У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

мама
Екатеринбург

Ура, нас уже 5, если у всех получится!

мама
Екатеринбург

Итак, завтра 10-00, Радуга Парк, игровая, удобнее зайти где Окей, между окей и бубльгум находится, напротив Оранжевого настроения.

~~~

мы едем)))

мама
Екатеринбург

Я забираю девочек от метро, 5 мин можем задержаться) постараемся скомпановаться чтобы быть вовремя

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо, что все пришли, здорово писидели, надо повторить!

мама
Екатеринбург

Детки наши все славные, умницы! Дали мамам потриндеть

мама
Екатеринбург

Спасибо за организацию) Встреча была очень интересной и полезной. жаль, что пришлось так рано уйти.

мама
Екатеринбург

juliamail здорово писидели, надо повторить! согласна
Lёnik Спасибо за организацию) Встреча была очень интересной и полезной +++

мама
Екатеринбург

Девочки, могу Никитиной дать тел. Она принимает совершенно бесплатно, анализы тоже. Это важно для планирования второго ребенка, кстати. Пост завтра уберу, а то писать будут мне без конца)))) пишите, кому надо в личку.

мама
Екатеринбург

Или прям ща всем кину и уберу.

мама
Екатеринбург

По Никитиной. Все вообще бесплатно! Но надо брать мужей, берут много крови!!!! Долго!! Дети капец орут и вырываются, особенно наши, мой разнес там все на фиг. Анализы тоже бесплатно! Платно дальнейшие исследования, но они не всем нужны.

мама
Екатеринбург

Все удалю попозже. И давайте собой правда делать, как я не знаю))

мама
Екатеринбург

juliamail И давайте собой правда делать, как я не знаю))

+1
переходим в собой

мама
Екатеринбург

juliamail И давайте собой правда делать, как я не знаю)) Можно задружить других пользователей нажав на сердечко рядом с их ником. После чего зайти в междусобой и создать тему.

мама
Екатеринбург

Django

Уже)))

мама
Екатеринбург

Так чет создала глядите

девочки может подскажите, помимо Талисмана ещё центр, тоже давно есть. Из головы вылетело. Про него тут часто отписываются.

мама
Екатеринбург

Sнегурочка

Ресурс?

АнониМчик

Лювена?

точно Лювена)))

мама
Екатеринбург

Девочки, кто знает про центр АВА-терапии Аврора? или может быть кто-то подскажет другой центр для занятия с аутятами по этой системе или специалиста?

Аноним 53

twiceMom

Знаем такой центр, занимаемся там. А что именно Вас интересует?

мама
Екатеринбург

Аноним Знаем такой центр, занимаемся там. А что именно Вас интересует?

Тоже интересуюсь. Может скините контакты в личку? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";