У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

просто посетитель
Екатеринбург

что то меня прорвало))

мама
Екатеринбург

Летающая™

У меня к Вам вопрос по поводу курсов Юлии Эрц, можно ли без них обойтись, если самостоятельно изучены все доступные книги по АВА - Ловаас, Роберт Шрамм, Мери Линч Барбера, книга Юлии Эрц и интернет ресурсы на русском. Я занимаюсь с сыном каждый день, но не строго по АВА, а руководствуясь основными принципами АВА. Результаты есть, наверно можно и лучше, но времени катастрофически не хватает, и наверно специальных знаний. Стоит ли все-таки пройти эти курсы, если в принципе из книг все более менее понятно? У меня сомнения - много ли нового для меня дадут курсы?

мама
Екатеринбург

juliamail Кто такая Ольга?

Я это. Мы с Летающей пару лет назад переписывались, я ей порекомендовала этот метод. А потом они вышли наЗоркову.

мама
Екатеринбург

Девочки, комната стоит 2000 час аренда. Они закроют, пустят только наших. Вс с 10 до 12 дня. Мне нормально, я ради встречи готова, если будет человек 6, вообще приемлемо.

мама
Екатеринбург

juliamail

Давайте тогда записываться. Я согласна, с 10 до 12 удобно.

мама
Екатеринбург

Просили отзвониться до пт,я готова)

просто посетитель
Екатеринбург

mamatroix

слушайте, ну я же не спец. и я не знаю что вы знаете ,а что нет. и не знаю как вы занимаетесь, много ли ошибок делаете.. итп. Так что не могу ответить на ваш вопрос, дадут ли вам курсы что то или не дадут

мама
Екатеринбург

Летающая™ в эту тему вообще стараюсь не заходить, т.к. ну девочки в большинстве своем вы бред тут пишите. можете обижаться..можете жаловаться модератору.

Зря вы так, мы сюда как раз приходим за опытом других мам и пап. Спасибо, что поделились

Летающая™ Не понимаю хоть убейте, зачем ребенку считать-писать, если он адекватно и внятно не может объяснить чего хочет

Ну вот мой тоже считает и читает. Я вас уверяю, его никто не учил. То, что он хорошо читает узнали на занятиях в Ресурсе. Я конечно знала, что сын давно знает буквы, но про слова думала, что просто запоминает (визуально), + речи почти не было. Никто из педагогов у него аутизм не видит (только психиатр), сын замечательно общается со взрослыми. Но вот с детьми никак, совсем. В садики дети посмеиваются над ним

мама
Екатеринбург

Давайте решим, кто идет) я могу заехать, забрать, у меня кресло и бустер есть

просто посетитель
Екатеринбург

Lёnik Зря вы так, мы сюда как раз приходим за опытом других мам и пап. Спасибо, что поделились

да девочки просто ни раз были ситуации когда пытаешься донести все пролемы аутят можно без отравы решить - тут же куча нападок и тк. когда пытаешься объяснить - что псих стационар для наших детей - это смерти подобно.. тут же пытаются доказать, что там замечательно месяцок без мамы, при том что у ребенка даже элементарной речи нет и он не может объяснить в чем нуждается.. А говорят, да там же натипа садика.. ну и много всего. я не говорю про эту тему конкретно) я про всю юмаму) У каждого же свой путь) я уже ни чего и ни кому не доказываю) Ну и очень конечно новым родителям тяжело разобраться где правда где ложь. Когда тут же в теме пишут что АВА кому то не подошла как метод коррекции. .Ну это откровенный бред. Потому что любому живому существу Ава подойдет, а тем кому не подошла - просто попались не квалифицированные педагоги))
Девочки, вот единственное что я буду пиарить всю свою сознательную жизнь - это АВА. Реально , нашим детям просто спасение!
Читайте, учитесь, еще раз учитесь)Просто наболело наверно. Ну очень много последнее время создается тем про аутизм. Надеюсь кому то мои ссылки будут полезными.

Lёnik В садики дети посмеиваются над ним

эта наша общая проблема , к сожалению. От нас тут только - учить наших детей общаться с другими детьми, учиться постоять за себя. учить всему в общем.

и к пользователю , который писал что не знает ни одного аутенка который бы ходил в масс школу - я лично знаю и близко общаюсь с родителями несколькоих, которые уже ходят и несколько которые пойдут в школу

Аноним 99

juliamail я вам в личку написала.

мама
Екатеринбург

Девочки, трое идут в субботу, подтягивайтесь. Если нас будет немного, то в аренде смысла нет, так отдадим)

мама
Екатеринбург

Но надо в 10, потом народищу набежит! Хорошо, что это не последние выхи перед школой)))

мама
Екатеринбург

Летающая™ псих стационар для наших детей - это смерти подобно.. тут же пытаются доказать, что там замечательно месяцок без мамы почему месяц без мамы? там же дневной стационар есть
Летающая™ Ну очень много последнее время создается тем про аутизм. Меня это тоже удивляет.
Lёnik Но вот с детьми никак, совсем. В садики дети посмеиваются над ним Судя по отзывам такое происходит даже в специализированных садиках. Здесь только совместная работа воспитателей и родителей может помочь или хотя бы сгладить ситуацию.

мама
Екатеринбург

Летающая™ и к пользователю , который писал что не знает ни одного аутенка который бы ходил в масс школу - я лично знаю и близко общаюсь с родителями несколькоих, которые уже ходят и несколько которые пойдут в школу

Вот это плюсуюсь. Я в школе даже дружила с такой девочкой. Интеллект у нее был выше среднего, серьезные проблемы только с общением.

мама
Екатеринбург

Django почему месяц без мамы? там же дневной стационар есть

Я бы даже на дневной не стала класть. У ребенка проблема с общением и адаптацией, а вы его запихиваете в незнакомую и потенциально опасную для него среду. Все равно там осмотры (мой, например, вообще не дает к себе прикасаться никому, кроме родителей), обстановка незнакомая, люди... Я вот не могу предсказать, какая реакция на это все будет. Да наш парень может устроить шизгару только на основании того, что ему форма замка на двери не понравилась. Или наоборот сильно понравилась, а ему сказали, что трогать замок нельзя. И тут надо четко понимать, что ребенок будет не в садике, а в больнице, где врачи после такой реакции с большой вероятностью применят медикаменты.

мама
Екатеринбург

мама аня врачи после такой реакции с большой вероятностью применят медикаменты. Насколько я помню там можно написать отказ от медикаментов. В любом случае вопрос о госпитализации ребенка в больницу каждый родитель решает сам.

мама
Екатеринбург

Django Насколько я помню там можно написать отказ от медикаментов.

Можно, конечно... Но где гарантия, что его не проигнорируют втихую? Сорри, я нашей медицине не настолько доверяю.

мама
Екатеринбург

мама аня Но где гарантия, что его не проигнорируют втихую?

нет такой гарантии
потом ничего не доказать, к сожалению

мама аня Сорри, я нашей медицине не настолько доверяю.

и правильно делаете

мама
Екатеринбург

мама аня Но где гарантия, что его не проигнорируют втихую

а разве выписку не дают как во всех больницах? я просто не понимаю, просто не представляю тогда, как можно обманом давать таблетки, но при этом чтоб они нигде не фигурировали. Я планирую своего все таки на днев. стационар положить, ну недели на две-три, только для диагностики. чтобы отстали. Если ничего толкого не найдут и не напишут, дальше буду посылать (у нас инвалидность).

мама
Екатеринбург

Violence

Скажите, а инвалидность без стационара оформили? Меня все уже ей достали: почему не оформляете. Думаю, может надо..

мама
Екатеринбург

Без стационара тоже оформляют инвалидность детям.

мама
Екатеринбург

juliamail Скажите, а инвалидность без стационара оформили?

Мы вот в этом году уже второй раз получили, В первый раз пролетели. а во второй раз уже сказали категорично - пройти через стационар. То есть нужно пройти стационар к след. комиссии. Я и сама уже хочу, надо уже получить бумажку, что у нас не чистая психиатрия, а последствия грубой органики. Нужно поставить точку в этом деле. Потому что у меня уже у самой голова идет кругом и думается -ну неужели у нас и органика и настоящий аутизм разом?

мама
Екатеринбург

Аноним

Никуда идти не надо просто проходите комиссию к 8 годам, у меня знакомые так делали, никому наши дети не нужны, если тем более задержка в развитии и речи как у нас считаю нечего ему там в 7 лет делать

мама
Екатеринбург

Аноним

Скачки и откаты в развитии, речи и поведении, если поведение лучше стало то вдруг забывать что то стал и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";