Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна.я к таким и отношусь. По другому не получилось. Но не жалею
ну так с первого поста видно было - автору плохо. Ее обижают , их с сыном ущемляют, жизнь несправедлива....
Я легко ведусь на подобные темы и сочувствую. беспокоюсь, помощь предлагала раньше(только ей никто особо не пользуется доходя до дела)
Она всего лишь хотела постов, типа : даа! Козлы! Толстокожие! Ваще невнимательные и т.п.
Вопрос только в том что правильно ли это восприятие
Просто людям проще шипеть и шикать на больного ребенка, чем на пьяного. Что-то когда пьяные мужики неадекватно ведут себя в самолетах или автобусах, подавляющее большинство как мышки сидят и молчат.
Какая-то неадекватная у вас реакция, вам явно требуется помощь специалиста. Здоровый человек не будет так остро реагировать на ерундовую, по сути, ситуацию.
Самое большое заблуждение автора, что "все должны понимать..."
не должны, никто не должен.
Вы если считаете нужным - поясните.
Ожидания автора исходят из того, что "должны", а как только поймет, что "Не должны", тогда и ожиданий таких не будет, следовательно, и стресса такого.
Понятно, что автор переживает за ребенка, что он с особенностями, но окружающим об этом ничего не известно
А частота выкидышей и замерших беременностей очень проследивается у жен с гулящими мужьями
Ну тогда странно видеть такую реакцию
Все закономерно.
Тоже самое хотела сказать. У неё претензии ко всем и всегда. И с ребёнком и без. Это уже образ мыслей такой.
я думаю, после вашего мата на водителя, у многих в автобусе тоже голова заболела
То же самое подумала
Посмотрела, так и есть
как собственно и вам. вам же все равно, когда вы людей матом кроете без причины, как этим людям всё это слушать и что с ними потом.
Так вы про мужиков, подруг и маму почитайте. Везде одно и то же. Она молодец, а вокруг одни идиоты
Ну, насколько я поняла из ее краткой пламенной речи, она была свято уверена, что все проблемы с зачатием исключительно от алкоголизма. Т.к я на нее перегаром не дышала, сделала вывод, что проблема в муже.
Не нужно. Поймите, вам нужно прежде всего к себе бережно относится и учится не реагировать на подобные ситуации. Иначе вы себе можете всю нервную систему сжечь, делая замечания, но не победите всех: неумных, хамов, невнимательных. Ну да и есть же просто люди, которые вот совсем не в "теме" и не видят в вашем ребенке того, что замечаете вы и действительно с первого взгляда воспринимают и меряют его как обычного и нормального, а не стремятся вас задеть или унизить.
А это, как говорится, вообще база.
Ну я с неврологом этим в дальнейшем не стала больше связываться и выяснять какой она именно невролог.
Как может быть прекрасным врач, плохо знакомый с физиологией?
Матом крыть? Других способов нет?