О приложении Max

У нас почти треть миллионного города сидит без мобильного интернета с июля. До октября никакие приложения в этой черной дыре не работали, хочешь проверить почту или сообщения - ищи вайфай.
Две недели назад заработал в "зоне" Макс и ВК. Специально проверяли - вотс ап, телеграм не работают, сайты не открываются, даже гугл, а Макс - работает. И, понятно, сразу взрывной рост установок Макса, чтобы иметь связь.

ПумаLux: с учительской на подоконнике

Да..теперь ведь в большинстве школ нет учительских(

Аноним 934: Кому госпади нужен наш простатит то и отпуск. Совсем уж обезумели

+++

Мирка: переводчика объявили иноагентом

Тогда лисичка должна выглядеть немного по-другому.

ПумаLux: с устаревшей техникой

Вообще без техники. Мел и доска- наше всё. 🤷‍♀️
Если что- то и есть, то только дома и за свой счёт.

Заранее извиняюсь, всю тему не читала, только первую и 14-ую страницы и то из-за темы про позитивных анонимов в этой теме.

Аноним 735: При ежедневном отключении интернета из за атак бпла, Макс работает отлично. Что не так то??

Простите, а вы правда верите, что интернета нет из-за атак? А макс, по-вашему, без интернета работает? А звонки в телеге и ватсапе из-за атак перестали работать при том, что переписка там работает? И вайбер прекратил свое существование из-за атак?

ПумаLux: Я учитель. Я получаю информацию через Мах и передаю её через другие мессенждеры. Насильно тащить в Макс ни детей, ни родителей не планирую. Только по их инициативе и согласию. Вся информация, необходимая для учёбы у них в полном объёме

Низкий вам поклон, вот честно Я еще летом морально готовилась к тому, что школа заставит всех идти в этот макс, но 1 сентября я перевела своего 11-классника в новую школу и, о чудо, в новой школе этот макс никому никуда не уперся, я даже больше скажу, они и в сферуме не были Я в приятном шоке, что не все школы, как зомби, выполняют указявки сверху, что в школах остались люди, которые думают о людях, спасибо им огромное
По большому счету мне пофиг, телега или макс, и никаких слежек я не боюсь, но "без меня меня женили" мне не нравится, поэтому, извините, но нет, на крайняк, смски еще есть.

Zarazadvaraza:

Как хорошо, что у кого-то есть такой учитель, как вы! Думающий. Повезло короче родителям и ученикам!!!

Наша просто сухо написала в вотсапе- "теперь вся информация и общение через макс" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. В вотсап больше не пишет, хотя он работает же!

бумажный дневник - есть такое изобретение человечества.

Самое лучшее и надежное. Так считаю)

ПумаLux: Да, прессуют. Вызывают по одному. Давят. Не все могут сопротивляться. Но согласитесь, это подло. Некоторые плачут "Я хочу просто спокойно работать!".

Как же они БЕСЯТ со своим махом!!!!! 🤦‍♀️ (далее следует нецензурная брань)

Отстаньте уже от учителей, и от детей, и от родителей!!!! Дайте спокойно работать учителю и учиться детям!

Сегодня спросила свою студентку говорят ли им мах устанавливать, так она даже не поняла о чем это я, даже не в курсе, что это вообще такое хорошо, что все выросли и в бюджете я не работаю ))

Аноним 206: Учитель обязан звонить каждому ученику и родителю, чтобы их проинформировать.

После отказа от установки макса мне класс рук звонит и доводит важную инфо по олимпиадам
Могла бы в вотсап может написать, но особо активная родительница из класса (работает где-то в "органах образования") агрессивно написала что этот чат более неактивен, запрещён вотсап, а могла бы не давить на учителя, и спокойно бы все в том чате и дальше сидели

мама мужичков: Простите, а вы правда верите, что интернета нет из-за атак? А макс, по-вашему, без интернета работает? А звонки в телеге и ватсапе из-за атак перестали работать при том, что переписка там работает? И вайбер прекратил свое существование из-за атак?

