О приложении Max

нового года ЭД черз макс будет, поглядим на вас.

Треш 🤦‍♀️🤦‍♀️

Глядите дальше.
ЭД отменить вообще. Зачем он нужен? Для чего? Я в него не смотрю никогда. Есть бумажный дневник- задача ученика записать туда, задача учителя написать ДЗ НА ДОСКЕ. А не в ЭД 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

АнонимR:

все это сопротивление максу очень напоминает мне ковидные времена. Были те, кто до последнего сопртивлялся и прививкам, и карантину. А были те, кто с пеной у рта доказывал, что это нужно и единственно возможно в слоожившейся ситуации. Кто тогда победил, помните? Подавляющее количество привились, и даже не по разу, и сидели как миленькие по домам. Так что все уже отлажено и опробовано.

Ответ:
За тем, кто против режима, объясняли же. Чужой простатит никого не интересует конечно.

Очень согласна. +10000 (((

Анонимка: ЭД отменить вообще. Зачем он нужен?

А мне вот нужен. Отслеживаю оценки ребенка, смотрю, по каким темам у нее все плохо и репетитору озвучиваю. Дочери 13. Ей сейчас вообще на все наплевать и если я этого не буду сейчас делать, то в 9 классе мы точно схватимся за голову

Аноним 130: с нового года ЭД черз макс будет, поглядим на вас.

У моего вообще нет ЭД

Конфекта: Были те, кто до последнего сопртивлялся и прививкам, и карантину.

Самое смешное, что многие из тех, кто топит за установку Макса и хейтит тех, кто против, были ковиддиссидентами. Тут они государству верят и одобряют, а там как только не просклоняли вакцину, созданную их любимым государством

Конфекта: Так что все уже отлажено и опробовано.

Вот именно тогда я и поняла, что моё здоровье- это исключительно моя зона ответственности и мои проблемы. Если бы тогда знала насколько негативно эта прививка отразится на моём здоровье, хрен бы я её поставила.

Mуся: многие из тех, кто топит за установку Макса и хейтит тех, кто против, были ковиддиссидентами

Я не ставила прививку, на тц с тех пор забила, и Макс ставить не буду. Не верю в целом дорогому государству. Куда мне среди умных и красивых?))

А мне вот интересно: почему верхушки нет в махе? Почему только простой люд загоняют туда?

Прививку не ставила, а купила код - так хотела. О чем не пожалела, нафиг оно мне
Про макс - все равно, хоть он, хоть вот сап, лишь бы было что то работающее. Тг не особо нравится. Ну я не думаю, что кому то надо за мной следить, уж это перебор

Аноним 130: с нового года ЭД черз макс будет, поглядим на вас.

В очередной раз повторяю вопрос: если не поддерживает смартфон приложение, что тогда? Всем срочно за новыми бежать? У знакомой ни её смартфон не поддерживает, ни двух её детей. Ей три новых смартфона срочно приобрести? А если денег нет?
Если разработчики хотели массовую доступность, надо было подумать о технических тонкостях.
Скоро родительское собрание. Хочу услышать ответы администрации школы на эти вопросы.

Имрек: Вот именно тогда я и поняла, что моё здоровье- это исключительно моя зона ответственности и мои проблемы. Если бы тогда знала насколько негативно эта прививка отразится на моём здоровье, хрен бы я её поставила.

Если бы я знала, как корона отразится на моём здоровье, лучше бы прививку поставила. Как рухнуло здоровье после короны, так уже 5 лет восстановить не могу, улучшения почти нет( местами хуже

В садике теперь информацию будут высылать в Максе. Все бы ничего, но малыши 2 летки, не могут же не сообщить если что случится если нет этого Макса?

Astrum*:

А что у вас за телефон, что на него не установить мессенджер?
Если невозможно, то будете как те, кто без госуслуг, они ножками ходят по инстанциям за любой справкой. Так и вы будете звонить учителю, узнавать информацию. Пока не купите современный смартфон, когда-то же это все равно случится

Имрек: Вот именно тогда я и поняла, что моё здоровье- это исключительно моя зона ответственности и мои проблемы. Если бы тогда знала насколько негативно эта прививка отразится на моём здоровье, хрен бы я её поставила.

Вот и я сопротивлялась до последнего. Сейчас вот думаю, что зря, потому что до сих пор аукается перенесенный ковид.
Макса не боюсь, поставила сама, без принуждения, удобно звонить и по рф, и за рубеж, и качество связи отличное, а мне это нужно и важно по работе.

Аноним 244: что у вас за телефон, что на него не установить мессенджер?

Не сильно старый Редми. Куплен несколько лет назад. У него операционка Андроид 9, а надо минимум Андроид 10.

Аноним 244: Если невозможно, то будете как те, кто без госуслуг, они ножками ходят по инстанциям за любой справкой

Мой смартфон тянет все приложения, кроме Макса. Может, проблема не в смартфоне?

Astrum*: У него операционка Андроид 9, а надо минимум Андроид 10.

А обновиться до более старшей версии нельзя? Я просто не знаю, у меня айфон.

Astrum*: Может, проблема не в смартфоне?

Может. Но в любом случае Макс никто корректировать под старые операционки не будет. Хоть завозмущайтесь.

Аноним 244: Но в любом случае Макс никто корректировать под старые операционки не будет. Хоть завозмущайтесь.

У меня Айфон 16. Много учусь и память забита. Оплата памяти айфона это та еще канитель, которой я заниматься не хочу. Мне Макс не нужен, у меня и телеграмм нет, не нужен. Вотс ап есть, но пользуюсь тк он есть у родителей и школы/садик были там. Мне просто не нужен Макс, это не приложение банка, зачем он?

Аноним 42:

Не ставьте, раз не нужен.

Аноним 244: Не ставьте, раз не нужен.

Вот и не планировала
Если в садике что случится, обязаны сообщить любым способом, если у меня него этого Макса, то пусть звонят

Аноним 42: Вотс ап есть, но пользуюсь тк он есть у родителей

Вот и у меня у родителей был, созванивались по видео через него. И когда это стало невозможно, Макс сильно пригодился.

Аноним 42: то пусть звонят

Конечно, позвонят, найдут вас.
Это не от способа связи зависит, а от ответственности руководства.

Аноним 244: от ответственности руководства.

А руководство садика 100% не захочет рисковать, если что случится.
Да и школы тоже. Надо просто подождать, когда мы им понадобимся.

Аноним 538: А руководство садика 100% не захочет рисковать, если что случится.

Я об этом и пишу. Что хоть Макс, хоть вацап, хоть любое приложение, даже телефон не поможет, если начальство не захочет вас уведомить о проблеме.

Аноним 244: обновиться до более старшей версии нельзя?

Нельзя. Не предусмотрено обновление.

Аноним 244: в любом случае Макс никто корректировать под старые операционки не будет. Хоть завозмущайтесь.

В школе каждый год за новенькую программу агитируют. Неизвестно, что придумают дальше. Об удобстве родителей и учеников никто не думает. Через год "устаревшими" могут оказаться и смартфоны, вышедшие 2-3 года назад.
Должна быть альтернатива Максу. Пусть предоставляют информацию доступным способом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы