Мамочки особых детей как реагировать/ реагируете

мама
Екатеринбург

Вы все сделали правильно. Людям иногда нужно мордой ткнуть, чтоб на мир посмотрели не только себя видя

автор

Аноним 528: врача

У массажистки на шейно воротниковую зону 15 минут. Раздевается он минут 12 и одевается минут 15. Вы это к чему? Ей не принимать следующих людей или нам массаж не делать?

самомама
Екатеринбург

Кряча: а у нас на форуме можно автору -хоть и маме особого ребенка- хамить все подряд?

А у нас на форуме взывать к какой-то справедливости и можно/не можно - вообще смешно

автор

Аноним 528: отказали

Не пускали. Приходил врач раз в месяц. Мы же в одной стране так ведь?у вас ведь тоже так. На осмотр выстраивался весь город и с инвалидами тоже и с грудничками и каждый орал я первый и никто никого не пускал

автор

mayyo: дить и даже если это Кому то не нравится, не удобно

К слову сказать когда мой мешал я только на лечение ездила. Только когда успокоился на отдых стали ездить

Аноним 764: 1) я попросила писать только тех кто в теме. Я вообще не понимаю если у вас здоровые дети вы зачем сюда зашли?

Я обозначила, что мой ребенок с тяжелым неврологическим заболеванием, да, слава Богу, не на инвалидности, но эпилепсия по Вашему, это ОРВИ?
Жалейте себя дальше, модератору жамкнула, гонора и хамства, не занимать.

мама
Екатеринбург

Кто синих баб ставит, вы сами в такой ситуации были?

Аноним 528

Аноним 764: Мы же в одной стране так ведь?у вас ведь тоже так.

Я поняла, вы из области😢
Нет, в Екатеринбурге не так. Проще и лучше, поэтому нет столько агрессии у окружающих.

автор

ВасикО: заболеванием

Вы спросили почему я так отвечаю,я ответила. Еще раз жмактике вдруг не увидит.

Аноним 528

ВасикО: Жалейте себя дальше, модератору жамкнула, гонора и хамства, не занимать.

Зачем🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Еще больше ее обозлить? Допускаю, что там и ребенку достается не хило((

Аноним 528

mayyo: Кто синих баб ставит, вы сами в такой ситуации были?

Нет

автор

mayyo: ставит, вы сами в такой ситуации были?

Они только поумничать и самоутвердиться зашли

автор

Аноним 528: достается

Вообще никогда не ору и не бью

мама
Екатеринбург

Скоро весна,
Я и говорю, вы очень умная и внимательно читать умеете! Больше не пишите мне, плиз, нет желания с вами общаться

мама
Екатеринбург

Аноним 764: я попросила писать только тех кто в теме. Я

Нет никакой просьбы в вашем первом сообщении

mayyo: приходится людей учить,

Не надо никого учить, можно просто вежливо попросить, предупредить, что ребенок с особенностями. Поверьте, этого достаточно. Вы сами ставите себя в эту позицию и на обычные слова отвечаете хамством.

Аноним 528

Аноним 764: Вообще никогда не ору и не бью

Верится с трудом, но если так, то слава Богу

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Вообще никогда не ору

данная тема говорит об обратном

Аноним 889

Аноним 764: То что ребенок тупит,двигается неестественно это не повод догадаться?

Вообще нет
Здоровые тоже иногда тупят и иногда специально придуриваются. Тем более у вас глаз наметан, а сторонний за несколько секунд-минут вообще не сообразит

И даже после того, как вы сказали водителю, что ребёнок болеет- это тоже ни разу не повод для него догадаться об аутизме. Скорей всего ничего и не понял. Может на простуду или что-то подобное подумал, что просто чувствует себя плохо

И также полностью агрессивных взрослых, которые пройдутся по здоровому и адекватному подростку
Просто могут бесить их. Все эти не так стоишь и пр

автор

Znayka: Поверьте

Предупредить это когда ты предвидишь конфликт/ недопонимание. Я захожу в транспорт какой может быть конфликт?ребенок пододвинулся,да как мог, нет давай ему замечание сделаем, нет не так. Пришла на массаж ,массажистка в курсе . Где ожидать конфликт?с какого момента? Начиная со входа в поликлинику всех предупредить почему я ему помогаю? Он не мешает не орет,просто тормозит. Может сразу на коленях заползать и кланяться?

Москва

Аноним 764: Знаете когда мой неуправляемый был я только в больницы с ним ездила. А если не в больницу, то я ее тоже осуждаю.как то в санаторий бабушка поиперлась с таким ребенком. Ему было пофигу на процедуры и экскурсии. А ей хорошо. Она хотела экскурсии. Он орал не прекращая. Я чуть не чокнулась. Думала на трассе выйду.

Вы мама особого ребенка , как язык повернулся осуждать бабушку .

автор

Сударыня_с: осуждать

Представьте. Еще раз .когда мой орал я не таскалась с ним по увесилительным мероприятиям. Ему было плохо. На процедуры он не ходил.скопления людей/ музыки его раздражало.но нет бабке на экскурсию надо.да осуждаю

Аноним 764: ваш Ваня мне стекло сейчас снесет.

Аноним 764: Говорю мужчина ребенок болеет,а вы со своим стеклом д..сь

Вот на этом месте водитель мог отказать Вам в проезде совершенно законно.
Обидного он не сказал. А Вы его оскорбили и мат в общественном месте.

Москва

Аноним 764: я не таскалась с ним по увесилительным мероприятиям.

Она в санаторий приехала. Вы не ездили это ваше желание, она вот отдыхает, имеет право. И молодец

автор

Сударыня_с: отдыхает

А почему 50 человек в автобусе должны мучаться? Пусть отдыхает и едет на такси

Москва

Я когда вижу кричащих особых детей, мне искренне жалко родителей. Сколько они терпят.
Но чем агрессивнее мама, тем хуже ребенку.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность