Мамочки особых детей как реагировать/ реагируете

автор

Аноним 601: беременности, потом выхаживают всех недоношенных

Согласна.я к таким и отношусь. По другому не получилось. Но не жалею

Аноним 821

Аноним 528: И по вашему она нелогично развивалась? Тема.

ну так с первого поста видно было - автору плохо. Ее обижают , их с сыном ущемляют, жизнь несправедлива....
Я легко ведусь на подобные темы и сочувствую. беспокоюсь, помощь предлагала раньше(только ей никто особо не пользуется доходя до дела)
Она всего лишь хотела постов, типа : даа! Козлы! Толстокожие! Ваще невнимательные и т.п.
Вопрос только в том что правильно ли это восприятие

Сударыня_с: Потный пьяный мужчина больше дискомфорта вызывает.

Просто людям проще шипеть и шикать на больного ребенка, чем на пьяного. Что-то когда пьяные мужики неадекватно ведут себя в самолетах или автобусах, подавляющее большинство как мышки сидят и молчат.

Аноним 775

Аноним 764: Эххх огребла она. На всю жизнь запомнит.

Аноним 764: болеет,а вы со своим стеклом д..сь

Какая-то неадекватная у вас реакция, вам явно требуется помощь специалиста. Здоровый человек не будет так остро реагировать на ерундовую, по сути, ситуацию.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 764: Люди ладно.но медработник должен понимать? И мужчина водитель не понял,но предъявил.мне в маршрутку с поклоном и каянием перед всеми людьми заходить? И озвучивать сразу ,что ребенок болен. Мне думаете каково. А то медсестру жалеют все

Самое большое заблуждение автора, что "все должны понимать..."
не должны, никто не должен.
Вы если считаете нужным - поясните.
Ожидания автора исходят из того, что "должны", а как только поймет, что "Не должны", тогда и ожиданий таких не будет, следовательно, и стресса такого.
Понятно, что автор переживает за ребенка, что он с особенностями, но окружающим об этом ничего не известно

автор

Аноним 601: эффект

А частота выкидышей и замерших беременностей очень проследивается у жен с гулящими мужьями

Аноним 528

Аноним 821: Она всего лишь хотела постов, типа : даа! Козлы! Толстокожие! Ваще невнимательные и т.п.
Вопрос только в том что правильно ли это восприятие

Ну тогда странно видеть такую реакцию

Аноним 821: Боже мой! Тему о ребенке с особенностями превратить в такой срач обо всем на свете. Очень печально

Все закономерно.

Аноним 313

Аноним 778: Автор Инга444
При всем сочувствии к ситуации с ребёнком, не могу не заметить, что автор сама кого хочет укусит и облает.

Тоже самое хотела сказать. У неё претензии ко всем и всегда. И с ребёнком и без. Это уже образ мыслей такой.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: у всех голова заболела

я думаю, после вашего мата на водителя, у многих в автобусе тоже голова заболела

мама
Екатеринбург

Аноним 778: Автор Инга444

То же самое подумала
Посмотрела, так и есть

мама
Екатеринбург

Аноним 764: плевать на всех

как собственно и вам. вам же все равно, когда вы людей матом кроете без причины, как этим людям всё это слушать и что с ними потом.

мама
Екатеринбург

Аноним 821: Ее обижают , их с сыном ущемляют, жизнь несправедлива....

Будущее!: все должны понимать..."

Так вы про мужиков, подруг и маму почитайте. Везде одно и то же. Она молодец, а вокруг одни идиоты

просто посетитель
Екатеринбург

Nikink: почему она так сказала

Ну, насколько я поняла из ее краткой пламенной речи, она была свято уверена, что все проблемы с зачатием исключительно от алкоголизма. Т.к я на нее перегаром не дышала, сделала вывод, что проблема в муже.

Аноним 764: меня вообще глаза кровью залились

Не нужно. Поймите, вам нужно прежде всего к себе бережно относится и учится не реагировать на подобные ситуации. Иначе вы себе можете всю нервную систему сжечь, делая замечания, но не победите всех: неумных, хамов, невнимательных. Ну да и есть же просто люди, которые вот совсем не в "теме" и не видят в вашем ребенке того, что замечаете вы и действительно с первого взгляда воспринимают и меряют его как обычного и нормального, а не стремятся вас задеть или унизить.

Znayka: ну как же? Ведь он не сможет иметь детей.

А это, как говорится, вообще база.
Ну я с неврологом этим в дальнейшем не стала больше связываться и выяснять какой она именно невролог.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Как гастроэнтеролог - прекрасная)

Как может быть прекрасным врач, плохо знакомый с физиологией?

мама
Екатеринбург

mayyo: И да, наше общество и людей нужно учить толерантности, что есть слабые и больные, старики, дети и беременные, инвалиды.

Матом крыть? Других способов нет?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность