О приложении Max

Аноним 130: Легко и удобно.

Аноним 130: Муторно, правда

Аноним 939: еще не вечер

Женщина, ему уже 18 и имеет свой личный аккаунт ГУ. Все еще не дождались какого-то ужаса от этой платформы 😅

Аноним 869: повестку так же легко получит, удобно.

Разумеется😌. Но пока получил в почтовый ящик , а не на ГУ, что даже странно. А вы считаете, что отсутствие аккаунта на ГУ спасет от военкомата? Мне вас даже жаль с такой недальновидностью. Ну и не все от армии прятаться собираются, некоторые парни туда хотят, в тч мой сын. Учтите на будущее.

Мирка:

Ну всяко удобнее бумажного дневника))

Аноним 130: . Но пока получил в почтовый ящик , а не на ГУ

Можно считать, что не получил. А на гу если придет, считать так не получится.

Женщина, ваша жизнь - ваше право поступать так, как считаете нужным с собой и своими детьми. А мы сами разберемся .

Аноним 939: Можно считать, что не получил. А на гу если придет, считать так не получится.

А зачем ему считать, что не получил? Он хочет служить. Прятаться и косить под дурака "я не получал" - это не про него. Не все ж мамкины подъюбочники.

Аноним 939: Женщина - ваша жизнь, ваше право поступать так, как считаете нужным с собой и своими детьми. А мы сами разберемся .

А я никого ни к чему не агитирую, это мне тут пытаются доказать, что учетка ребёнка на ГУ - вред. 😁 не хотите , так не делайте, какое вам дело до других?

Аноним 869: И повестку так же легко получит, удобно.

А Вы в курсе, что отсутствие аккаунта на ГУ не является причиной "неполучения" повестки? Через неделю после внесения в электронный реестр она автоматически считается вручённой.
И в ВУЗ скоро без ГУ, судя по всему, невозможно будет подать документы.

Astrum*: И в ВУЗ скоро без ГУ, судя по всему, невозможно будет подать документы.

Допускаю. Но пока нет таких условий, зачем заранее до выстрела падать.

Аноним 954: Зачем писать отказ от того, что добровольно? Хочу устанавливаю, не хочу, не устанавливаю на личное имущество причём. Почему это требует отчётности перед кем-то.

Это не отказ, а требование обеспечить другие источники информации для тех, кому угрожают, что расписание уроков на завтра будет только в мах

Аноним 130: это мне тут пытаются доказать, что учетка ребёнка на ГУ - вред

Где? Кто? вы излишне эмоционально воспринимаете беседу на форуме.
Считаю, что не ходить сейчас в армию - поризнак здравомыслия и присутствия инстинкта самосохранения. Заметьте, не агитирую, а высказываю свое личное сугубо субъективное мнение. Как и в случае с гу для детей.

Astrum*: И в ВУЗ скоро без ГУ, судя по всему, невозможно будет подать документы

Вы читаете, что это нормально? В чем принципиальная разница с гоном стада в Мах и привязки махи к входу на гу и банковские приложения?

Аноним 130: Не все ж мамкины подъюбочники.

А почему считается, что только мама может быть против? У моего и отец всегда был против) Как тогда назвать?

Аноним 939: Где? Кто? вы излишне эмоционально воспринимаете беседу на форуме

Нет, это вы излишне эмоциональны, если считаете, что я кого-то к чему-то агитирую. Каждый пишет свой опыт. В каком посте я кого-то к чему-то склоняю, процитирйуте, плиз.

Аноним 939: Считаю, что не ходить сейчас в армию - поризнак здравомыслия и присутствия инстинкта самосохранения

Это ваше субъективное мнение, за которое сейчас можно и статью огрести. Мой сын не считает безумным и самоубийственным службу в армии.

Аноним 818: Как тогда назвать?

Печалька)

Аноним 939: Вы читаете, что это нормально? В чем принципиальная разница с гоном стада в Мах и привязки махи к входу на гу и банковские приложения?

Что изменилось от того, что вы считаете по-другому и посотрясали воздух, бряцкая по сенсору, написав это?

Аноним 130: Печалька)

Нам норм)

Аноним 130: ь с таким мужиком

С каким с таким?) Он - сын офицера, брат офицера, сам в ВУ учился. Но считает, что сыну там делать нечего

Больше все г о бесит, когда не дают людям возможность выбора. Государство приложило руку к созданию Маха, значит всех нужно туда загнать, а тех, кто против, лишить альтернативы.

Аноним 130: Нет, это вы излишне эмоциональны, если считаете, что я кого-то к чему-то агитирую.

Процитируйте.

Аноним 130: Это ваше субъективное мнение

А я как написала?

Аноним 130: Что изменилось от того, что вы считаете по-другому и посотрясали воздух, бряцкая по сенсору, написав это?

Аноним 939: вы излишне эмоционально воспринимаете беседу на форуме.

Аноним 130: Он хочет служить.

Хорошо, что есть такие хотящие) побольше бы! Может тогда моему места не хватит и его не возьмут)

Мое личное наблюдение, среди моих личных знакомых и родственников: если отец служил, то сына точно не хочет туда отправлять.
И наоборот, если говорят в семье - а пусть сын послужит, мужик же и все такое - отец у него не служил, или отец отсутствует.

Не претендую на 100% правоту, но каждый раз я спрашиваю про отца у тех, кто говорит - пусть сын служит. Причем начала это делать лет 20 назад, когда стала этим вопросом интересоваться.

Аноним 538: Может тогда моему места не хватит и его не возьмут)

Места хватит всем😁

Аноним 939: вы излишне эмоционально воспринимаете беседу на форуме.

Да не, это у вас эмоциональный пост

Аноним 939: Вы читаете, что это нормально?

Всем пофиг, что вы все там считаете.

Аноним 130: Всем пофиг, что вы все там считаете.

Что мы ВСЕ считаем, ВСЕМ пофиг??

Вы как-то это...берегите себя. Чтоб не совсем стайкою наискосок-то

Аноним 818: а тех, кто против, лишить альтернативы.

Да кто вас чего лишил. Стонете уже пол года без толку. Я сама сижу в ватсапе пока. И ещё есть куча вариантов. Реально, некорым надо уже успокоительное принудительно вводить, пока никого не покусали

Аноним 268: успокоительное принудительно вводить, пока никого не покусали

Вам бы точно не помешало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы