на Мсэ сказали, участковый не настаивает, предлагает только. Можно отказаться. Я больше не хочу из за того, что мотаться придется туда сюда через весь город. И еще -если я замечу что ребенку будет реально там плохо, изменения в поведении, то сразу напишу отказ.
Violence а разве выписку не дают как во всех больницах? я просто не понимаю, просто не представляю тогда, как можно обманом давать таблетки, но при этом чтоб они нигде не фигурировали.
Слушай, да молча. Мы когда в неврологии новорожденных лежали, детенышу моему чего только не кололи: и актовегин, и кортексин, и, видимо, какое-то успокоительное (иначе как новорожденный детеныш может выдержать капельницы по 7-8 часов, не просыпаясь), а выписке написано, что это все были "глюкозно-солевые растворы"...
Ну и я, конечно, виновата тут: не вчиталась, дуро, на месте. Я вообще была не совсем в себе: у ребенка сосуды капитально попортились, капельницы все время задувало, вся голова в синяках, и я думала только о том, как побыстрее этого все закончить. Ну и вообще я задним умом, конечно, крепка. Пока все проанализирую, сопоставлю, перепроверю... поезд уходит.
мама аня Мы когда в неврологии новорожденных лежали, детенышу моему чего только не кололи: и актовегин, и кортексин, и, видимо, какое-то успокоительное (иначе как новорожденный детеныш может выдержать капельницы по 7-8 часов, не просыпаясь), а выписке написано, что это все были "глюкозно-солевые растворы"...
мы тоже лежали в неврологии, и не раз. Странно, но при мне никто не делал тайны, что в раствор добавляли димедрол. Все об этом знали, все мамы. Да и КАК без него??? Детям ставят капельницы в лоб, кто нормально это может выдержать? Без снотворного ну никак. Лежать же нужно по 3-4 часа!!! Так что -димедрол там простой ставили всем, димедрол.
Мы лежали в пятерке, добавлю. Синяков особых не было. Когда на кону стоит будет ли у твоего ребенка дцп (а у нас был тетрапарез, одна нога вообще была вывернута, сын не сидел, не ползал вообще!!), вообще не думаешь о синяках. Это самое малое зло что может быть.
Предлагаю перекличку по детям, кто с нами) Андрей, 3г 11 мес.
Аноним 99
Дочка 4,5
~~~
juliamail
Расскажите, пожалуйста, что будет на встрече? Тоже хочу пообщаться с мамами деток с похожими проблемами. У меня дочка 4 года, ЗПРР, ОНР 2 ст., СМА и т.д.
Как нам обменяться всем телефонами.. Мм. Давайте я вечером в сб часов в 9 вечера свой выложу на часок, чтоб мало ли что- созвониться. Тут не всем в личку можно написать.
~~~
juliamail
Я как определюсь, что точно еду - напишу вам в личку ))
Будем арендовать на час или нет? 2000, по 500 если нас четверо. Я не против, но надо понимать, что какой форс мажор, платить больше. Они сказали никого обычно в эти часы, скорее всего и будем одни там за 200 час, как все.
juliamail Вс, Радуга, 10 утра)) кто еще пойдет?
Я бы хотела приехать с дочерью если вы не возражаете. Аутизма нет, но есть нарушение речи + ряд особенностей. К другим детям дочь очень тянется. juliamail Предлагаю перекличку по детям, кто с нами)
Мария, 4 года 8 месяцев.
Кто сказал? участковый врач? Он не наёт направление на мсэ, требуя стационар? Можно попросить письменный отказ и с ним самостоятельно идти на мсэ
А сюда кто-нибудь обращался?
тык
на Мсэ сказали, участковый не настаивает, предлагает только. Можно отказаться. Я больше не хочу из за того, что мотаться придется туда сюда через весь город. И еще -если я замечу что ребенку будет реально там плохо, изменения в поведении, то сразу напишу отказ.
Слушай, да молча. Мы когда в неврологии новорожденных лежали, детенышу моему чего только не кололи: и актовегин, и кортексин, и, видимо, какое-то успокоительное (иначе как новорожденный детеныш может выдержать капельницы по 7-8 часов, не просыпаясь), а выписке написано, что это все были "глюкозно-солевые растворы"...
Ну и я, конечно, виновата тут: не вчиталась, дуро, на месте. Я вообще была не совсем в себе: у ребенка сосуды капитально попортились, капельницы все время задувало, вся голова в синяках, и я думала только о том, как побыстрее этого все закончить. Ну и вообще я задним умом, конечно, крепка. Пока все проанализирую, сопоставлю, перепроверю... поезд уходит.
мы тоже лежали в неврологии, и не раз. Странно, но при мне никто не делал тайны, что в раствор добавляли димедрол. Все об этом знали, все мамы. Да и КАК без него??? Детям ставят капельницы в лоб, кто нормально это может выдержать? Без снотворного ну никак. Лежать же нужно по 3-4 часа!!! Так что -димедрол там простой ставили всем, димедрол.
Мы лежали в пятерке, добавлю. Синяков особых не было. Когда на кону стоит будет ли у твоего ребенка дцп (а у нас был тетрапарез, одна нога вообще была вывернута, сын не сидел, не ползал вообще!!), вообще не думаешь о синяках. Это самое малое зло что может быть.
Знали - это понятно, а в выписке это фигурирует? Вот то-то и оно.
Вс, Радуга, 10 утра)) кто еще пойдет? Пока нас трое) если рано, можно на час сдвинуть, там с утра немного народу в любом случае.
Предлагаю перекличку по детям, кто с нами) Андрей, 3г 11 мес.
Дочка 4,5
Расскажите, пожалуйста, что будет на встрече? Тоже хочу пообщаться с мамами деток с похожими проблемами. У меня дочка 4 года, ЗПРР, ОНР 2 ст., СМА и т.д.
И где будет встреча?
Про Онегу я, кажется, у москвичей читала что-то. Эффекта не совсем поняла, кроме того, что там отдыхать классно и все поставлено на хороший уровень.
Онега для больших детей. А консультации, занятия?
Радуга парк, игровой детский сад- около бубльгума, 10 утра, вс) отлично если пойдете, нас будет 4)
Все примерно четырехлетки как раз, приходите! Я забираю от метро, больше никто не влезет((( полная машина
Постараюсь приехать!
Как нам обменяться всем телефонами.. Мм. Давайте я вечером в сб часов в 9 вечера свой выложу на часок, чтоб мало ли что- созвониться. Тут не всем в личку можно написать.
Я как определюсь, что точно еду - напишу вам в личку ))
Будем арендовать на час или нет? 2000, по 500 если нас четверо. Я не против, но надо понимать, что какой форс мажор, платить больше. Они сказали никого обычно в эти часы, скорее всего и будем одни там за 200 час, как все.
если встреча в 10, то можно и не арендовать. там утром нет почти никого
Тоже думаю тогда не стоит, скорей всего в вс утром ещё все спать будут.
Да, конечно, так придем) там с двух народ всегда минимум
Конечно! Чем нас больше, тем лучше)