Девочки, могу Никитиной дать тел. Она принимает совершенно бесплатно, анализы тоже. Это важно для планирования второго ребенка, кстати. Пост завтра уберу, а то писать будут мне без конца)))) пишите, кому надо в личку.
По Никитиной. Все вообще бесплатно! Но надо брать мужей, берут много крови!!!! Долго!! Дети капец орут и вырываются, особенно наши, мой разнес там все на фиг. Анализы тоже бесплатно! Платно дальнейшие исследования, но они не всем нужны.
juliamail И давайте собой правда делать, как я не знаю))
Можно задружить других пользователей нажав на сердечко рядом с их ником. После чего зайти в междусобой и создать тему.
Ура, нас уже 5, если у всех получится!
Итак, завтра 10-00, Радуга Парк, игровая, удобнее зайти где Окей, между окей и бубльгум находится, напротив Оранжевого настроения.
мы едем)))
Я забираю девочек от метро, 5 мин можем задержаться) постараемся скомпановаться чтобы быть вовремя
Девочки, спасибо, что все пришли, здорово писидели, надо повторить!
Детки наши все славные, умницы! Дали мамам потриндеть
Спасибо за организацию) Встреча была очень интересной и полезной. жаль, что пришлось так рано уйти.
Девочки, могу Никитиной дать тел. Она принимает совершенно бесплатно, анализы тоже. Это важно для планирования второго ребенка, кстати. Пост завтра уберу, а то писать будут мне без конца)))) пишите, кому надо в личку.
Или прям ща всем кину и уберу.
По Никитиной. Все вообще бесплатно! Но надо брать мужей, берут много крови!!!! Долго!! Дети капец орут и вырываются, особенно наши, мой разнес там все на фиг. Анализы тоже бесплатно! Платно дальнейшие исследования, но они не всем нужны.
Все удалю попозже. И давайте собой правда делать, как я не знаю))
+1
переходим в собой
Уже)))
Так чет создала глядите
девочки может подскажите, помимо Талисмана ещё центр, тоже давно есть. Из головы вылетело. Про него тут часто отписываются.
Ресурс?
Лювена?
точно Лювена)))
Девочки, кто знает про центр АВА-терапии Аврора? или может быть кто-то подскажет другой центр для занятия с аутятами по этой системе или специалиста?
Знаем такой центр, занимаемся там. А что именно Вас интересует?
Тоже интересуюсь. Может скините контакты в личку? Спасибо