Нет. Не верю. Я прекрасно понимаю, что это способ контроля. И гайки нам очень сильно закручивает наше государство. Начиная ещё с "пандемии" , которая внезапно кончилась 22 февраля 2022 года. Эти навязанные вакцины, которые никакого отношения не имели к здоровью человека. Эти куар коды, без которых в магазине не зайти. Маски на лицах.
Я прекрасно понимаю, в какое дерьмо катится наша страна и все мы вместе с ней.
И мое нутро так же сопротивлялось против навязывание Макса.
Но теперь, когда нет вайбера, плохо работает вотсап, пришлось установить Макс и себе и ребенку, потому что с ребенком я всегда на видео связи. Пришлось установить мужу, сестре, маме, потому что каждый божий день у нас отключают интернет. Да все, это страшно раздражает.
Но Макс стал для меня сейчас способом общения.
И я не вижу разницы между ним и вотсапом. Уверена, что американские службы так же собирают всю информацию и переписку с Вотсапа. И не надо быть наивным, и думать что это не так.

Анонимка: Наша просто сухо написала в вотсапе- "теперь вся информация и общение через макс" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. В вотсап больше не пишет,

И я не читаю, что она там в макс пишет
Мне пофиг.

звонки-то в Максе, все равно, не качественные. Каждый раз невозможно разговаривать - прорывается чужой разговор или реклама
А слышно хорошоо, ага

а так-то... я установила, страшного ничего не нашла там, если Цифровой ID не заполнять. Мессенджер не доработан. И чистить чат одним махом, как в ватсапе, не удается, надо каждое сообщение помечать, чтобы удалить. не удобный

Имрек: ообще без техники. Мел и доска- наше всё. 🤷‍♀️
Если что- то и есть, то только дома и за свой счёт.

ну да. помните же мою тему с ремонтом класса? комп моя подруга подогнала, телевизор на стену форумчанка.
так и было все.

Аноним 735: Эти навязанные вакцины, которые никакого отношения не имели к здоровью человека.

это ваши жЫрные тараканы.
на тему инета. если вы дома, на работе у вас есть вайфай - вам мобильный инет не нужен. какой контроль? за чем? за тем как вы на ю мать ходите?
еще буквально 15 лет назад полноценногрузящий инет у единиц был. а 18-20 вообще ни у кого. и как тожили все. со стационарными компами и инетом.
да,я страдаю. я отказалась от инета в офисе, сидела на мобильном модеме. сейчас проблема. ну припрет проводной в офис протяну.
и вопросов про контроль меня у меня нет.

Аноним 735: Нет. Не верю.

Персонаж_из_прошлого: я установила, страшного ничего не нашла там, если Цифровой ID не заполнять

Знакомой в школе велели зарегистрироваться с указанием своего ФИО. Никаких ников и псевдонимов. Аргументация: иначе классный руководитель якобы не сможет идентифицировать родителей.

Бобрито бандито:

Все, что принесла в первую школу из дома, либо сломали, либо спёрли. Дальше у меня уже не было конкретных рабочих мест, чтобы туда что' то приносить.

Очень напоминает борьбу против карт Мир 10 лет назад.

Бобрито бандито: на работе у вас есть вайфай

Прям роскошь какая то вай фай на работе. У нас такого нет.

Бобрито бандито: какой контроль? за чем? за тем как вы на ю мать ходите?

Так о чем и речь уже 14 страниц. Кто за кем будет следить в максе? Кому мы нужны? Чего бояться то?

Аноним 735: Прям роскошь какая то вай фай на работе. У нас такого нет.

ну блин. у нас всегда был. и опять таки как то жили без инета мобильного и невроза меньше было.

Аноним 735: Так о чем и речь уже 14 страниц. Кто за кем будет следить в максе? Кому мы нужны? Чего бояться то?

при условии что телефон нас слушает в прицнипе.

Аноним 735: Кто за кем будет следить в максе?

Ответ:
За тем, кто против режима, объясняли же. Чужой простатит никого не интересует конечно.

Аноним 224: За тем, кто против режима,

Это было всегда.. и это есть везде.

Аноним 735: Это было всегда.. и это есть везде.

Теперь будет быстрее и проще. Готовят плацдарм на случай, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы