только не просклоняли вакцину, созданную их любимым государством

Это исключительно ваше восприятие. Прививки от вирусов типа ковида и гриппа не ставлю ни себе, ни детям, ибо это минимум бесполезное, а максимум вредное для здоровья дело. Установить мессенджер для школьных чатов мне пофиг, какой. Хоть Макс, хоть Иван, хоть телеграм, лишь бы удобно было инфу получать . Гос-во тут вообще ни при чем, тем более некое "любимое". Я страну люблю, а не гос-во, это две большие разницы.

Аноним 130: ибо это минимум бесполезное,

Тут ведь все на свой опыт полагаются. Мама моя переболела ковидом лёжа в больнице, на ежегодной плановой госпитализации, в марте 20. В предпоследний день перед выпиской пришёл +. Соседка по палате заразила всю палату (через неделю маминой госпитализации). Сама она позже умерла, переведённая в инфекционку 40. Мама отлежала в больницах 5 недель (с ковидом 3, пока не пришёл отрицательный анализ) сатурация была низкой. Позже, она поставила прививку. Собиралась на юг, была необходимость. Да и страхово было заболеть далеко от дома. Не заболела. И больше не болела

У невестки в этом же 20 году, осенью, умерли оба родителя. Прививок у них не было. Внуки заразили. И как быть? Никто не хочет умереть. Так что, у нас среди привитых никто не умер, среди не привитых есть умершие.
Я ковидом переболела весной 24, легко. А обоняние до сих пор нормальное не вернулось. Мне в ОТ ни от кого ни чем не пахнет. Как будто все люди стали резко мыться 2 раза в день, пользоваться дезиками и не пользоваться парфюмом)) И даже смогом не воняло и дымом от лесных пожаров, хотя город был затянут дымом)

Myся: Тут ведь все на свой опыт полагаются.

Ну тут да, у кого как. И привитые тяжело болели, умирали, и непривитые легко переносили.

Myся: Я ковидом переболела весной 24, легко. А обоняние до сих пор нормальное не вернулись. Мне в ОТ ни от кого ни чем не пахнет. Как будто все люди стали резко мыться 2 раза в день, пользоваться дезиками и не пользоваться парфюмом)) И даже смогом не воняло и дымом от лесных пожаров, хотя город был затянут дымом)

Аналогично. Похоже, это навсегда, всё. 😥 у меня три кота, утром в туалет захожу, где лотки, простите, зассаны-засраны, мне не пахнет ничем. 😢

Аноним 130: мне не пахнет ничем. 😢

Так же. Но какашки пахнут)) а ещё не пахнет, когда на кухне что-то подгорает. Вот это, считаю, проблема. И большая для меня печаль - у меня флаконов 100+ парфюма. И как теперь быть((( пахнет, только если нос в пузырёк засунуть)

Myся:

Я, как ни странно, на улице чувствую смог, гарь, вечерами даже сейчас пахнет какими-то выбросами от заводов ужасно. Зато в квартире никаких запахов не чувствую, когда они есть. А вот с духами та же фигня, запах слабый для меня. Тут главное не переборщить, а то один раз "напшикалась", что мне высказали про "ядреный запах", а для меня этот флакончик особо и не пах ни чем

m.vk.com/wall-6556455_2652

Тут бланк заявления в школу об отказе от мах

zhink: Тут бланк заявления в школу об отказе от мах

Бред какой. Зачем писать отказ от того, что добровольно? Хочу устанавливаю, не хочу, не устанавливаю на личное имущество причём. Почему это требует отчётности перед кем-то.

Аноним 130: всех в Макс завели, никто слова не сказал, все там уже

В смысле завели? Без спроса родителей? Или вы имеете в виду, что учитель сказал, родители сделали?

Аноним 130: нового года ЭД черз макс будет, поглядим на вас.

С какого года там вход в Эл журнал только через госуслуги? С тех пор у меня и двоих моих детей его нет. За эд я не переживаю, а вот за то, что других доступных мессенджеров не останется, очень переживаю.

Аноним 42: не могут же не сообщить если что случится если нет этого Макса?

Не могут. Номер ваш у них есть, обязаны сообщить. Просто вы воспитателю и заведующей сообщите, что у вас нет Макса и нужно звонить. А ещё лучше напишите на бумаге.

Astrum*: Должна быть альтернатива Максу. Пусть предоставляют информацию доступным способом

А где альтернатива входу в Эл дневник через гос услуги? Должна быть, да не обязана.

Аноним 939: Или вы имеете в виду, что учитель сказал, родители сделали?

Да. Параноики только здесь.

Аноним 939: С какого года там вход в Эл журнал только через госуслуги? С тех пор у меня и двоих моих детей его нет

Вот как пример паранойи. Никаких проблем со входом в ЭД через ГУ. Легко и удобно. Муторно, правда, каждый раз пароль вводить, но че поделать.

Аноним 130: Вот как пример паранойи

Мое твердое убеждение, что детям госуслуги без надобности. Если бы вход был через мои госуслуги, без привязки к учетке ребенка, я бы в него заходила. А так, сами пользуйтесь. Ваши слова про паранойю вообще мимо, это из другой оперы.

Аноним 939: Мое твердое убеждение, что детям госуслуги без надобности. Если бы вход был через мои госуслуги, без привязки к учетке ребенка, я бы в него заходила. А так, сами пользуйтесь.

Нет ничего особенного в учетке ребёнка на гу в моем профиле. Потом паспорт старший получил за два клика и один поход в МВД без записей через мфц и очередей. Ничего с ним страшного за 14 лет от этой учетки не случилось, третья нога не выросла..

Аноним 130: Ничего с ним страшного за 14 лет от этой учетки не случилось, третья нога не выросла..

еще не вечер

Согласна с теми, кто писал выше, что это вопрос доверия государству.
Верите ли вы, что все ваши данные будут использованы государством только на благо вам и вашим детям?
Или сильно в этом сомневаетесь, потому что не всегда то, что государство обещает, оно потом делает.
Каждый решает сам.

Про школьников - вот хоть что говорите, а я не понимаю, зачем нужны чаты. Почему всю информацию по урокам, расписанию нельзя писать в школьном журнале? Это же очень большая доп. нагрузка на учителя - еще и чаты вести. Если бы я была бы учителем - никаких чатов бы не вела, потому что в журнале написал информацию - и все, а в чатах надо отвечать еще, это ж с ума сойти.

Сама не состою ни в школьных чатах, ни в домовых, ну сил нет читать эти глупости, правда. Ребенок школьник есть, но он уже старший школьник. Полет нормальный.

Аноним 130: получил за два клика и один поход в МВД без записей через мфц и очередей

И повестку так же легко получит, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы