Нужен грамотный психиатр . СДВГ

Аноним 425

На Уралмаше доктор Власенко, МЦ Доктрина , психиатр. Их двое Власенко - Анастасия невролог, её муж психиатр Арсений Львович. По СДВГ

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Фигура речи,
Как вы это видите? Вот сидит она, говорю пиши прописи открывай учебник, дальше сидит в поток смотрит, она сделает, если заставить, но вопрос как? Плохо сделает, а для чего такой результат, у нее нет концентрации длительной, тут уже написали, что нужно в момент продуктивности попасть, это так и есть , когда она сама настроена на уроки, дело 15-20минут. С чего вы решили,что психиатр не нужен, вопросы к психиатру по агрессии и отсутствии самоконтроля, а не по урокам и их выполнению

Lei: пиши прописи открывай учебник, дальше сидит в поток смотрит

Откройте, найдите упражнение, покажите ей, страница - это вот тут написано, какая страница, номер - вот здесь написан номер.
Она читать умеет? Двузначные числа знает?
Тетрадку ей положите правильно, локти, посмотрите, чтобы ручку правильно держала.
Поставьте свой карандаш на ту строчку, где надо писать.

Lei: говорю пиши прописи открывай учебник, дальше сидит в поток смотрит, она сделает, если заставить, но вопрос как?

Она просто вас не слушается и, скорее всего, не умеет делать уроки. Ее надо научить. И первое время помогать. А не только отдавать устные указания.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Фигура речи,
Нет никого, я одна с ней всё делаю. Крючков и не было , сейчас сразу буквы и слова письменно

Lei: сейчас сразу буквы и слова письменно

Фигура речи: Она читать умеет? Двузначные числа знает?

Как она должна страницу и номер упражнения найти?
Обычно у малышей все в тетрадке, почему у вас

Lei: открывай учебник ?

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Фигура речи,
Помогать как? За неё делать? Я и так помогаю , смотрю за наклоном, смотрю как пишет буквы, указываю, если не по образцу, устные задания с ней учу, потому что стих на слух лучше запоминает, другие уроки тоже контролирую, я рядом прям сижу, если ей помогать прям помогать,то буду делать уроки я до конца школы

Lei: Помогать как?

Фигура речи: Откройте, найдите упражнение, покажите ей, страница - это вот тут написано, какая страница, номер - вот здесь написан номер.
Она читать умеет? Двузначные числа знает?
Тетрадку ей положите правильно, локти, посмотрите, чтобы ручку правильно держала.
Поставьте свой карандаш на ту строчку, где надо писать.

Я должна была это написать два раза? ))

Lei: если ей помогать прям помогать,то буду делать уроки я до конца школы

Вы проверяли уже?))

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Фигура речи,
Говорю, открываем дневник, смотрим какой завтра день, пятница какие уроки? Какое ДЗ? Читай, открывай страницу, тетрадь и т.д класть всё это ей перед носом за неё не советуйте , не буду.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Lei,
Тетрадь и строчку держу на контроле, читать умеет , цифры знает. Не проверяла, но знаю своего ребенка, один раз помоги, всё зачем делать если маме можно сказать помоги и мама сделает за меня

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 425,
Спасибо,тоже почитаю о них

конФФетка

Ой, ваши хоть пишут.
А мой, сядет с кислым лицом, скукожится и пишет ровно 3 строки, лишь бы отстали скорее.
Полтетради крючков - да ни в жизнь!
Летом уколы были кортексин+церебрализин, так говорю, мы хоть пожили, как нормальная семья, без агрессии.
Нам тоже все говорят - избаловали. Наложилось это на недостаток нейронных связей и "привет".
Минус, что живем в маленьком городишке и нет специалистов

Аноним 947

Lei: ЭЭГ нет у ребенка её

ЭЭГ как делали? Какая подготовка была? Дневной или ночной сон?

Lei: с Кортексин или целебрализин, кололи мы год назад в стационаре, в этот раз в феврале порекомендовали Вместе с массажем в комплексе. Перед школой делали массаж, уколы не стали делать

Сколько и чего конкретно курсов прошли?

Lei: Плохо сделает, а для чего такой результат, у нее нет концентрации длительной

У нейропсихолога на диагностике были?

конФФетка: Летом уколы были кортексин+церебрализин, так говорю, мы хоть пожили, как нормальная семья, без агрессии.

Так повторите Обычно три-четыре курса кортексина назначают.

Анонимка

Вам кстати Фигура речи дело говорит. Прислушайтесь. Вам надо научить ее учиться, никто не говорит за ребенка делать дз.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Тебе кажется,
+++ про локти и карандаш, просто будет сидеть и смотреть в точку, или возьмёт что-то на столе,или вспомнит ,что вот она без съёмного ластика писать ну никак не может и идёт его искать, начнется ёрзанье и психи,что мне так не удобно, свет не так падает, стул не такой , стол и т.д. 1001 причина, чтобы не делать домашнее задание,я напоминаю,что как уроки сделает, можно своими делами заняться, иногда помогает, иногда не очень.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Тебе кажется,
С одеждой уже так было, один раз помогли ей одеться, так всё сели и едем...одевайте меня, и ведь будет сидеть до победного, но с этим решили уже, с уроками такой вариант не устраивает, просто она может ждёт,что будет время тянуть и я за нее выполню часть заданий. Но нет, я ей так и говорю, я уже училась в школе, теперь твоя очередь.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Анонимка,
С чего вы взяли,что она не умеет учиться, она не хочет в какой-то момент просто выполнять задания, через час она их сделает без возни, а вот конкретно в этот момент нет и всё, звёзды сошлись и т.д. на подготовку год ходила к школе, в садике хорошо с ними занимались. Она может и без меня всё сама сделать в лучшем виде

Аноним 565

Lei,
Отдала поэтому свою на продленку, с ними уроки делают там, объясняют материал. Но , как оказалось, не запоминает,что делают... репетитора придется и нейро подключать, я не готова сидеть и психи ребенка терпеть, мне самой плохо от этого очень...

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 947,
ЭЭГ просто делали без сна, потом в дневном стационаре врач смотрел результаты, сказал в порядке, незрелость мозга, эпи намёков нет даже. Уколы тяжело переносит. Нейрокоррекцию проходили в мае, психолога в августе. Ждём новый курс нейрокоррекции. Сейчас именно нужна лечение медикаменты

Аноним 922

анонимно: Сабанцев угмк

Были. Нам больше Ретюнский подошёл.
Но это индивидуально.
Сабанцев - его ученик.

Аноним 168: рекомендован курс уколов - Целлекс, ещё не ставили, но буду ставить.

Новомодный препарат, по эффективности ничем не лучше кортексина. Только дороже в 14 раз.
Нам в угмк тоже назначили целлекс.

Думаю у них план продаж по нему.
Сабанцев и Шаронова его назначают. А так же все процедуры имеющиеся в угмк. И томатис - практически всем.

Аноним 947: Петренко на Родонитовой

Он тоже ученик Ретюнского.
Ретюнский работал зав. Детской психиатрией 17 лет. Назначает только проверенные года и препараты. Которые точно работают.
Новомодные часто мало изучены и гораздо дороже. А эффект будет тот же .

Мне вот честно жаль выброшенные 28 т. На два курса целлекс и 100 т. На Томатис. Эффекта было по нолям или около того.

От кортексина и то больше.

Аноним 922

Аноним 947: Обычно три-четыре курса кортексина назначают.

Нам на 4 года его назначили курсами, в сочетании с другими препаратами. Чередование кортексин - Церебролизин.
Эффект неплохой, лучше намного чем от того, что назначил Сабанцев и Шаронова.

Анонимка

Lei,
Мда...

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 922,
Ой, у меня таких денег нет. Даже теперь не знаю к кому ехать. Если они все назначают такие дорогие препараты и курсы... Я не вытяну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";