Аноним 388: Какие интересные:) нарожали, а содержать на хотят
В смысле не хотят
Я содержу пока учится
В этом году заканчивает, исполняется 20 лет
Сколько еще содержать?
Пусть хоть на свои хотелки начнет зарабатывать
Я сама еще хочу пожить, можно?
Возможно з/п разная и еще возможно фельтшер диагнозы не ставит или рецепты сложные прав нет выписывать))) Чисто домыслы ))
Аноним 640
автор
Аноним 895: Нет таких диких конкурсов, как 20 лет назад.
и 20 лет назад не было конкурсов если ты уже сотрудник, две одноклассницы так выучились, обе троешницы в школе были., учились в вузе так же.
Аноним 640
автор
Анонимка: Управлении многоквартирным домом,
Анонимка: Не знаю кем потом работать?
в Жу или ЖКХ ну в ту сторону
Аноним 640
автор
Аноним 347: на Рекламе. Учиться нравится, но где потом работать не понятно.
типографии. огромное кол-во рекламных компаний в городе, промки, мерчи делают все крупные компании. Рекламы везде много. К слову хороший выбор для девочки.
на пер. Красный 3, Швеи там, согласна, колледж не очень.
Аноним 170
Гита2014,
Нормальные у вас не страшные оценки для гуманитария
ОГЭ же не будет по ним сдавать
Ну математику да, можно с репетитором поготовить
Я за 11 класс, если вы готовы оплачивать
Не знаю конечно какие вообще сейчас специальности в колледжах/техникумах. Но где математика не основной предмет - таких на самом деле немало. Пед, мед, аграрный, государственное и муниципальное управление (для госслужбы), туризм и гостиничный бизнес, документоведение и архивоведение, управление персоналом (отдел кадров, подбор персонала), реклама, издательское дело, дизайн и другие творческие направления. Все это как раз больше женские специальности. Тут уже зависит от способностей человека, интереса к определенной сфере и возможностей.
Аноним 55
Анонимка: Управлении
Как раз сейчас очень востребовано. ЖКХ золотая жила, поэтому каждая строительная компания свою УК организовала. Вот управляющих и техников туда готовят, можно по том и ТСЖ вести и не одно одновременно. Неплохой вариант, если нервы крепкие)
Аноним 170
spring66,
Где вы видели техникум по переводоведению? По таможенному делу?
такому в техникумах не учат
Аноним 500
Аноним 926: Еще школьница, но планирует пойти учиться после 9-го на архитектора.
поподробней пожалуйста
я считала, что архитектор только после арха
дочь как раз на него хочет
В смысле не хотят
Я содержу пока учится
В этом году заканчивает, исполняется 20 лет
Сколько еще содержать?
Пусть хоть на свои хотелки начнет зарабатывать
Я сама еще хочу пожить, можно?
Возможно з/п разная и еще возможно фельтшер диагнозы не ставит или рецепты сложные прав нет выписывать))) Чисто домыслы ))
и 20 лет назад не было конкурсов если ты уже сотрудник, две одноклассницы так выучились, обе троешницы в школе были., учились в вузе так же.
в Жу или ЖКХ ну в ту сторону
типографии. огромное кол-во рекламных компаний в городе, промки, мерчи делают все крупные компании. Рекламы везде много. К слову хороший выбор для девочки.
4 тройки. математика физика химия геометрия те предметы. где есть цыфры все завалены.
Репетитор еле на тройку вытягивает. Боюсь что на ОГЭ будет.
на пер. Красный 3, Швеи там, согласна, колледж не очень.
Гита2014,
Нормальные у вас не страшные оценки для гуманитария
ОГЭ же не будет по ним сдавать
Ну математику да, можно с репетитором поготовить
Я за 11 класс, если вы готовы оплачивать
Не знаю конечно какие вообще сейчас специальности в колледжах/техникумах. Но где математика не основной предмет - таких на самом деле немало. Пед, мед, аграрный, государственное и муниципальное управление (для госслужбы), туризм и гостиничный бизнес, документоведение и архивоведение, управление персоналом (отдел кадров, подбор персонала), реклама, издательское дело, дизайн и другие творческие направления. Все это как раз больше женские специальности. Тут уже зависит от способностей человека, интереса к определенной сфере и возможностей.
Как раз сейчас очень востребовано. ЖКХ золотая жила, поэтому каждая строительная компания свою УК организовала. Вот управляющих и техников туда готовят, можно по том и ТСЖ вести и не одно одновременно. Неплохой вариант, если нервы крепкие)
spring66,
Где вы видели техникум по переводоведению? По таможенному делу?
такому в техникумах не учат
поподробней пожалуйста
я считала, что архитектор только после арха
дочь как раз на него хочет
медицинский колледж. фельдшер
на юриста моя в колледже училась, сейчас в/о получает по этому направлению, работает по специальности
Почему не очень? Что не понравилось? У меня дочь там учится на 2 курсе. Все нормально.
Техникум да не большой. Два корпуса учебных. Но и специальностей не вагон.
А теперь после 9 берут?
да. года два уж. изначально на медсестру собирались, а тут такое вот везение. учиться сложнее, но ничего.