Аноним 926: Еще школьница, но планирует пойти учиться после 9-го на архитектора.
Я всегда думала, что архитектор это ВО.
Аноним 208
Аноним 111: вы знаете сколько зарабатывает горничная в Хаятте например?
Прошу прощения, а горничная это уборщица? Или у них другие должностные обязанности?
Аноним 895
Аноним 640: уперлась в юристов и милицию. Блин милиция
Ну так пусть целевое берет и поступает в институт МВД, сейчас это очень просто. Нет таких диких конкурсов, как 20 лет назад.
Аноним 208
Старинная: после 9 класса- это акушерское дело и стоматология ,
Интересно, что будет разрешено делать после обучения на курсе стоматологии, помимо гигиены?
Аноним 895
Аноним 208: Прошу прощения, а горничная это уборщица? Или у них другие должностные обязанности?
Именно она, постели стелить и убирать. Странно, что на нее еще и учат где-то.
Аноним 895
Аноним 208: Интересно, что будет разрешено делать после обучения на курсе стоматологии, помимо гигиены?
Лечение зубов разрешено. Да-да.
Аноним 208
Аноним 895: Лечение зубов разрешено. Да-да.
Это сарказм или ответ?
Аноним 208
Very black Jack (ex유지니아): У меня сын в 10 пошёл только потому, что в колледж не хватило 2 сотых на бюджет. Закончил, поступил на заочку по нужной ему специальности.
Есть такое понятие как сервис) законы сервиса и правила надо знать. Такта и на официантов учат)
Аноним 208
Аноним 264: Это будет зубной врач
Это точная информация? Начали учить на зубных врачей? Я только про гигиенистов слышала. Пошла изучать этот вопрос
Аноним 895
Аноним 208: Это точная информация? Начали учить на зубных врачей? Я только про гигиенистов слышала.
Нет, именно зубной врач.
Аноним 208: Это сарказм или ответ?
Почитайте описание специальности. В Ставрополе тоже открыли такую в этом году.
Аноним 675
Дочь учится на 3 курсе на фельдшера в мк ургупс, они последние, кто получает полное образование по лечебному делу, следующие наборы уже по сильно сокращённо программе и начали брать после 9 класса
Килька в томате: Люди хотяб не царапаются и не кусаются
Точно! А еще ртом говорят, где болит.
Моя с 10 лет на лошадях помешана, сначала думала про ветеринара, потом посмотрела на работу ветврача на конюшне…. да и уверенности в руках у нее нет, боится. В итоге решила на спортивного тренера. Нашли только два колледжа в городе - пед и при физкультурном институте. Будет поступать этим летом. Конкурс, однако, я наивно полагала не идет туда народ
Аноним 208
Аноним 895: Почитайте описание специальности
Пытаюсь найти, не получается. Вижу только гигиенистов (стоматология профилактическая), ну и зубных техников, не вижу зубных врачей в Екатеринбурге. Нельзя им будет лечить, только гигиену могут делать
Аноним 779: что в пенсионном работать потом можно .
Что там делать? Там зарплата тысяч 20.
Анонимка
В монтажном колледже девочки учатся на Управлении многоквартирным домом, на дне открытых дверей сказали. Не знаю кем потом работать? И сколько зп у них.
Аноним 264: Это будет зубной врач. А с вышкой - стоматолог.
Объясните мне кто-нибудь, чем одно от другого отличается? В самой работе имею в виду, не в дипломах.
Аноним 289
Аноним 895: Лечение зубов разрешено. Да-да.
Не сочиняйте. После колледжа это ассистент стоматолога, максимум гигиенист. Ну и зубной техник, протезы делать.
Никто до лечения со средним образовании не допустит.
Разве что в какой-то глухой деревне или в СИЗО, да и то...
Аноним 895
Аноним 289: Не сочиняйте. После колледжа это ассистент стоматолога, максимум гигиенист. Ну и зубной техник, протезы делать.
Аноним 208,
Мы из Перми, архитектура 3г 10 мес обучения есть после 9го класса в строительном колледже. Но, как я уже писала, конкурс сумасшедший туда, аттестат отличный нужен плюс рисунок сдавать.
Аноним 289
Аноним 895: Не хамите. Я знаю про специальность и чем они занимаются, писала про этот колледж. Они именно лечат простые случаи. Лечат, да. И
И ещё раз, не сочиняйте. Специально из вашей ссылки Где здесь в обязанностях фельдшера лечение?
Этл именно ассистенты. Без права лечения
Аноним 895
Аноним 289: ещё раз, не сочиняйте.
Вы о себе? Я знаю людей, кто закончил обучение по этой специальности. Лечат они.
Аноним 289: Где здесь в обязанностях фельдшера лечение?
Глазками смотрите, может увидите. Мне вам переписывать написанное? Там есть лечение.
На горничных, конечно, нигде не учат, их берут с любым образованием и опытом работы. Но если человеку интересно развиваться в сфере гостеприимства, то профильное образование, в т. ч. среднее специальное, будет большим преимуществом.
Горничные и администраторы - это стартовые позиции, с который начинают свой карьерный путь в отельный сфере.
Но если
Аноним 640: не хочет она у меня обслуживать.
, смысла идти туда нет. Отели и рестораны - это про сервис, прежде всего.
Я всегда думала, что архитектор это ВО.
Прошу прощения, а горничная это уборщица? Или у них другие должностные обязанности?
Ну так пусть целевое берет и поступает в институт МВД, сейчас это очень просто. Нет таких диких конкурсов, как 20 лет назад.
Интересно, что будет разрешено делать после обучения на курсе стоматологии, помимо гигиены?
Именно она, постели стелить и убирать. Странно, что на нее еще и учат где-то.
Лечение зубов разрешено. Да-да.
Это сарказм или ответ?
А армия? На заочном есть отсрочка от армии?
Это будет зубной врач. А с вышкой - стоматолог.
Есть такое понятие как сервис) законы сервиса и правила надо знать. Такта и на официантов учат)
Это точная информация? Начали учить на зубных врачей? Я только про гигиенистов слышала. Пошла изучать этот вопрос
Нет, именно зубной врач.
Почитайте описание специальности. В Ставрополе тоже открыли такую в этом году.
Дочь учится на 3 курсе на фельдшера в мк ургупс, они последние, кто получает полное образование по лечебному делу, следующие наборы уже по сильно сокращённо программе и начали брать после 9 класса
Точно! А еще ртом говорят, где болит.
Моя с 10 лет на лошадях помешана, сначала думала про ветеринара, потом посмотрела на работу ветврача на конюшне…. да и уверенности в руках у нее нет, боится. В итоге решила на спортивного тренера. Нашли только два колледжа в городе - пед и при физкультурном институте. Будет поступать этим летом. Конкурс, однако, я наивно полагала не идет туда народ
Пытаюсь найти, не получается. Вижу только гигиенистов (стоматология профилактическая), ну и зубных техников, не вижу зубных врачей в Екатеринбурге. Нельзя им будет лечить, только гигиену могут делать
Что там делать? Там зарплата тысяч 20.
В монтажном колледже девочки учатся на Управлении многоквартирным домом, на дне открытых дверей сказали. Не знаю кем потом работать? И сколько зп у них.
Понятия не имею. Сын по здоровью не годен. Для спорта годен, а в армию нет.
Для него армия не проблема - призвали бы, пошёл без проблем.
Объясните мне кто-нибудь, чем одно от другого отличается? В самой работе имею в виду, не в дипломах.
Не сочиняйте. После колледжа это ассистент стоматолога, максимум гигиенист. Ну и зубной техник, протезы делать.
Не хамите. Я знаю про специальность и чем они занимаются, писала про этот колледж. Они именно лечат простые случаи. Лечат, да. И далеко не в СИЗО.
https://skmk-stav.ru/speczialnosti/speczialnost-stomatologicheskoe-delo/
Аноним 208,
Мы из Перми, архитектура 3г 10 мес обучения есть после 9го класса в строительном колледже. Но, как я уже писала, конкурс сумасшедший туда, аттестат отличный нужен плюс рисунок сдавать.
И ещё раз, не сочиняйте. Специально из вашей ссылки Где здесь в обязанностях фельдшера лечение?
Этл именно ассистенты. Без права лечения
Вы о себе? Я знаю людей, кто закончил обучение по этой специальности. Лечат они.
Глазками смотрите, может увидите. Мне вам переписывать написанное? Там есть лечение.
На горничных, конечно, нигде не учат, их берут с любым образованием и опытом работы. Но если человеку интересно развиваться в сфере гостеприимства, то профильное образование, в т. ч. среднее специальное, будет большим преимуществом.
Горничные и администраторы - это стартовые позиции, с который начинают свой карьерный путь в отельный сфере.
Но если
, смысла идти туда нет. Отели и рестораны - это про сервис, прежде всего.