У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

мама
Екатеринбург

Аноним Знаем такой центр, занимаемся там. А что именно Вас интересует?

Все интересует :) Расскажите, как часто занимаетесь? Какие результаты? Как вам спецы?

Аноним 53

Занимаемся 4 раза в неделю со специалистами (у нас их 3) + ежедневные занятия дома. Динамика есть (до этого год занимались в Ресурсе 2 раза в неделю + с дефектологом дома 2 раза в неделю - результатов от занятий почти не было). Специалисты в центре молодые, работают на результат. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мне все очень нравится.

мама
Екатеринбург

Аноним Занимаемся 4 раза в неделю со специалистами (у нас их 3) + ежедневные занятия дома

А можно адреса-явки-пароли в личку? Как к ним попадают вообще?

мама
Екатеринбург

Аноним Знаем такой центр, занимаемся там. А что именно Вас интересует?

Скиньте, пожалуйста, и мне контакты! Интересно - насколько сложно попасть в этот центр?

Аноним Я

Аноним Занимаемся 4 раза в неделю со специалистами (у нас их 3) + ежедневные занятия дома.

4 раза по часу или больше?

Аноним Занимаемся 4 раза в неделю со специалистами (у нас их 3) + ежедневные занятия дома. Динамика есть (до этого год занимались в Ресурсе 2 раза в неделю + с дефектологом дома 2 раза в неделю - результатов от занятий почти не было). Специалисты в центре молодые, работают на результат. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мне все очень нравится.

Я не поняла это где? может напишите? На занятия нам не походить из другого города, но хоть проконсультируют меня что к чему.

мама
Екатеринбург

Девочки, простите за такое любопытство(((

Сегодня с мелким после занятия в Лалио встретили очередную маму с ребенком, у которых откат после АКДС(((

Вот я смотрю там на детишек с аутичными чертами: те у кого с рождения и те у кого от прививки мне кажутся разными.
Вот которые с рождения: они в глазки вообще не смотрят, на своей волне...
А после прививки: они, наоборот, как бы разглядывают тебя, улыбаются...

Это так?...

А вообще после откатов от прививки детки восстанавливаются?....

Простите, если кого-то задела(((
Просто так часто там говорим с мамами. Они там такими надеждами живут... И мне вот стало безобразно любопытно(((

Простите еще раз.

АноНиМка

мама аня адреса-явки-пароли контакты Зорковой А. А. тут неединожды выкладывались

мама
Екатеринбург

PMarina которые с рождения: они в глазки вообще не смотрят, на своей волне...
А после прививки: они, наоборот, как бы разглядывают тебя, улыбаются...

Ну не факт... Просто дети все разные. У нас как раз детеныш без прививок (так что точно не от них все), но в глаза заглядывает.

антоним контакты Зорковой А. А. тут неединожды выкладывались

Да, спасибо, уже разобрались с этим вопросом :) Я просто была не в курсе, что это Зоркова.

мама
Екатеринбург

Что-то вот задумалась... Девочки, а есть детки-аутисты старше 8 лет, у которых стоит именно диагноз аутизи или РДА? Моему 10 лет, диагноз поставили другой.

просто мама

Такие дети есть, но им диагноз поставлен лет 5 назад и более и инвалидность до 18 лет. Поэтому и остается именно этот диагноз. В последние годы предпочитают ставить другие диагнозы.

мама
Екатеринбург

Уважаемые мамочки! Куда бы вы посоветовали поехать на отдых с таким ребеночком? желательно бы конечно совместить с лечением/реабилитацией? Может кто-нибудь из вас ездил? или подскажет тему, где это уже обсуждалось?

мама
Екатеринбург

twiceMom Уважаемые мамочки! Куда бы вы посоветовали поехать на отдых с таким ребеночком?

Плюсуюсь к вопросу. :) Давайте пообсуждаем вообще тему отдыха. А то только кажется, что до лета далеко...

будущая мама
Екатеринбург

меня в лювене вообще далеко и на долго послали. Нам 1 и 11 мес. может и не аутизм, но признаи явные. сказала до 3 подождать. как вот сейчас годик то в ожидании прижить?

мама
Екатеринбург

Ledisterva . Нам 1 и 11 мес. может и не аутизм, но признаи явные. сказала до 3 подождать. как вот сейчас годик то в ожидании прижить?

Никак. То есть не надо год ждать, хотя посылать будут исправно. На собственном опыте это проходили. Но все равно надо дальше ломиться. Иначе никак. И удачи вам.

Аноним 105

Ledisterva

А в Лалио не были?

anonim

Ledisterva

А какие признаки? Был знакомый мальчик маленький почти не плакал, в глаза не смотрел, на контакт ни с кем не шел. Играл только одной лопаткой и грабельками (уронит лопатку, уронит грабельки, поднимет лопатку, поднимет грабельки). В два года его сдали в детский сад, там он практически весь день сидел у окошка. Встречала его потом года в 4 - нормальный ребёнок, играл с другими детьми, разговаривал.

мама
Екатеринбург

Девочки, вот ссылка, здесь мама ребёнка-аутиста делится своим опытом http://stopautism.ru/

мама
Екатеринбург

LorikK вот ссылка,

На этом ресурсе есть хороший тест АТЭК для слежения за динамикой развития ребенка. Очень рекомендую: показывает состояние прямо сейчас и те зоны развития, над которыми надо работать. А если проходить регулярно, то будет видно, какими темпами идет развитие. В остальном ресурс не берусь судить, там, ИМХО, есть довольно сомнительные методики коррекции. Но мама утверждает, что именно они помогли.

Екатеринбург

Родители Екатеринбурга!
2 апреля - Всемирный день распространения информации об аутизме.
В связи с этим планируются разноплановые мероприятия.
подробнее на Фейсбуке в группе https://www.facebook.com/groups/1535042153426620/
Приглашаются все неравнодушные!

мама
Екатеринбург

мама аня На этом ресурсе есть хороший тест АТЭК для слежения за динамикой развития ребенка.

Только что прошла, пока 78 баллов(((

мама

Здравствуйте, мы из г. Нягань, ставят дочери 5 лет диагноз Аутизм, специалистов в городе для ребенка нет. Ищем клинику или центр для подтверждения диагноза или отмены его. Откликнитесь кто что знает. В центре "Чудо ребенок" г. Екатеринбурга нам отказали т.к. запись только с сентября. Не хотела бы тянуть так долго. Мы хотим приехать в Екатеринбург специально показать специалистам ребенка. Не знаем как его воспитывать, как развивать, нас хотя бы научат, и раскажут что к чему. Очень благодарна тем кто откликнится

мама
Екатеринбург

сашач Мы хотим приехать в Екатеринбург специально показать специалистам ребенка. Не знаем как его воспитывать, как развивать, нас хотя бы научат, и раскажут что к чему.

ИМХО, вам надо бы в УГМК здоровье показаться. В детскую поликлинику. Там психиатр Скляр (она же зав.клиникой) и неврологи: Томенко или Шаронова.

мама

сашач

сюда не хотите сходить http://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/649411/index.html

просто посетитель
Екатеринбург

Мамочки-, кто водит или водили детей в КРЦ "Аврора" к Зорковой Анне, дайте пожалуйста ее контакты.
В этой теме искала - не могу найти.
Была не ее открытой лекции в марте, видимо, телефон списала не правильно. Кто знает, напишите в личку. Заранее большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";