Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю вы же в автобусе ехали.
Особые дети такие же люди, имеют право ездить. Он общественный .Потный пьяный мужчина больше дискомфорта вызывает.
Когда мой никому не мешает, а ему замечания делают, я агрессирую (с кулаками и матом, Боже упаси, ни на кого не бросаюсь, но очень резко осаживаю). Конкретный человек может и первый раз "заикнулся", но конкретную меня-то уже далеко не первый раз "поучают ". Да, бешусь. Завожусь с полоборота. Могу жалобу в вышестоящие органы написать, если что-то в организации не то произошло по отношению к ребёнку. Фильтрую окружающих его людей таким образом. Я стала злой, стала разбираться в законодательстве, научилась приводить железные аргументы.
Пью новопассит.
Зато она с лихвой осуждает водителя междугороднего направления, медсестру, еще какого то медицинского работника, которому с "лихвой" досталось, всех остальных мам и их детей.
Один раз мы несколько дней были вместе с моей подругой, одновременно в Анапе, они с дочерью были по путевке на тот момент от ФСС, в санатории "Белый Парус", мы приезжали к ним в гости и видели весь заезд родителей с детьми по путевкам от ФСС, скажем так, это не очень приятно, но если кому то нужна была помощь, с коляской для ребенка или еще что то, мы помогали, вопросов не задавали, своему ребенку я объясняла все, когда уезжали к себе и он спрашивал, почему так.
Автор из обычных людей монстров делает, не все такие, зачем нападать, а автор?
вас забыла спросить...она молодец, отдыхала и полагаю не такая злая на весь белый свет как вы
Данному ребенку это не нужно.а остальные уши позакрывали. Ему все равно,а у всех голова заболела,но главное бабка покаталась и плевать на всех
Совершенно верно. Он никому не мешает и меня уже не первый раз тыкают ,точнее не первый десяток лет
Ребенок пропускал, сделал что попросили,акцентировал на пропустить,хотел больше оставить места в проходе,перестарался,но до стекла и зеркала не прикоснулся даже .за что его укорять? За то что он пропускал человека и сдвинулся по возможности на максимум? Водитель ведь видел всю цепочку происходящего и слышал
++ На свете много неумных и нечутких людей, даже среди медицинских вроде как "специалистов".
Мне в поликлинике на плановом приёме невролог на ЭКОшного ребенка не моргнув заявила: "а не надо было от алкоголика рожать, найди нормального мужа и родишь нормально".
Ну что теперь нервы себе полоскать из за подобных?
А почему она так сказала😳
Это вы решили, что особому ребенку не нужен санаторий??
У меня вообще глаза кровью залились
Побочный эффект того, что пытаются сохранить все беременности, потом выхаживают всех недоношенных и больных.
Вас она забыла спросить.
Странно так, здоровых непонимающих вас вы осуждаете, и тут же бабка должна сидеть дома, а вам можно не сидеть, т.к повезло чуть больше этой бабки. Огонь.
Мой Вам совет: видите пустую маршрутку на посадку, прежде чем вперед пропустить ребенка, громко спросите: посадка идет? И да, я не знаю, с какого населения вы ездите и куда, но там, где есть даже мало захудальный автовокзал, посадка через перронный контроль, это требования транспортной безопасности.
А есть только два варианта? Либо заползать либо хамить? Вежливо ответить нельзя? Медсестра ведь никак вам не нахамила.
Вы образец поведения что ли? Вам надо отдыхать тоже, чтобы не скатываться в агрессию и осуждение окружающих.
Боже мой! Тему о ребенке с особенностями превратить в такой срач обо всем на свете. Очень печально
Вы сколько страниц темы добросовестно прочитали?
все. И отвечала с первой по шестую
Мне на приеме врач-гастроэнтеролог , услышав, что сын после ЭКО, сказала с сочувствием: такой хороший мальчик у вас, жаль, что ЭКО вот только. Спрашиваю: а почему жаль-то? А она мне: ну как же? Ведь он не сможет иметь детей. Я сдержалась, чтоб не заржать, спрашиваю: почему же? А потому что дети, зачатые нетрадиционным методом, не имеют своих половых клеток!
Как гастроэнтеролог - прекрасная)
Автор Инга444
При всем сочувствии к ситуации с ребёнком, не могу не заметить, что автор сама кого хочет укусит и облает.
Вы почему решили что автор агрессивная?
И по вашему она нелогично развивалась? Тема.
И да, наше общество и людей нужно учить толерантности, что есть слабые и больные, старики, дети и беременные, инвалиды. В нашем обществе очень много хороших , понимающих добрых людей. Но много и тех кто не знает и не понимает . И это надо начинать делать в детском саду, показывая что люди разные. Но у нас опять извратили своей инклюзией.
К этой теме. У меня плохое зрение, тупанула и не получила инвалидность в свое время. Когда ходила в очках, а я в них видела только первые 3 строки, Дак вот в магазине часто кто нибудь попросили : посмотри цену, а то я не вижу, а у тебя очки. Меня это жутко бесило, т к я не просто так очки одела, я не вижу, а почему люди думают, наоборот, я так и не поняла.
Сейчас конечно, очень удобно, весь товар можно пощупать, ношу линзы, больше таких просьб не было