Мамочки особых детей как реагировать/ реагируете

мама
Екатеринбург

Тема в разделе особенный ребёнок, и даже в названии написано, для кого тема, но нет ведь, всем надо свое ценное мнение написать и поучить автора.

автор

tiun1982: дичь

Почему я дичь, а то на чтт я ответила не дичь?

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Желаю вам тоже с этим столкнуться и вешать табличку

Да уж, автор...

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Просто внештатная ситуация что поперся он за чем то в салон а тут мы

Знаете, у меня здоровый подросток, парень, и я постоянно вижу, как небрежно и даже по-хамски люди относятся к подросткам. В очереди, в транспорте, везде. Подростки почему-то многих просто вот сами по себе раздражают. Они уже не мимимишные деточки, на которых, вроде, и ругаться бестолку, но и не взрослые люди, от которых можно огрести... вот и отхватывают: что стоишь, не там сидишь...

автор

Znayka: внешне

Обязатель одно ухо должно быть выше другого? То что ребенок тупит,двигается неестественно это не повод догадаться?

автор

kinchev: исано, для кого тема, но нет ведь, всем надо свое ценное мнение написать и поучить автора

Спасибо. Мало того еще и издеваются мол форум общий,что хотим ,то и пишем и где хотим. Провоцируют,обзывают,на ответную реакцию к врачу меня посылают

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Поэтому бы и спросила. Если очки нельзя операция тоже не поможет вообще ничем?

А мама этого ребенка скажет: вот ведь дурища досужая, ни черта не понимает, но лезет же! Совсем уже нет мозгов и совести!
А вы и не думали ее обижать или как-то ребенка оскорблять. Оказывается, все вокруг ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ

мама
Екатеринбург

Аноним 764: она мне вообще никто чтобы я отчитывалась и оправдывалась почемв я раздеваю ребенка. Значит мне так надо и все.зачем она вообще полезла

Так и не реагируйте. Делайте свое дело и всё. Кидаться-то зачем?

Аноним 727

Аноним 764: А чеее он большой же.а и выглядит как нормальный

Это обычная, реакция обычных людей. У вас все гипертрофированно воспринимается, это ваша личная боль, но и ваша личная проблема. Просто поймите, что всем наплевать. И что вам никто ничего не должен. Ну и к специалисту обратиться неплохо бы, факт.

мама
Екатеринбург

SNadya: по-хамски люди относятся к подросткам

Да, замечала такое явление, и это ужасно!

автор

Znayka: ВИДУ ОБЫЧНОГО ребенка раздевает и сказала. Н

Вот и хорошо это не последний такой ребенок в поликлинике. Впредь медсестра будет думать. Будем считать помогла другим мамочкам на будущее

мама
Екатеринбург

Аноним 764: если бы сама увидела то и не поняла бы чтт в ауте это значок аутиста

А должны бы понимать! Вы ведь знаете, что есть такие дети!
Автор, вы свою же логику к ситуации с другими людьми приложите

мама
Екатеринбург

Аноним 764: вообще первый раз про такие значки слышу и если бы сама увидела то и не поняла бы чтт в ауте это значок аутиста

модератору

Странно. Тема "опознавания" особиков, вроде, давно уже в комьюнити витает, и одежда такая даже на вб продаются значки типа "У меня аутизм, пожалуйста, будьте немного терпимее" или что-то в этом роде

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Почему я дичь, а то на чтт я ответила не дичь?

потому что вам просто сказали, не оскорбили, не обозвали, а вы как хамка себя ведете.

Аноним 727

Аноним 764: Хорошо переживаешь ты,можно лояльно сказать.мальчик отодвинься от стекла,он его же и пропускал или нужно было по ногам ему пройтись

Да поймите вы, что он ко всем так, водитель этот. Без разницы ему, больной, здоровый. Здоровый хамство, кстати, тоже не заслужил.

Аноним 764: Каждому кого встречаю на улице? Родите такого ребенка покажите как

Вот на людей вы зря кидаетесь и делаете омна. Сами же негатив и тянете к себе своим негативом.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: ребенок тупит,двигается неестественно

А он следил за ним и наблюдал, думаете?
Вы ведь сама по-хамски реагируете. Мужика отматерили, медсестру отчитали, что она на всю жизнь запомнит. Это норма для вас, получается?

Аноним 764: Желаю вам тоже с этим столкнуться и вешать табличку

я понимаю Ваши чувства, но так нельзя, когда у моего сына случился первый приступ эпилепсии, я долго мониторила всю эту тему, советовалась с врачами, читала одну девушку, она ходила взрослая, с бейджем, где было указано ФИО, дата рождения и заболевание, что бы прохожие помогли, но она москвичка, это другое "государство", здесь я не рискнула, но приходилось и приходиться извините, "пасти", да грубо, но я родитель и понесу всю ответственность, за не оказание помощи и т.д и т.п.
Но желать людям такое, это зашквар, еще раз извините.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Обязатель одно ухо должно быть выше другого? То что ребенок тупит,двигается неестественно это не повод догадаться?

Нет, не повод. Я вот, например, знаю о таких детях, но ни разу в жизни не видела. И поверьте не определю за несколько секунд его диагноз и как правильно ему что-то сказать знать не знаю

мама
Екатеринбург

Скоро весна,
Ну вы блеснули знанием, восхищена

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Впредь медсестра будет думать.

вам бы тоже последовать примеру медсестры

автор

Скоро весна: особенный

Сама ты вундеркинд. Читай .не такой как все.

автор

Znayka: приложите

Про значки не знаю. Но я настолько внимательная и чуткая увижу все без значков

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность